Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1576 из 2115 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 42293
  1. Вверх #31501
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    я связывалась по почте...
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-8503758.html
    она же
    Спасибо) Попробую сначала зарегистрироваться там)
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #31502
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Помогите советом, подарили профессиональнй фен, но без диффузора. Его можно докупить отдельно? Вредит ли использование волосам?

3. Вверх #31503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Помогите советом, подарили профессиональнй фен, но без диффузора. Его можно докупить отдельно? Вредит ли использование волосам?
    Обычно можно, но на некоторые модели диффузор "не предусмотрен". Уточните модель.
    Нет, волосам, практически, не вредит.

4. Вверх #31504
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Это вам нужно взять с собой фен, и сходить. Либо в шарм, гармонию красоты, искусство красоты. Есть универсальные диффузоры, которые подходят ко многим моделям фенов. Но лучше проверить))

5. Вверх #31505
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    я связывалась по почте...
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-8503758.html
    она же
    Я заказала, в пятницу поздно вечером оплатила, вчера уже забрала (Новая Почта, с учетом праздников - норм) Все отлично, и - девочка так на совесть упаковывает каждую бутылочку (хотя они и сами по себе еще затянуты пленкой), что повеселилась от души сдирая км упаковочной пленки )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #31506
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    я покупала универсальный, он внутри с пружинкой, нашла в интернете.

7. Вверх #31507
    Жемчужина форума
    Я тоже получила лосьон , осталась довольна , хочу еще заказать на курс лечения всю продукцию. Девочки, кто хочет , присоединяйтесь к заказу , доставку новой почтой поделим, забирать на Таирова , 28 отделение новой почты , цена на шампунь 65 , лосьон и бальзам по 69 ( сейчас уточняю цены на сегодняшний день )
    Я с Вами!!!! Шампунь и лосьон точно беру, а бальзамами вообще не пользуюсь. Это ж мы про Банфи говорим, да?

8. Вверх #31508
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я с Вами!!!! Шампунь и лосьон точно беру, а бальзамами вообще не пользуюсь. Это ж мы про Банфи говорим, да?
    да,про Банфи. я так поняла,чтобы вылечить волосы,надо полугодичный курс пройти ,который включает в себя по 2 шампуня,бальзама и 4 бутылки лосьона. Итого,8 бытылок в идеале для длинной и красивой шевелюры ой,хотелось бы чтоб уже что-то помогло, у меня ,конечно,лучше после витаминной маски стало,но все равно лезет волос, хоть ежик уже виден,но пока состояние волос оставляет желать лучшего.

9. Вверх #31509
    А я не смогла заставить себя взять и шампунь и бальзам - запах специфический, одно дело лосьон, и смыть его шампунем, другое дело все с таким запахом... У меня волосы ооочень впитывают ароматы, а я сильно реагирую на запахи.

10. Вверх #31510
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А я не смогла заставить себя взять и шампунь и бальзам - запах специфический, одно дело лосьон, и смыть его шампунем, другое дело все с таким запахом... У меня волосы ооочень впитывают ароматы, а я сильно реагирую на запахи.
    А Вам этот лосьон Банфи вообще помог в итоге от выпадения?

11. Вверх #31511
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    вот отзыв нашла
    Два месяца назад купила венгерский лосьон «Банфи» для волос. Почему именно «Банфи», да вот мама моя, глядя на мои проблемы с волосами, вспомнила, что в 80-90 годы у нас продавалось венгерское средство «Банфи» и сама она им успела попользоваться и ее подруги пробовали и все были очень довольны, а потом как-то исчезло из продажи. Я начала искать по магазинам-аптекам- нет. Предлагали то, с чем я уже давно знакома и перепробовала и по большей части безрезультатно. Или предлагались совсем не «бюджетные» варианты. :evil: Нашла в Интернете. Купила лосьон «Банфи», как основное средство, шампунь «Банфи» и еще бальзам-ополаскиватель «Банфи». И вот прошло два месяца, втираю лосьон, мою волосы только шампунем плюс бальзам. Результаты вдохновляющие, хоть курс еще и не закончен. Подробности опускаю, но главное, что на моей расческе практически нет волос, Вы понимаете о чем это я, а то, что было на голове два месяца назад, разительно отличается от того, что я вижу сейчас, подходя к зеркалу. У меня в офисе даже мужики решили заняться своими шевелюрами, глядя на меня, не говоря уже о коллегах женщинах.
    Многие воспримут это, как рекламу, не разубедишь. Скорее всего, сообщение мое будет удалено, что ж, удаляйте. А может пусть почитают, ну хоть не долго? Просто, я хотела поделиться со всеми, у кого есть проблемы, кто хочет восстановить и укрепить волосы, а я реальный пример этому.
    А еще больше рад мой муж, что теперь не находит мои волосы по всей квартире.
    От души желаю всем Удачи и красивых здоровых волос!

12. Вверх #31512
    Жемчужина форума
    вот отзыв нашла
    Два месяца назад купила венгерский лосьон «Банфи» для волос. Почему именно «Банфи», да вот мама моя, глядя на мои проблемы с волосами, вспомнила, что в 80-90 годы у нас продавалось венгерское средство «Банфи» и сама она им успела попользоваться и ее подруги пробовали и все были очень довольны, а потом как-то исчезло из продажи. Я начала искать по магазинам-аптекам- нет. Предлагали то, с чем я уже давно знакома и перепробовала и по большей части безрезультатно. Или предлагались совсем не «бюджетные» варианты. :evil: Нашла в Интернете. Купила лосьон «Банфи», как основное средство, шампунь «Банфи» и еще бальзам-ополаскиватель «Банфи». И вот прошло два месяца, втираю лосьон, мою волосы только шампунем плюс бальзам. Результаты вдохновляющие, хоть курс еще и не закончен. Подробности опускаю, но главное, что на моей расческе практически нет волос, Вы понимаете о чем это я, а то, что было на голове два месяца назад, разительно отличается от того, что я вижу сейчас, подходя к зеркалу. У меня в офисе даже мужики решили заняться своими шевелюрами, глядя на меня, не говоря уже о коллегах женщинах.
    Многие воспримут это, как рекламу, не разубедишь. Скорее всего, сообщение мое будет удалено, что ж, удаляйте. А может пусть почитают, ну хоть не долго? Просто, я хотела поделиться со всеми, у кого есть проблемы, кто хочет восстановить и укрепить волосы, а я реальный пример этому.
    А еще больше рад мой муж, что теперь не находит мои волосы по всей квартире.
    От души желаю всем Удачи и красивых здоровых волос!
    Да, отзыв заманчивый ) Спасибо)

13. Вверх #31513
    Итога еще нет, где-то через месяц - полтора скажу зато новые лезут!

14. Вверх #31514
    Жемчужина форума
    Итога еще нет, где-то через месяц - полтора скажу зато новые лезут!
    Ооо, это уже что-то)) А сколько уже пользуетесь по времени и я так поняла, что пользуетесь только лосьоном?
    Витамины параллельно какие-то пьете?

15. Вверх #31515
    Ненене, никаких витаминов, здоровое нормальное питание. Пользуюсь только лосьоном, чуть больше месяца. Причину появления новых диагностировать не берусь - то ли весна, то ли лосьон, то ли все вместе...

16. Вверх #31516
    Жемчужина форума
    Ненене, никаких витаминов, здоровое нормальное питание. Пользуюсь только лосьоном, чуть больше месяца. Причину появления новых диагностировать не берусь - то ли весна, то ли лосьон, то ли все вместе...
    Скорее всего это работа лосьона, потому что обычно осенью и весной, наоборот, волосопад начинается.

17. Вверх #31517
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Прикольно!
    А мне нравится аромат лосьона))
    Вот масло Алмы пахнет гораздо противнее)))

Скорее всего это работа лосьона, потому что обычно осенью и весной, наоборот, волосопад начинается.
    Вика, если созреешь, можем разделить доставку)
    Я хочу взять шампунь и бальзам. Лосьоны пока есть..

18. Вверх #31518
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение

Вика, если созреешь, можем разделить доставку)
    Я хочу взять шампунь и бальзам. Лосьоны пока есть..
    Дык, я...мы уже созрели....надо спросить у helen_lime получится ли еще, но я так поняла, что уже не в этот раз...там девочка сегодня вечером уже выехала в Венгрию, если я всё правильно поняла...

19. Вверх #31519
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Дык, я...мы уже созрели....надо спросить у helen_lime получится ли еще, но я так поняла, что уже не в этот раз...там девочка сегодня вечером уже выехала в Венгрию, если я всё правильно поняла...
    Не важно, когда соберетесь, главное - маякни мне

20. Вверх #31520
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    ОЙ,девочки, а я пользуюсь маской Wonder Balzam Alan Jey ,стоолько новых волос начало расти!! Я сама в шоке,еще ни одно средство мне так не помогало, перестали выпадать волосы, пару волосков и все а до этого лезли как сумасшедшие,короче не маска а чудо.

Ответить в теме
Страница 1576 из 2115 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права