|
Исправлюсь на след неделе думаю, 100% возьму, правда не знаю пока какой... Давно хочу купить и как только на пару дней неделю становится легче, забываю вообще о тонометрах ) а как становится плохо, сразу же хочу понять , повышенное или не повышенное давление, что бы выбрать, что выпить гидика с анаприлином или кофеина)
Ну да, не 5 а 50, я думаю все поняли.
Блин вы чего его как плацебо принимаете по 20 мг и боитесь?
Из инструкции:
принимают внутрь или сублингвально (не разжевывая) по 20–50 мг 3 раза в сутки, при необходимости постепенно повышая дозу до 200 мг/сут до получения терапевтического эффекта.
Курсовая доза 100 мг/сут является оптимальной. Назначение в более высоких суточных дозах (150–200 мг) может сопровождаться повышенной дневной сонливостью, ощущением мышечной слабости.
Т.е. вообще то 4 таблетки по 50 мг в день это ещё нормальная терапевтическая доза, а уж разово 60 мг при гиперкризе самое оно.
а я перед операцией выпила 20 мг,а тахикардия и дальше лупила)
50 ни разу не пробовала)
Это я так обобщенно написала. Я не помню как точно мне ставят диагноз. Память при АИТ страдает.
Из последних диагнозов: соматоформная вегитативная дисфункция.
Когда начинается туман в голове, начинаю переживать, замыкаюсь. Чувствую постоянно холод (мерзну и судорожно дрожу), из-за этого нарушается кровообращение в голове, плохой отток (если правильно понимаю врачей и свое состояние)
Прочла и ответила вам. Спасибо
Вот это все вам неправильно написали. Про плохой отток и кровообращение, так писали ещё при царе горохе, а уж при новом то президенте вообще не порядок.
Мухи отдельно,котлеты отдельно. Нужно найти граммотного современного эндокринолога, чтобы выровнял уровень гормонов, возможно, нужно и другие проконтролировать. И подобрать лечение АД. Хороший транквилизатор в адекватной дозе ( да- да, как у Тошибара снимает озноб? Есть ли реакция на озноб при длительном приеме АД? Сколько времени принимаете Л-тироксин?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Кстати, знаете ли вы, katyena777, что даже если вы плохо выспались, ваш гормональный фон щитовидки уже будет в худшем виде?
Так, что при вашем АИТ первое: это снизить кортизол, наладить гигиену сна, убрать тревогу и страхи с психиатром, поменять питание, ну вам наверное, это говорили, козеин глютен убрать, и ваши показатели будут приходить в норму. Самочувствие улучшится, вегетативные проявления тумана пройдут
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
у меня отходняк всегда после криза,тут NIKI писала,что откорвалола с гидиком-возможно, меня еще и магнезия кроет не по-детски....Я даже из-за неё перестала лишний раз ребят в белых халатах вызывать)) очень муторно от неё, даже в небольшой дозе. И еще ж убойную дозу дают при вызове. Меня при первом кризе накормили гидиком пятеркой, анаприлином 40, корвалола щедро налили и магнезию еще добавили....Дело было ночью....Меня вырубило так, что я проснуться смогла только к вечеру следующего дня. В течение дня периодически слышала окружающие звуки, пыталась открыть глаза,но сил не было вообще,как будто от наркоза отходила![]()
Последний раз редактировалось Кристюша; 23.04.2019 в 11:31.
Да,да....состояние хреновое) Вроде и проснулся, а вроде и нет)) Мне помогло время...А,ну еще стала больше спать, на воздухе гулять и меньше сидеть за компом....Сейчас бывает,если не высплюсь,начинает дереалить слегка,так стараюсь лечь пораньше,чтоб не затянуло надолго.Либо, когда долго в экране,тоже могут предпосылки появляться-сразу ограничиваю это дело и на улицу.
Социальные закладки