Сообщение от
Lilu2010
привет всем,девочкам и мальчикам.принимайте в свою компанию.очень нужна ваша помощь и совет,т.к сама с ситуацией справится не могу.обьясняю ситуацию:
после 2 родов(малому 1,8) не могу похудеть,практически не кушаю,хлеб не ем,картофель тоже.набрала за беременность 15 лишних кг,а после еще добавились кг,в общей сложности около 20( на весы не могу становится,у меня потом ,когда вижу цифры истерика начинается)дошло до до того ,что я на себя в зеркало не могу смотреть,сразу плачу,все зеркала,где я в полный рост убрала...пошла к врачу,сдала кучу анализов,выяснили,что у меня с щитовидкой все в порядке,нарушился обмен веществ после родов.пила препараты гомеопатические(3 мес),все на месте.с чего начинать? что делать,чтобы не усугубить ситуацию?(я думала уже начинать принимать препараты для похудения,но муж отговорил,сказал вредно)понимаю,что нужны занятия спортом,но в спортзал ходить,малого не скем оставлять...может дома делать какие то упражнения? у меня живот и бедра( было 2 кесаревых,да и роды вторые в 35 были,вообщем возраст)помогите,плиз сил моих уже нет,уже даже думаю об операции,просто заколдованный круг,и у меня на этой почве постоянная депрессия,слезы,а страдают все те кто рядом,муж и дети..
Социальные закладки