|
Добрый день!
Предоставляю профессиональную косметику для волос. Консультация
Девочки, вот фото лосьона, купленного мной.
Выставляю, чтоб вы могли сравнить штрих код и смело покупать, без подозрений на подделку.
Начинается на "5", не попала в кадр)
Жидкость коричневого цвета, пахнет приятно, травами.
Наносится не очень экономично, потому думаю, что надо 4 флакона на курс.
Вот состав хваленного мной шампуня:
Что скажете?
Т.к. я не вникаю никогда в составы((
Да-а-а-а, математик из меня - еще тот....)))
Так...шо-то я читаю и понимаю что я что-то пропустила....
Аленушка. а где этот шампунь чудодейственный Ньювейс купить можно и с Банфи так и не поняла - где его и по какой цене нужно покупать..
Счастье не находят, его создают))
Банфи лучше купить тут, самая лучшая цена.
А шампунь я заказывала у мастера с салона: 067 480 75 47 Марина
Цену сейчас не скажу, т.к.брала еще летом 2 штуки сразу.
Он не всегда есть в наличии, надо заказывать.
Звоните-уточняйте.
Но ОН РАБОТАЕТ, это факт!
Просто у кого-то через 3 месяца эффект, у кого-то через 6 месяцев (как у меня)))
Катюш, лень было фоткать
Вот прямая ссылка на него с подробным описанием его действия и может быть - там же и можно купить самостоятельно без регистрации в этой "секте", т.е. пирамиде))))
Девочки, тема горячих ножниц поднималась тут не раз, но однозначного мнения так и не было. Я знаю, что в теме сидит много мастеров, очень хочется знать мнение как профи, так и испытавших на себе. Я давно стригусь только горячими ножницами, волосы стали меньше сечься (может просто кажется, не знаю). Тут пошла в Марамакс, они мне в один голос стали говорить, что это неэффективно и развод, только плачу лишние деньги (у них нет такой услуги). Погуглила. Тоже все мнения разделяются - кто-то пишет, что фигна, кто-то в восторге. Ваше мнение?
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Поддерживаю точку зрения Марамакса.
На мой взгляд, горячие ножницы это хороший рекламный ход. Одно время они были на пике популярности, все только о них и говорили. сейчас затихли. Если бы они были эффективны, сейчас бы все ими работали. Тем более они стоят дешевле, чем хорошие проф. ножницы) Если систематически подстригать волосы, они не будут сечься)
и я согласна со всем вышесказанным по поводу горячих ножниц. Я, как жертва маркетинга, в течение лет трех стриглась только горячими... потом перешла на обычные - разницы не вижу никакой
Вик, мы путем самостоятельных исследований, решили, что это может быть оригинал)
Цены в инете гуляют разные.
Я сама купила Банфи гораздо дороже, чем по указанной ссылке.
Читай выше, я уже уточняла, что штрих код купленный в Венгрии мной и купленный helen_lime в Украине -одинаковый.
А чего так удивляться?
Я и за 35 евро находила и сама писАла про 18 евро))
Повторюсь, цены - КАРДИНАЛЬНО отличаются.
И понять - почему так и где истина -сложно.
Социальные закладки