|
Помогите советом, подарили профессиональнй фен, но без диффузора. Его можно докупить отдельно? Вредит ли использование волосам?
Я заказала, в пятницу поздно вечером оплатила, вчера уже забрала (Новая Почта, с учетом праздников - норм) Все отлично, и - девочка так на совесть упаковывает каждую бутылочку (хотя они и сами по себе еще затянуты пленкой), что повеселилась от души сдирая км упаковочной пленки)))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
да,про Банфи. я так поняла,чтобы вылечить волосы,надо полугодичный курс пройти ,который включает в себя по 2 шампуня,бальзама и 4 бутылки лосьона. Итого,8 бытылок в идеале для длинной и красивой шевелюрыой,хотелось бы чтоб уже что-то помогло, у меня ,конечно,лучше после витаминной маски стало,но все равно лезет волос, хоть ежик уже виден,но пока состояние волос оставляет желать лучшего.
А я не смогла заставить себя взять и шампунь и бальзам - запах специфический, одно дело лосьон, и смыть его шампунем, другое дело все с таким запахом... У меня волосы ооочень впитывают ароматы, а я сильно реагирую на запахи.![]()
вот отзыв нашла
Два месяца назад купила венгерский лосьон «Банфи» для волос. Почему именно «Банфи», да вот мама моя, глядя на мои проблемы с волосами, вспомнила, что в 80-90 годы у нас продавалось венгерское средство «Банфи» и сама она им успела попользоваться и ее подруги пробовали и все были очень довольны, а потом как-то исчезло из продажи. Я начала искать по магазинам-аптекам- нет. Предлагали то, с чем я уже давно знакома и перепробовала и по большей части безрезультатно.Или предлагались совсем не «бюджетные» варианты. :evil: Нашла в Интернете. Купила лосьон «Банфи», как основное средство, шампунь «Банфи» и еще бальзам-ополаскиватель «Банфи». И вот прошло два месяца, втираю лосьон, мою волосы только шампунем плюс бальзам. Результаты вдохновляющие, хоть курс еще и не закончен. Подробности опускаю, но главное, что на моей расческе практически нет волос, Вы понимаете о чем это я, а то, что было на голове два месяца назад, разительно отличается от того, что я вижу сейчас, подходя к зеркалу. У меня в офисе даже мужики решили заняться своими шевелюрами, глядя на меня, не говоря уже о коллегах женщинах.
Многие воспримут это, как рекламу, не разубедишь. Скорее всего, сообщение мое будет удалено, что ж, удаляйте. А может пусть почитают, ну хоть не долго? Просто, я хотела поделиться со всеми, у кого есть проблемы, кто хочет восстановить и укрепить волосы, а я реальный пример этому.
А еще больше рад мой муж, что теперь не находит мои волосы по всей квартире.
От души желаю всем Удачи и красивых здоровых волос!
Ненене, никаких витаминов, здоровое нормальное питание. Пользуюсь только лосьоном, чуть больше месяца. Причину появления новых диагностировать не берусь - то ли весна, то ли лосьон, то ли все вместе...
ОЙ,девочки, а я пользуюсь маской Wonder Balzam Alan Jey ,стоолько новых волос начало расти!! Я сама в шоке,еще ни одно средство мне так не помогало, перестали выпадать волосы, пару волосков и все а до этого лезли как сумасшедшие,короче не маска а чудо.
Социальные закладки