Девочки, не кидайте в меня тапками, но у меня вопрос
Зачем вы худеете?
Я поясню. Не думайте, что я тут хочу потроллить, или глупые посты понабивать. Я не худышка, у меня 20 РЕАЛЬНО лишних килограмов, даже если исходить из формулы рост минус 110, и даже при этом условно идеальном весе я особо хрупкой не была. Мне нравятся стройные барышни, не совсем худышки, округлые, но в принципе такие, какой я сама была до того, как поправилась, в мои минус 20

. Кроме того, сейчас у меня не такие идеальные пропорции, какие хотелось бы, довольно тяжелые бедра, полные руки. В целом у меня фигура примерно как у этой толстушки Хильды

, только мне кажется, все это не так красиво смотрится. Одежду не так просто подобрать, чтоб сделать фигуру пропорциональной, хотя вполне возможно. Но при всем при этом у меня совершенно никакой мотивации похудеть! Умом я понимаю, что это ненормально в моем возрасте, что нельзя себя запускать, что нужно хоть 10 кг скинуть, чтобы быть хотя бы в пределах физиологической нормы, я не говорю о теперешних стандартах.
Но блиииин - все попытки что-то поменять разбиваются об отсутствие мотивации.
Ну да, классно было бы быть стройной, но я и сейчас себе нравлюсь в целом, да, классно бы покупать одежду 44 размера, но я и в 48-50 нахожу то, что мне нужно. Я смотрю в зеркало - и да, я полная, но я себя устраиваю! Точнее, мне хочется поменяться, но не достаточно сильно для того, чтоб что-то делать. Меня даже не пугает что муж разлюбит - ну не боюсь я, и все!
Ну как, как вы себя мотивируете?
Короче, КАК похудеть - я знаю, осталось для себя установить - ЗАЧЕМ. Или может, я просто безвольная, некритично к себе отношусь, и все это отговорки?
Девочки, вы все такие молодцы, действительно, это не просто - себя организовать, заставить и смотивировать. Главное - что вы хотите и стремитесь. Вот как, ну как тоже захотеть и устремиться?!
Социальные закладки