Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1576 из 3778 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 75555
  1. Вверх #31501
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Блин, девченки, как же это можно - набирать по 30-40 кг за беременность? Все же ходят в консультации, их там взвешивают, это ж контролируемый процесс, даже если дома нет весов, то в консультации они есть всегда. Ребенок+плацента - это максимум 10 кг, откуда остальное? Хотя может, аппетит просыпается зверский в беременность, не знаю....
    ну, расскажу как, когда со второй недели беременности начинается угроза, начинаешь пить гормоны пригоршнями. и тогда даже в самый жестокий токс, когда в день съедаешь дольку мандарина тебя разносит не по дням, а по часам(((. ходить нельзя, лежишь целыми днями. потом токс проходит, а аппетит растет, да и гормоны продолжают приниматься... у меня вот так вот было.
    Аист прилетел 27.07.2010

2. Вверх #31502
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    ну, расскажу как, когда со второй недели беременности начинается угроза, начинаешь пить гормоны пригоршнями. и тогда даже в самый жестокий токс, когда в день съедаешь дольку мандарина тебя разносит не по дням, а по часам(((. ходить нельзя, лежишь целыми днями. потом токс проходит, а аппетит растет, да и гормоны продолжают приниматься... у меня вот так вот было.
    ну, если так, то понятно( , это грустно(.

3. Вверх #31503
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Блин, девченки, как же это можно - набирать по 30-40 кг за беременность? Все же ходят в консультации, их там взвешивают, это ж контролируемый процесс, даже если дома нет весов, то в консультации они есть всегда. Ребенок+плацента - это максимум 10 кг, откуда остальное? Хотя может, аппетит просыпается зверский в беременность, не знаю....
    оооо,я тоже раньше этого не понимала ,как же так как же так ,а вот набрала , и это с учетом того ,что я периодически сидела на диетах (боюсь представить сколько б набрала , если б не было их)

вот вот !а у меня помимо угрозы и гормонов еще был тонус дикий (после часа ходьбы 3 дня пластом лежала , так живот болел) и нерв защемило , каждый шаг сопровождался болью, вот почти всю беременность и провалялась (эх, видать не много таких везунчиков как я )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #31504
    Новичок Аватар для SvetLanna
    спорт, спорт, спорт!!!
    сама занялась. это самый лучший и здоровый вариант)

5. Вверх #31505
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    это не просто самый лучший это самый офигительный, я только счас поверила что упражнения вызывают выброс эндорфина, что очень поднимает настроение и заставляет дышать полной грудью.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #31506
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    вот вот !а у меня помимо угрозы и гормонов еще был тонус дикий (после часа ходьбы 3 дня пластом лежала , так живот болел) и нерв защемило , каждый шаг сопровождался болью, вот почти всю беременность и провалялась (эх, видать не много таких везунчиков как я )
    та ладно... у меня гипертонус был- валялась всю беременность, пила гормоны.... мы не одиноки )))
    главное, что мы ХОТИМ это изменить и что-то делаем )))

7. Вверх #31507
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка

По умолчанию ...

Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!

8. Вверх #31508
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Иришка - Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!
    Анекдот вспомнила по этому поводу.

Урок физкультуры в грузинской школе.
    -Дэти, берем обруч, хулахуп. Надеваем и крутим.
    -Учитель, на меня обруч не налазит!
    -Манана, пэрсик, не порть фигуру, иди домой.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #31509
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Анекдот вспомнила по этому поводу.

Урок физкультуры в грузинской школе.
    -Дэти, берем обруч, хулахуп. Надеваем и крутим.
    -Учитель, на меня обруч не налазит!
    -Манана, пэрсик, не порть фигуру, иди домой.
    мой любимый анекдот
    сразу его вспомнила,когда прочла про обруч )))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

10. Вверх #31510
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    та ладно... у меня гипертонус был- валялась всю беременность, пила гормоны.... мы не одиноки )))
    главное, что мы ХОТИМ это изменить и что-то делаем )))
    Девчонки, я была из той же "оперы", а первые 3 месяца более менее ощущала себя человеком только в горизонтальном положении
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #31511
    а у меня с понедельника на -60 - минус 2,2 кг))). кто еще на этой системе, подскажите мне, чем ужинать, чтобы процесс не тормозить, но и голодной не быть. а то я как то явно не так - молокочай и "пробки" зерновые в 17:30, а потом хоть и рано спать ложусь, но к 21 голодная жутко.
    ссылка на списки продуктов у меня есть, мне сами блюда интересны
    Последний раз редактировалось Pollianna; 30.09.2011 в 06:20.
    Аист прилетел 27.07.2010

12. Вверх #31512
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    пусть голод вечером будет, не страшно.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

13. Вверх #31513
    а у меня с понедельника на -60 - минус 2,2 кг))). кто еще на этой системе, подскажите мне, чем ужинать, чтобы процесс не тормозить, но и голодной не быть. а то я как то явно не так - молокочай и "пробки" зерновые в 17:30, а потом хоть и рано спать ложусь, но к 21 голодная жутко.
    ссылка на списки продуктов у меня есть, мне сами блюда интересны
    Рецепты ужинов

14. Вверх #31514
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    привет всем,девочкам и мальчикам.принимайте в свою компанию.очень нужна ваша помощь и совет,т.к сама с ситуацией справится не могу.обьясняю ситуацию:
    после 2 родов(малому 1,8) не могу похудеть,практически не кушаю,хлеб не ем,картофель тоже.набрала за беременность 15 лишних кг,а после еще добавились кг,в общей сложности около 20( на весы не могу становится,у меня потом ,когда вижу цифры истерика начинается)дошло до до того ,что я на себя в зеркало не могу смотреть,сразу плачу,все зеркала,где я в полный рост убрала...пошла к врачу,сдала кучу анализов,выяснили,что у меня с щитовидкой все в порядке,нарушился обмен веществ после родов.пила препараты гомеопатические(3 мес),все на месте.с чего начинать? что делать,чтобы не усугубить ситуацию?(я думала уже начинать принимать препараты для похудения,но муж отговорил,сказал вредно)понимаю,что нужны занятия спортом,но в спортзал ходить,малого не скем оставлять...может дома делать какие то упражнения? у меня живот и бедра( было 2 кесаревых,да и роды вторые в 35 были,вообщем возраст)помогите,плиз сил моих уже нет,уже даже думаю об операции,просто заколдованный круг,и у меня на этой почве постоянная депрессия,слезы,а страдают все те кто рядом,муж и дети..
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

15. Вверх #31515
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    привет всем,девочкам и мальчикам.принимайте в свою компанию.очень нужна ваша помощь и совет,т.к сама с ситуацией справится не могу.обьясняю ситуацию:
    после 2 родов(малому 1,8) не могу похудеть,практически не кушаю,хлеб не ем,картофель тоже.набрала за беременность 15 лишних кг,а после еще добавились кг,в общей сложности около 20( на весы не могу становится,у меня потом ,когда вижу цифры истерика начинается)дошло до до того ,что я на себя в зеркало не могу смотреть,сразу плачу,все зеркала,где я в полный рост убрала...пошла к врачу,сдала кучу анализов,выяснили,что у меня с щитовидкой все в порядке,нарушился обмен веществ после родов.пила препараты гомеопатические(3 мес),все на месте.с чего начинать? что делать,чтобы не усугубить ситуацию?(я думала уже начинать принимать препараты для похудения,но муж отговорил,сказал вредно)понимаю,что нужны занятия спортом,но в спортзал ходить,малого не скем оставлять...может дома делать какие то упражнения? у меня живот и бедра( было 2 кесаревых,да и роды вторые в 35 были,вообщем возраст)помогите,плиз сил моих уже нет,уже даже думаю об операции,просто заколдованный круг,и у меня на этой почве постоянная депрессия,слезы,а страдают все те кто рядом,муж и дети..
    Не надо препараты для похудения, начните с питания - углеводы можно с утра до 12.00, ужин не позже 18.00, желательно белковый. Ну и масса упражнений есть в интернете для занятий дома, тут например

16. Вверх #31516
    Посетитель Аватар для Migren
    Лилу будет много букаф но вы уж наберитесь терпения дочитать до конца, итак на своем опыте резюмирую...
    1. надо набраться терпения, срастись с мыслью что худеть будет сложно и возможно на несколько недель вообще опустятся руки когда настет плато, но надо не отчаиваться, мы тут все такие же , обращайтесь поможем если что...
    2. необходимо перестроить полностью систему питания и в этом вас должна поддержать семья, уберите все жирное, жареное и копченое, старайтесь если уж прет захомячить что то неполезненькое ну максимум это сделать до обеда, естетвенно отделите макороны и картошку от мяса, поменьше углеводов и постарайтесь их вообще ограничить после обеда, тут много разной информации по правильному питанию, и это не диета а ваш образ жизни теперь на всегда, я например те же котлеты делаю просто на протвине в духовке, я не фанат всяких крайностей типа токма в пароварке, могу конечно под настроение но не более, старайтесь чтобы вам приносил процесс похудения только радость через силу не надо, значит вы еще не созрели...
    3.физические нагрузки...то что вы будете заниматься спортом дома-это блеф, не будете, а если и начнете то все равно не будет такого эффекта как от занятий на фитнесе, так чтоб пот тек по самые уши...такие выводы делаю из того что вы как и многие из здесь присутствующих как и я собственно не обладаете супер сильной волей, иначе не имели бы такой проблемы как лишний вес...расскажу за себя любимую пару слов...спорт и я всю мою сознательную жизнь были полярные понятия, в школе после болезни боткина активно казенила физру, в институте тоже петляла как заяц, лет 10 назад пошла на фитнес, огромный как мне казалось на то время вес 59 кило давил на мозг после родов первых и пошла значитсо я фигуру делать...позанималась месяцок, ну все меня раздражало что я не могу как все делать, плюс вес не изменился, плюнула и больше не пошла...после вторых родов когда уже стукнуло 38 и вес зашкалил за 68 кг(малому полтора года сейчас) я опять пошла на фитнес, повторюсь где я а где спорт, мы просто на разных планетах жили раньше...кароче, не знаю какое помутнее в моем рассудке произошло, но если я теперь пропускаю один день тренировок у меня прям угрызения совести наступают, что вот могла за час групповых занятий какие то 300 грамм потерять а я их пропустила...не пытайтесь уговорить себя что у вас нет денег или времени, в клубе Колибри на Глушко куда я хожу к примеру сейчас акция и если заниматься 3 раза в неделю то будет это вам стоить аж 180 гривен в месяц, ну это ж смешные деньги для того кто реально хочет похудеть, на счет не с кем оставить ребенка, у меня с младшим сидит старшая ей 12 лет, а вы оставте мужа, тренировка последняя в 21 час начинается...так что тот кто хочет тот ищет как это сделать а тот кто не хочет тот очень убедительно объясняет всем почему не может...ведь в принципе все это нужно вам, вы ведь хотите надеть те джинсы или то платье которое немым укором весит в шкафу...дерзайте и все у вас получится...
    успехов...и не опускайте руки, первые пару кило уйдут быстро, это сойдет лишняя вода а потом наступит плато, организм долго будет привыкать к мысле что ему надо расставаться с таким трудом наработанным и таким любим жирком, но ничего и эти жирные реки потекут постепенно, у меня к примеру уже месяц вес не сдвигается, но я не отчаиваюсь, зато вижу как после тренировок подтянулся живот, он у меня после родов вторых блин порой как на 4 месяца беременности был, вроде и не так много весила 68 при росте 164 а такая дисгармония что просто противно в зеркало смотреть...найдите себе компаньоншу, идите в зал вместе если самой сложно себя заставить но поверте только через фитнес путь к вашей идеальной фигуре, можно конечно как радикальный способ присесть на какую нить диету, но она даст временный результат, потом все равно чтобы потерянные кило не вернулись придется руководствоваться правильным питанием и спортом, я лично от диет пока не зарекаюсь, сама если не добьюсь к декабрю нужного результат попробую присесть на кримлевскую, но это просто экстренная мера, муж возвращется из рейса, хочу так сказать удивить но повторюсь, диета не понацея отнють...
    Последний раз редактировалось Migren; 30.09.2011 в 12:18.

17. Вверх #31517
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    а вы кормите? если да, то возможно имеет место "пролактиновая полнота", этот гормон не дает жиру выходить, и наоборот преобразует в него все и вся... у мну вот такое. но мы уже неделю как закончили и первые результаты уже есть. лишнего веса у меня столько, сколько и у Вас.
    про таблетки не совсем согласна, я внимательно прочла Ковалькова и согласна, что дефицит определенных минералов и витаминов вредит стройности. но я тоже против слабительно/мочегонных чудо таблеток. пью алфавитки и еще комплекс с эль карнитином, придерживаться диеты стало намного легче, ушла тяга к сладкому (недостаток хрома), и с предыдущим оратором я не вполне согласна, что домашние тренировки не эффективны. я за зал двумя руками, но пока наш папа в рейсе оставить кукусю не с кем (бабушки работают). занимаюсь дома по фитнесу с двд. нагрузка смешная по времени и объему, но я же 2 года ничегошеньки не делала, и эффект ощущаю - бодрость, голод уходит, мышцы побаливают. а зная себя, занимайся я по часу в день, пока пот с носа не закапает одним днем бы это и закончилось.
    в общем я решила поменять полностью образ жизни, а не просто посидеть на диете и позаниматься фитнесом. поэтому действую не спеша, физ нагрузки планирую добавлять по 10 мин. раз в неделю, пока до часа в день не дойдет.
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #31518
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    все равно не будет такого эффекта как от занятий на фитнесе, так чтоб пот тек по самые уши...
    Забудьте о том, что Ваша потливость свидетельствует об эффективности проведенной тренировки.
    У всех абсолютно разный уровень потоотделения, который зависит от множества аспектов.
    Так же следует учитывать элементарные вещи: повышена ли температура в зале, какая на Вас одежда во время занятий и др.
    Вода с потом вышла, после тренировки выпили стакан воды - все вернулось на круги своя. С чем Вы боретесь тогда?
    Да и вообще, почему если есть лишний вес, все обязательно уповают на "лишнюю воду"?
    Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 30.09.2011 в 13:26.
    In me omnis spes mihi est.

19. Вверх #31519
    3.физические нагрузки...то что вы будете заниматься спортом дома-это блеф, не будете.....
    Так безапелляционно,что хочется вытянуть руки вверх и сказать "сдаюсь"
    Я пять лет дома сама занималась 3-4 р.в неделю (с перерывом на роды и послеродовый период)
    И худела и была в тонусе

..не пытайтесь уговорить себя что у вас нет денег или времени, в клубе Колибри на Глушко куда я хожу к примеру сейчас акция и если заниматься 3 раза в неделю то будет это вам стоить аж 180 гривен в месяц, ну это ж смешные деньги для того кто реально хочет похудеть...
    а вот это мне нравится больше всего
    это называется"купи слона"..."нет,а ты возьми и купи.."старая детская забава

20. Вверх #31520
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Девочки, у меня тут несколько вопросов накопилось...

1. Может ли от силовых тренировок увеличиться (вместо того, чтобы уменьшиться) объем талии, бедер и некоторых мышц? Т.е. может ли измениться/испортиться фигура? Или это зависит от комплекции?
    И в чем может причина, в неправильно подобранных упражнениях?

2. Можно ли считать кардио-тренировкой ежедневную прогулку 6км, со скоростью примерно 6 км/час?

3. Достаточно ли 3 раза в неделю тренироваться?
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

Ответить в теме
Страница 1576 из 3778 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права