Я смотрю муЗЖ чины сегодня в ударе...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я смотрю муЗЖ чины сегодня в ударе...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Кто бы что тут не говорил пренебрежительно за свои "ананасы с рябчиками", а питаться вдвоём на 400 грн в неделю можно вкусно и разнообразно, вот с маленьким ребёнком гораздо сложнее, но тоже можно. И кстати, мне чего-то кажется, что зимой "вегетарианствовать" на одних фруктах- овощах гораздо дороже выходит, чем сало и курятину есть. Картошка, лук, буряк, морковка, капуста,- да бюджетно выходит, и из них можно меню вполне разнообразить, но не пластмассовые "фрукты- овощи". Летом конечно, другое дело. Хотя я бы не сказал, что последние года три- четыре даже в летний сезон фрукты- овощи наши местные совсем уж недороги. Пятый унитаз хоть не в двухкомнатной квартире ставил?
А то, что пиво для одного может заменить полноценный ужин из нескольких блюд другому, в том числе тортик с кАмпотом на закусь- тут согласен
![]()
С этим совершенно соглашусь. Семья дочери так и питается. А вот на мои увещевания сына с невесткой не тратить попусту деньги на огурцы/помидоры получила ответ: -А мы хотим. Хотя сын приверженец здорового питания, я не смогла его убедить что в квашеной капусте больше витаминов чем в "свежих"огурцах/помидорах зимой. То же касается "крабовых" палочек через день и колбасы типа сервелата, в которой я ничего кроме специй и соли не чувствую.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
marvils, вы гостей балуете: сначала вкусно кормите, а потом туалет располагаете рядом, даже пробежаться им негде после сытного угощения. Да и рискуете: застрянут в дверях, потом их выкорчевывать.
Вот ана лень...!!! которая влияет на неоправданное увеличения бюджета на питания..!!!![]()
Социальные закладки