Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1575 из 3778 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,481 по 31,500 из 75555
  1. Вверх #31481
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Девочки, не кидайте в меня тапками, но у меня вопрос
    Зачем вы худеете?
    Я поясню. Не думайте, что я тут хочу потроллить, или глупые посты понабивать. Я не худышка, у меня 20 РЕАЛЬНО лишних килограмов, даже если исходить из формулы рост минус 110, и даже при этом условно идеальном весе я особо хрупкой не была. Мне нравятся стройные барышни, не совсем худышки, округлые, но в принципе такие, какой я сама была до того, как поправилась, в мои минус 20 . Кроме того, сейчас у меня не такие идеальные пропорции, какие хотелось бы, довольно тяжелые бедра, полные руки. В целом у меня фигура примерно как у этой толстушки Хильды , только мне кажется, все это не так красиво смотрится. Одежду не так просто подобрать, чтоб сделать фигуру пропорциональной, хотя вполне возможно. Но при всем при этом у меня совершенно никакой мотивации похудеть! Умом я понимаю, что это ненормально в моем возрасте, что нельзя себя запускать, что нужно хоть 10 кг скинуть, чтобы быть хотя бы в пределах физиологической нормы, я не говорю о теперешних стандартах.
    Но блиииин - все попытки что-то поменять разбиваются об отсутствие мотивации.
    Ну да, классно было бы быть стройной, но я и сейчас себе нравлюсь в целом, да, классно бы покупать одежду 44 размера, но я и в 48-50 нахожу то, что мне нужно. Я смотрю в зеркало - и да, я полная, но я себя устраиваю! Точнее, мне хочется поменяться, но не достаточно сильно для того, чтоб что-то делать. Меня даже не пугает что муж разлюбит - ну не боюсь я, и все!
    Ну как, как вы себя мотивируете?
    Короче, КАК похудеть - я знаю, осталось для себя установить - ЗАЧЕМ. Или может, я просто безвольная, некритично к себе отношусь, и все это отговорки?
    Девочки, вы все такие молодцы, действительно, это не просто - себя организовать, заставить и смотивировать. Главное - что вы хотите и стремитесь. Вот как, ну как тоже захотеть и устремиться?!
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

2. Вверх #31482
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну вот я себя с лишними 10-ю килограммами не устраивала. И был сильный интерес проверить свою силу воли - осилю или нет. Ну а потом действительно лучшая мотивация - это наблюдение за визуальными изменениями. Обратно уже категорически не хочется.
    Because I'm happy...

3. Вверх #31483
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Зачем вы худеете?
    Я поясню. Не думайте, что я тут хочу потроллить, или глупые посты понабивать. Я не худышка, у меня 20 РЕАЛЬНО лишних килограмов, даже если исходить из формулы рост минус 110, и даже при этом условно идеальном весе я особо хрупкой не была. Мне нравятся стройные барышни, не совсем худышки, округлые, но в принципе такие, какой я сама была до того, как поправилась, в мои минус 20 . Кроме того, сейчас у меня не такие идеальные пропорции, какие хотелось бы, довольно тяжелые бедра, полные руки. В целом у меня фигура примерно как у этой толстушки Хильды , только мне кажется, все это не так красиво смотрится. Одежду не так просто подобрать, чтоб сделать фигуру пропорциональной, хотя вполне возможно. Но при всем при этом у меня совершенно никакой мотивации похудеть! Умом я понимаю, что это ненормально в моем возрасте, что нельзя себя запускать, что нужно хоть 10 кг скинуть, чтобы быть хотя бы в пределах физиологической нормы, я не говорю о теперешних стандартах.
    Но блиииин - все попытки что-то поменять разбиваются об отсутствие мотивации.
    Ну да, классно было бы быть стройной, но я и сейчас себе нравлюсь в целом, да, классно бы покупать одежду 44 размера, но я и в 48-50 нахожу то, что мне нужно. Я смотрю в зеркало - и да, я полная, но я себя устраиваю! Точнее, мне хочется поменяться, но не достаточно сильно для того, чтоб что-то делать. Меня даже не пугает что муж разлюбит - ну не боюсь я, и все!
    Ну как, как вы себя мотивируете?
    Короче, КАК похудеть - я знаю, осталось для себя установить - ЗАЧЕМ. Или может, я просто безвольная, некритично к себе отношусь, и все это отговорки?
    Девочки, вы все такие молодцы, действительно, это не просто - себя организовать, заставить и смотивировать. Главное - что вы хотите и стремитесь. Вот как, ну как тоже захотеть и устремиться?!
    у меня как то пропорции фигуры очень изменились, я всегда была плотненькой - 56 кг при росте 158, полные ноги, но была тонкая талия, была длинная тонкая шея, а сейчас толстый живот и плечи, складки эти нелепые(((, категорически себе не нравлюсь, но пока кормила как то ощущала себя дойной коровкой (в хорошем смысле))), и прощала, а сейчас то повода такого уже нет...
    Аист прилетел 27.07.2010

4. Вверх #31484
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я себя в чужом теле ощущаю не я это и всё... + начались патологические изменения в организме вызванные лишним весом. Мне спорт нравится, танцевать люблю, муж у мну молодой красивый на стороже быть надо. Работа моя с фэшэн индастри связанна а там сами понимаете. Да и детка мой гиперактивен со 110 не сильно с ним или за ним погоняешь. А больше всего я боюсь старости. Я хочу уйти на пенсию с суставами которые гнутся и со здоровым позвоночником, не хочу сердце лечить на старости лет и сосуды. Я жить хочу, а не в жире плавая существовать. Я очень рада за пышечек которые согут существовать в гармонии с собой и миром, у меня сестра такая обояшка не смотря на 130 мимо мало кто проходит, а не могу так.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #31485
    Частый гость Аватар для Католяна
    Я не нравлюсь себе с +10 и даже то, что все кругом говорили, что мне так классно, что появилась, наконец, попа и грудь, но... блин, мне противно на себя было смотреть, я зеркал избегала. Я не хочу быть толстой, у меня просто крышу сносит! Я не могу радоваться жизни, не получаю от нее кайф.(

6. Вверх #31486
    Посетитель
    Не хочу довольствоваться посредственным, если есть возможность получить гораздо лучше. Можно конечно всю жизнь в Макдональсе питаться, в принципе можно привыкнуть и к пластиковому привкусу, но я лучше потрачу время на притовление полноценной свежей еды (читай: на занятия спортом и разумные ограничения в еде), чтобы получить от нее удовольствие.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

7. Вверх #31487
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Короче, КАК похудеть - я знаю, осталось для себя установить - ЗАЧЕМ.
    Вам не надо худеть Наслаждайтесь жизнью такой, какая она (и Вы сама) есть.
    В 25 я тоже мотивацию найти не могла. И в принципе не искала, все было прекрасно. И веса у меня было тоже примерно +25-30.
    Мотивация должна найтись сама. Стукнуть обухом по голове. Пока ее нет - и не нужно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #31488
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    А лучше не ждать пока она стукнет, надо быть мудрее опережать события, готовься к войне в мирное время, как говориться.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

9. Вверх #31489
    Жемчужина форума
    Зачем вы худеете?
    А ты случайно не смотришь передачу "Зважени та щаслыви"? Если нет, советую Как раз сегодня в 20.00 на СТБ.
    Я вот смотрю на этих толстеньких людей и понимаю, что такой никогда не захочу стать.
    Еще вопрос: ты уже мама или еще нет? Если второе - задумайся, что может быть после беременности и родов и еще ...сейчас тебе 25, с каждым годом похудеть станет все тяжелее+при таком отсутсвии мотивации твои кило могут еще возрасти, а через лет 5 тебе вдруг захочется постройнеть, но сделать это будет уже намного сложнее.
    Но самая главная причина похудеть, на мой взгляд, конечно, не муж/мужчины (на каждый товар найдется свой покупатель), а ЗДОРОВЬЕ!
    Удачи в обретении мотивации
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #31490
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А ты случайно не смотришь передачу "Зважени та щаслыви"? Если нет, советую Как раз сегодня в 20.00 на СТБ.
    Я вот смотрю на этих толстеньких людей и понимаю, что такой никогда не захочу стать.
    Еще вопрос: ты уже мама или еще нет? Если второе - задумайся, что может быть после беременности и родов и еще ...сейчас тебе 25, с каждым годом похудеть станет все тяжелее+при таком отсутсвии мотивации твои кило могут еще возрасти, а через лет 5 тебе вдруг захочется постройнеть, но сделать это будет уже намного сложнее.
    Но самая главная причина похудеть, на мой взгляд, конечно, не муж/мужчины (на каждый товар найдется свой покупатель), а ЗДОРОВЬЕ!
    Она мама))))))))писала,что родила,кормила)

да,кстати чем старше становишься,тем сложнее сбросить вес(
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

11. Вверх #31491
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Она мама))))))))писала,что родила,кормила)

да,кстати чем старше становишься,тем сложнее сбросить вес(
    Нет, вы перепутали Я еще не мама, и в обозримом будущем не собираюсь. Хотя, помню, как-то я думала об этом и меня поразила мысль - это ж если я забеременею и поправлюсь кг так на 20, как некоторые - я ж буду 100 кг! Мне так страшно стало! и я даже скинула пару килограм - но страха на неделю хватило, не больше

12. Вверх #31492
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Нет, вы перепутали Я еще не мама, и в обозримом будущем не собираюсь. Хотя, помню, как-то я думала об этом и меня поразила мысль - это ж если я забеременею и поправлюсь кг так на 20, как некоторые - я ж буду 100 кг! Мне так страшно стало! и я даже скинула пару килограм - но страха на неделю хватило, не больше
    ага.... на 20...
    я забеременела с 70 кг, рожала со 115(лежала всю беременность по мед.показаниям) . так что возьмитесь за себя УЖЕ СЕЙЧАС.

13. Вверх #31493
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ага.... на 20...
    я забеременела с 70 кг, рожала со 115(лежала всю беременность по мед.показаниям) . так что возьмитесь за себя УЖЕ СЕЙЧАС.
    Согласна, лучше понемногу уже заниматься, чем потом не любить себя в большом весе. Я вот тоже начала ходить в тренажерный зал, есть пара лишних кило, при росте 173 вес где-то 63(давненько не ставала на весы, не могу смотреть на цифру). Планирую скинуть примерно 5 кило. Да и вообще просто спорт укрепляет здоровье.

14. Вверх #31494
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Сорри))эт я сегодня целый день всё путаю)
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

15. Вверх #31495
    Я это понимаю, меня действительно беспокоит эта ситуация... может, я просто слабовольная и прикрываюсь отсутствием мотивации, не знаю

16. Вверх #31496
    Жемчужина форума
    Я это понимаю, меня действительно беспокоит эта ситуация... может, я просто слабовольная и прикрываюсь отсутствием мотивации, не знаю
    Могу подкинуть тебе еще одну мотивацию - чем больше наберешь за беременность, тем сложнее будет рожать (если роды будут естественными), так по крайней мере сказал мне мой врач (я за беременность набрала 36 кг - забыла добавить - рожала 20 часов!!!)
    Осталось скинуть 10 кг))
    Последний раз редактировалось Zamira; 29.09.2011 в 19:48.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #31497
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    аха , 20 )))) не всем так везет
    я больше 40 набрала
    и ух как тяжело они уходят
    а я ой как стараюсь , а если у тебя будет такое же отношение и после родов ,то ой её ей
    если б я заранее знала , что столько наберу , то до беременности скинула б еще кг 20 , эдак до 40 кг
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #31498
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Могу подкинуть тебе еще одну мотивацию - чем больше наберешь за беременность, тем сложнее будет рожать (если роды будут естественными), так по крайней мере сказал мне мой врач (я за беременность набрала 36 кг - забыла добавить - рожала 20 часов!!!)
    Осталось скинуть 10 кг))
    ну я набрала больше и рожала 3 часа. с помощью капельниц, правда...

Кукла Софи, а вот с весом в 40 кг можно просто не забеременеть....так что не надо впадать в крайности

19. Вверх #31499
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ну я набрала больше и рожала 3 часа. с помощью капельниц, правда...

Кукла Софи, а вот с весом в 40 кг можно просто не забеременеть....так что не надо впадать в крайности
    ну на счет 40 кг я конечно же пошутила
    просто меньше надо было жрать во время беременности
    ну и плюс пила гормоны ((((((ой , в общем как вспомню- так вздрогну какой была , это ж насколько неудобно
    я вот если честно , не понимаю : как можно не хотеть похудеть?????
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #31500
    Queen of Hearts
    Блин, девченки, как же это можно - набирать по 30-40 кг за беременность? Все же ходят в консультации, их там взвешивают, это ж контролируемый процесс, даже если дома нет весов, то в консультации они есть всегда. Ребенок+плацента - это максимум 10 кг, откуда остальное? Хотя может, аппетит просыпается зверский в беременность, не знаю....

Ответить в теме
Страница 1575 из 3778 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права