Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1574 из 9780 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 195587
  1. Вверх #31461
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте к Чуке присмотрелась
    Экономна и не куряща...то шо ты искал....
    Ага..ток лентяйка ана.. и не нравитца мене ее супермартовский рацион питания..!!! уж чрезмерно ана иканомная..!!! а это отражаетца на здоровье..!!! ты ее видела..!!?? анаш бледно желтого цвета..!! это явно не от правильного питания..!!

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 10:03 ----------

Апять двадцатьпять.....
    Шо за брэд...
    Не выкручивайся..!!! яж вас усех безхозяйственных за километр чую..!!! даж када вы молчите и ниче не говорите..!!!

2. Вверх #31462
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ага..ток лентяйка ана.. и не нравитца мене ее супермартовский рацион питания..!!! уж чрезмерно ана иканомная..!!! а это отражаетца на здоровье..!!! ты ее видела..!!?? анаш бледно желтого цвета..!! это явно не от правильного питания..!!
    пойдуя ка я лучше на Новый,на бощец зеленый куплю...
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #31463
    User banned
    Вот это правильно..!!! вот это нужное дело ..!!!

4. Вверх #31464
    Мама года

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 10:03 ----------

Не выкручивайся..!!! яж вас усех безхозяйственных за километр чую..!!! даж када вы молчите и ниче не говорите..!!!
    Даже спорить не буду......
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #31465
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Даже спорить не буду......
    .. и это правильно!.. спорить с Кузенькой бесполезно и бессмысленно!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #31466
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ишь, какой жених переборчивый пошел
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #31467
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Каждый расставляет свои приоритеты. Я не жру тазик котлет и 3 кг молодой картошки, поэтому могу позволить купить себе и ребенку 1 кг уже чищенной мелкой молодой картошки за 25 грн, не за 35 грн. и не за 50грн. У меня от этого кг на сегодня еще для обжарки на сковородочке осталось сваренной картошки пол кастрюльки.
    Экономить надо не на этом, а меньше жрать по количеству и пить пиво за бешенные деньги, а так же курить Это раз уж на то пошло. И да, я пользуюсь посудомоечной машиной, что для меня экономически выгодно. Я провожу на работе и за компом по работе до 12 часов, при этом успеваю заниматься достаточно маленьким еще ребенком. Тратить свое время на чистку килограмма картошки от которой у меня будут все руки черные и мне придется приводить их весь вечер в порядок я не посчитала нужным,т.к. предпочитаю провести свободное время с детьми на природе, почитать книжку, поиграть с детьми в карты, бадминтон.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #31468
    User banned
    Идея тема в этом заключается..!!! а кода чел может се позволить неиканомно купить уже чищеную картоху то он косвенно уже какбы не в теме..!!!
    алё товарисчЪ, прочитай радость моя название темы " сколько уходит в месяц на еду " а не как я сЪэкономил . так шо кто ещё не в теме бАльшой вАпрос , сегодня на базаре не чищенная картошка молодая от 25 грн.

9. Вверх #31469
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А зачем... проще купить, помыть и сразу в кастрюльку!.. со свежим укропчиком да со сливочным маслецом...
    Эх мечты.. мечты!
    А жена вообще категорически против чистки молодой картошки размером меньше 50 копеек, хотя я сам порываюсь её чистить, но уже и меня переубедила Только хорошенько промыть и чуть пошкрябать, если сорт "с лохмотьями". Мотивирует, что в кожуре максимум витаминов, и пока молодая, гадость в кожуре ещё не скопилась. В чём- то она права.
    Поддерживаю! Я тоже зелёный варить собираюсь, буду в 2 часа мимо базара проходить, куплю щавель со шпинатом, зелёный лук, черемша и кусок "супового" мяса есть Будут огурцы по вменяемой цене- может огурцов прикуплю. Остальное на еду вроде дома есть (разве что, пива докупить ещё )
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Экономить надо не на этом, а меньше жрать по количеству и пить пиво за бешенные деньги, а так же курить Это раз уж на то пошло. И да, я пользуюсь посудомоечной машиной, что для меня экономически выгодно.
    По поводу количества съедаемого- полностью поддерживаю! Но в каждой семье свои устои и свои маленькие "слабости" Жена например, пьёт очень много кофе и много курит, но в кофе она не сильно переборчива, самый крутой не просит покупать. У меня соответственно, слабость- пиво Но я тоже не гордый, могу по 7-12 грн/л пить, а не по 20-40грн/л.
    По поводу стиралки- проходил стирку руками, тут без вариантов Насчёт посудомойки- просто физически нет места,где её поставить, а менять один из шкафов в кухне на посудомойку- мне шкаф нужнее, а посуду самому помыть- опять же, не гордый и привычный, и не так уж много времени занимает, если за собой мыть постоянно, а не скапливать гору за пару дней. Тут всё верно подметила- у кого какие приоритеты.

10. Вверх #31470
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Базарная вменяемая цена на огурцы-это сколько?
    На базачике на 6-25 гривен
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #31471
    User banned
    За красивые свежие пупырчатые порядка 20-23
    Всё, ушёл проходить мимо базара

12. Вверх #31472
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    )По поводу количества съедаемого- полностью поддерживаю! Но в каждой семье свои устои и свои маленькие "слабости" Жена например, пьёт очень много кофе и много курит, но в кофе она не сильно переборчива, самый крутой не просит покупать. У меня соответственно, слабость- пиво Но я тоже не гордый, могу по 7-12 грн/л пить, а не по 20-40грн/л.
    По поводу стиралки- проходил стирку руками, тут без вариантов Насчёт посудомойки- просто физически нет места,где её поставить, а менять один из шкафов в кухне на посудомойку- мне шкаф нужнее, а посуду самому помыть- опять же, не гордый и привычный, и не так уж много времени занимает, если за собой мыть постоянно, а не скапливать гору за пару дней. Тут всё верно подметила- у кого какие приоритеты.
    Чебушка, я вообще не имею привычки кого-либо за что-то осуждать или навязывать свое мнение!
    Стараюсь делать так, как мне выгодно и удобно, но, если это зависит еще и от других людей, то, конечно, считаюсь с их мнением.
    Например, возвращаясь к пресловутой молодой картошке, поехали компанией из 8 человек на природу. Естественно, купили 5 кг нечищенной картошки, которую сами чистили. Одна дама правда чистила ее в перчатках и всего штук 10 от общего к-ва...
    Что касаемо бытовой техники. Она на то и придумана, чтобы облегчать труд и экономить время.
    Я, например, не понимаю людей, жалующихся на дороговизну бензина, но при этом тратят бензин, время и нервы, чтобы проехать от дома к магазину, хотя это расстояние можно пройти пешком (исключения составляют закупки в больших к-вах).
    Помню, как мой бывший муж из похода на море делал трагедию. В машину загружалось все что надо и не надо, мы перлись в пробках, долго не могли найти место для парковки автомобиля, приезжали уже взмыленные и раздраженные. Сейчас никаких проблем: на море ходим пешком, что полезно для здоровья, берем самое необходимое. И таки да, выгоднее купить бутылку воды, но холодной, переплатив за нее, чем таскать по жаре из дома, съэкономив, и потом не пить ее.
    Согласна целиком и полностью, что у каждого свои устои и маленькие слабости.

13. Вверх #31473
    User banned
    Чебушка, я вообще не имею привычки кого-либо за что-то осуждать или навязывать свое мнение!
    Стараюсь делать так, как мне выгодно и удобно, но, если это зависит еще и от других людей, то, конечно, считаюсь с их мнением.
    Так в этой теме всё же большей частью нормальные адекватные люди, не перемывающие от скуки кости по поводу каждой чужой сэкономленной гривны или потраченной сотни баксов Не навязывающие своё мнение и показательно удивляющиеся чьим- то затратам и образу жизни/питания, а делящиеся своим мнением/опытом по продуктовым затратам, не только расходам, но и экономии- оптимизации, и всякими полезными советами, с этим связанными В общем, надеюсь, в этом мы друг друга понимаем
    Проходя мимо мини базарчика на Юго-Западном (Черёмушки), как говорится, "не мог пройти мимо"
    Огурцы всё же по 25-27 и я бы не сказал,что ещё утром "по грядке бегали", купил гладкие тепличные не очень крупные по 20 грн (на 1 кг 6 огурцов). Щавель и шпинат по 3 грн, хорошие пучки, мне по одному на 2,5 л кастрюлю достаточно будет, с большим пучком имеющейся черемши и зелёного лука впридачу. За 2 грн купил пучок мяты, будет жене и малой б/а "типа мохито" Не мог пройти мимо красивого куска свежего сала по 15/кг на 12 грн. И мимо будочки с копченьями, купил полкольца домашней рубленой колбасы по 82/кг и небольшую палочку тоже типа домашней, но молотой по 57 грн/кг, всего обе на 51 грн. Колбаса дома есть всегда и никогда не пропадает И 3 л бутылёк томатного сока за 14,80, нормальный сок, не чувствуется явно хорошо разбавленная томатная паста
    Итого, шо ми себе имеем? Имеем 106 грн. (105,80) кредиторской задолженности в графе справа
    Но ещё не вечер, может и в сильпо схожу,типа за пивом, а там как всегда(не "к пиву", "к пиву" дома есть, а как в анекдоте про утомлённую женщину с двумя сумками в руках и извращенца, ей своё "хозяйство" демонстрирующего: ой, а я ж яйца купить забыла, спасибо, что напомнил!!!)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.05.2013 в 14:58.

14. Вверх #31474
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    алё товарисчЪ, прочитай радость моя название темы " сколько уходит в месяц на еду " а не как я сЪэкономил . так шо кто ещё не в теме бАльшой вАпрос , сегодня на базаре не чищенная картошка молодая от 25 грн.
    Канешна... если покупать все готовое ... то можно сказать что работаем за еду..!!

15. Вверх #31475
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Канешна... если покупать все готовое ... то можно сказать что работаем за еду..!!
    Не прибедняйтесь батенька... если Вас хорошо "потрусить"... то хватит не только на еду...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

16. Вверх #31476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Не прибедняйтесь батенька... если Вас хорошо "потрусить"... то хватит не только на еду...
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

17. Вверх #31477
    Мамина шлемочка
    Почем молодая картошка нынче нечищенная?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #31478
    Ну,что вам рассказать... Почитала я тут критику в свой адрес, подумала и ... пошла на базар. Сходила купила продуктов на 200грн.
    Приготовила казанчик голубчиков из молодой капустки да со сметанкой, котлеток индюшино-куриных нажарила, кабачков с чесночком и майонезиком и сверху с помидоркой нажарила, сырок "Дор блю" с голубой плесенью порезала, достала бутылочку ледяного шампанского и бутылочку чилийского винца. И сели мы с кумой о делах наших скорбных покалякать. Тут родственница зашла паски свежеиспеченные принесла... Достала я еще бутылочку шампанского ("Асти Мондоро" в ход пошло - накопилось,т.к. я его лет 25 как не пила ни разу).Вот девченок провела, сижу тут вся в пасках

19. Вверх #31479
    Мама года
    Вот что я хтю....голобцов молодых....
    Даже не знаю када появицо время их забацать....но как тока так сразу...
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #31480
    Не покидает форум
    Ну,что вам рассказать... Почитала я тут критику в свой адрес, подумала и ... пошла на базар. Сходила купила продуктов на 200грн.
    Приготовила казанчик голубчиков из молодой капустки да со сметанкой, котлеток индюшино-куриных нажарила, кабачков с чесночком и майонезиком и сверху с помидоркой нажарила, сырок "Дор блю" с голубой плесенью порезала, достала бутылочку ледяного шампанского и бутылочку чилийского винца. И сели мы с кумой о делах наших скорбных покалякать. Тут родственница зашла паски свежеиспеченные принесла... Достала я еще бутылочку шампанского ("Асти Мондоро" в ход пошло - накопилось,т.к. я его лет 25 как не пила ни разу).Вот девченок провела, сижу тут вся в пасках
    а в Африке дети не доедают
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

Ответить в теме
Страница 1574 из 9780 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права