Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1574 из 2018 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 40343
  1. Вверх #31461
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, вот чувствовал себя до обеда хорошо, пришел домой, лег отдохнуть (тяжело назвать сном, но все же), открыл глаза, минут 5-10, началась головная боль, уши горели сильно, шея сзади тоже горячая очень, чувство такое что температура высокая, померил - 37 ровно, встал чувство шаткости, вышел на улицу, в движении пульс 100 примерно, начало сушить. Выпил Цитрамон экстра, вроде бы попустило голову, но чувство слабости есть. Давление не мерил, дома нет тонометра, а в аптеку что-то протупил зайти....
    Я удивляюсь,что вы при таком отношению к своему здоровью,до сих пор без тонометра.Не порядок.

2. Вверх #31462
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь,что вы при таком отношению к своему здоровью,до сих пор без тонометра.Не порядок.
    Исправлюсь на след неделе думаю, 100% возьму, правда не знаю пока какой... Давно хочу купить и как только на пару дней неделю становится легче, забываю вообще о тонометрах ) а как становится плохо, сразу же хочу понять , повышенное или не повышенное давление, что бы выбрать, что выпить гидика с анаприлином или кофеина)

3. Вверх #31463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так,6 мг гидазепама это три таблетки по 0.02 г?
    после гипертонического криза может мутить день-два,почти вариант нормы,тем более если нормализовалось давление.
    Ну да, пятерочки закончились. Ну вообще тогда я спокоен, не один такой.

4. Вверх #31464
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну да, пятерочки закончились. Ну вообще тогда я спокоен, не один такой.
    ну и дозы у вас,молодой человек))
    я от одной таблетки боюсь привыкнуть)

5. Вверх #31465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Ну нифига себе дозы!!.. я как то всегда боязно относился к тому чтобы выпить больше таблетки гидика или больше 25 капель корвалола, интересно сколько капель в столовой ложке?.. но дозы большие, хотя что тут говрить, к каждому препарату идет привыкание и дозу со временем нужно повышать, единственное, Ребята, не забывайте про токсичность препаратов, так преувеличивая дозировку, может принимать что то более мощное?.. ну хотя бы пока пройдет привыкание к препарату... блин забыл слово, толерантность или как..
    Так 5 мг это и есть одна большая таблетка гидика. Аналог 2,5 маленьких. Учитывая что гидик так себе транк, то это довольно щадящая доза при 170 на 120

6. Вверх #31466
    Так 5 мг это и есть одна большая таблетка гидика. Аналог 2,5 маленьких. Учитывая что гидик так себе транк, то это довольно щадящая доза при 170 на 120
    Юра,не 5 мг,а 50 мг таблетка,либо 0.05 грамм

7. Вверх #31467
    Живёт на форуме
    Ну да, не 5 а 50, я думаю все поняли.
    Блин вы чего его как плацебо принимаете по 20 мг и боитесь?
    Из инструкции:

принимают внутрь или сублингвально (не разжевывая) по 20–50 мг 3 раза в сутки, при необходимости постепенно повышая дозу до 200 мг/сут до получения терапевтического эффекта.

Курсовая доза 100 мг/сут является оптимальной. Назначение в более высоких суточных дозах (150–200 мг) может сопровождаться повышенной дневной сонливостью, ощущением мышечной слабости.

Т.е. вообще то 4 таблетки по 50 мг в день это ещё нормальная терапевтическая доза, а уж разово 60 мг при гиперкризе самое оно.

8. Вверх #31468
    а я перед операцией выпила 20 мг,а тахикардия и дальше лупила)
    50 ни разу не пробовала)

9. Вверх #31469
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ясно,пока из лечения у Вас только Л-тироксин,всё остальное измученную психику не поддержит.
    Мерзнете из-за основного заболевания,пройдет со временем,если доза гормонов правильно подобрана.
    Ощущение шаткости невротического происхождения.
    А заключение о "сжатости сосудов шеи" и нарушении кровотока-это откуда? где и как,и кем было диагностировано?
    Это я так обобщенно написала. Я не помню как точно мне ставят диагноз. Память при АИТ страдает.
    Из последних диагнозов: соматоформная вегитативная дисфункция.
    Когда начинается туман в голове, начинаю переживать, замыкаюсь. Чувствую постоянно холод (мерзну и судорожно дрожу), из-за этого нарушается кровообращение в голове, плохой отток (если правильно понимаю врачей и свое состояние)

10. Вверх #31470
    Цитата Сообщение от katyena777 Посмотреть сообщение
    Это я так обобщенно написала. Я не помню как точно мне ставят диагноз. Память при АИТ страдает.
    Когда начинается туман в голове, начинаю переживать, замыкаюсь. Чувствую постоянно холод (мерзну и судорожно дрожу), из-за этого нарушается кровообращение в голове, плохой отток (если правильно понимаю врачей и свое состояние)
    я ответила Вам в личном сообщении) Вы мне отправили это же сообщение "в личку"...зайдите в Кабинет,во входящие сообщения,если ещё не разобрались)

11. Вверх #31471
    Новичок
    Прочла и ответила вам. Спасибо

12. Вверх #31472
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вот это все вам неправильно написали. Про плохой отток и кровообращение, так писали ещё при царе горохе, а уж при новом то президенте вообще не порядок.
    Мухи отдельно,котлеты отдельно. Нужно найти граммотного современного эндокринолога, чтобы выровнял уровень гормонов, возможно, нужно и другие проконтролировать. И подобрать лечение АД. Хороший транквилизатор в адекватной дозе ( да- да, как у Тошибара снимает озноб? Есть ли реакция на озноб при длительном приеме АД? Сколько времени принимаете Л-тироксин?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #31473
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Кстати, знаете ли вы, katyena777, что даже если вы плохо выспались, ваш гормональный фон щитовидки уже будет в худшем виде?
    Так, что при вашем АИТ первое: это снизить кортизол, наладить гигиену сна, убрать тревогу и страхи с психиатром, поменять питание, ну вам наверное, это говорили, козеин глютен убрать, и ваши показатели будут приходить в норму. Самочувствие улучшится, вегетативные проявления тумана пройдут
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #31474
    User banned
    Кстати, а у кого после скачков давления ака гипертонических кризов еще день-два отходняк (даже после нормализации пульса и давления)? .
    у меня отходняк всегда после криза,тут NIKI писала,что откорвалола с гидиком-возможно, меня еще и магнезия кроет не по-детски....Я даже из-за неё перестала лишний раз ребят в белых халатах вызывать)) очень муторно от неё, даже в небольшой дозе. И еще ж убойную дозу дают при вызове. Меня при первом кризе накормили гидиком пятеркой, анаприлином 40, корвалола щедро налили и магнезию еще добавили....Дело было ночью....Меня вырубило так, что я проснуться смогла только к вечеру следующего дня. В течение дня периодически слышала окружающие звуки, пыталась открыть глаза,но сил не было вообще,как будто от наркоза отходила
    Последний раз редактировалось Кристюша; 23.04.2019 в 11:31.

15. Вверх #31475
    User banned
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    У меня все вместе. Будто не можешь до конца почувствовать. эмоции будто не воспроизводятся. Плюс будто как во сне все. такое дебильно-мучительное состояние. Задолбало. Вчера и вовсе депрес включился. Залился тонгиналом. стало менее мучительно.
    После лечения АДом все стало слабее. но все равно не дает нормально жить.
    Да,да....состояние хреновое) Вроде и проснулся, а вроде и нет)) Мне помогло время...А,ну еще стала больше спать, на воздухе гулять и меньше сидеть за компом....Сейчас бывает,если не высплюсь,начинает дереалить слегка,так стараюсь лечь пораньше,чтоб не затянуло надолго.Либо, когда долго в экране,тоже могут предпосылки появляться-сразу ограничиваю это дело и на улицу.

16. Вверх #31476
    Новичок
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    Такие же симптомы у меня тоже, но уже не сильно пугают, а если и пугают, то через час-2 отхожу. Последние приступы это было чувство резкое слабости в ногах, как будто на шага 3-4 начинал их еле поднимать, потом сразу же повышение ЧСС, чувство страха и квадратная затуманенная голова на 2 часа)

По поводу Вайбера и там группы, что бы можно было среагировать на проблемы, я в теме)
    Давайте создадим группу для ВСДников. Пишите в личку

17. Вверх #31477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Кстати, знаете ли вы, katyena777, что даже если вы плохо выспались, ваш гормональный фон щитовидки уже будет в худшем виде?
    Так, что при вашем АИТ первое: это снизить кортизол, наладить гигиену сна, убрать тревогу и страхи с психиатром, поменять питание, ну вам наверное, это говорили, козеин глютен убрать, и ваши показатели будут приходить в норму. Самочувствие улучшится, вегетативные проявления тумана пройдут
    Что такое кортизон?
    Да, вы правы, сплю плохо и очень чутко. Больше слежу за сном ребенка и симптоматикой своего организма

18. Вверх #31478
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Давайте создадим группу для ВСДников. Пишите в личку
    А зачем её её там создавать, мы здесь давно и не плохо общаемся.

19. Вверх #31479
    Что такое кортизон?
    Да, вы правы, сплю плохо и очень чутко. Больше слежу за сном ребенка и симптоматикой своего организма
    кортизоЛ(или гидрокортизон)-это такой гормон,который выделяют надпочечники,регулирует углеводный обмен,участвует в стрессовых реакциях,вместе с адреналином и норадреналином

20. Вверх #31480
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А зачем её её там создавать, мы здесь давно и не плохо общаемся.
    Наверное у Кати есть стремление к созданию чего то своего,не важно,что это уже есть,создано другими и прекрасно функционирует.Мне и здесь комфортно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 1574 из 2018 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права