Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1573 из 2018 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 40343
  1. Вверх #31441
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    А как кто спасается от дереала7
    зачем от него спасаться?) можно попробовать там пожить...сидишь себе, тупишь,наблюдаешь,"фильм смотришь"...правда,иногда бывает ощущение,как в трубе-всё приглушенное:и звуки,и виды,немного мрачно и темно перед глазами,туннельное зрение,когда виден центр,а бока размыты,ну вот в этот центр и нужно смотреть....
    и не путать дереализацию,когда всё кажется нереальным,с деперсонализацией,когда "теряешь себя",эмоции как бы стираются....
    антидепрессантами это дело тоже лечится,кто предпочитает этот метод лечения

2. Вверх #31442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    зачем от него спасаться?) можно попробовать там пожить...сидишь себе, тупишь,наблюдаешь,"фильм смотришь"...правда,иногда бывает ощущение,как в трубе-всё приглушенное:и звуки,и виды,немного мрачно и темно перед глазами,туннельное зрение,когда виден центр,а бока размыты,ну вот в этот центр и нужно смотреть....
    и не путать дереализацию,когда всё кажется нереальным,с деперсонализацией,когда "теряешь себя",эмоции как бы стираются....
    антидепрессантами это дело тоже лечится,кто предпочитает этот метод лечения
    У меня все вместе. Будто не можешь до конца почувствовать. эмоции будто не воспроизводятся. Плюс будто как во сне все. такое дебильно-мучительное состояние. Задолбало. Вчера и вовсе депрес включился. Залился тонгиналом. стало менее мучительно.
    После лечения АДом все стало слабее. но все равно не дает нормально жить.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 20.04.2019 в 15:49.

3. Вверх #31443
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    У меня все вместе. Будто не можешь до конца почувствовать. эмоции будто не воспроизводятся. Плюс будто как во сне все. такое дебильно-мучительное состояние. Задолбало. Вчера и вовсе депрес включился. Залился тонгиналом. стало менее мучительно.
    После лечения АДом все стало слабее. но все равно не дает нормально жить.
    меня подобные состояния не пугают.
    я парюсь по поводу более "земных" неудобств:головная боль,боль в спине и кишечнике.

4. Вверх #31444
    Живёт на форуме
    меня подобные состояния не пугают.
    я парюсь по поводу более "земных" неудобств:головная боль,боль в спине и кишечнике.
    Ага все эти эмоциональные заморочки фигня полная. Вот когда давление скачет целый день и все болит от зубов до пяток вот это действительно болезненное состояние.

5. Вверх #31445
    Новичок
    Ребята, добрый вечер. Я в вашем чате новая. Меня зовут Катя, мне 32. С 2015 года мне поставили АИТ и ВСД. Все началось со задачи анализов на гормоны, узи щитовидки, репутации. Через пару месяцев занесена в психиатрию с ПА. Назначили антидеприсанты, пила пол года, сошла. После прошло месяца 2 и снова накрыло. Очередные походы по врачам: нейрохирург (делала МРТ шеи и головы), кардиолог, гинеколог, невропатолог, мануальщик, массажист, иглоукалывание....И да здравствует второй раз пограничное отделение в психиатрической больнице. Снова антидеприсанты, но уже на год, схожу, и снова через месяц-два накрыло. Пол года мучений. Что с этим делать, как с этим жить????
    У кого такие же проблемы, давайте создадим группу Всадников в вайбере? Пишите, буду рада любым отзывам

6. Вверх #31446
    Цитата Сообщение от katyena777 Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый вечер. Я в вашем чате новая. Меня зовут Катя, мне 32. С 2015 года мне поставили АИТ и ВСД. Все началось со задачи анализов на гормоны, узи щитовидки, репутации. Через пару месяцев занесена в психиатрию с ПА. Назначили антидеприсанты, пила пол года, сошла. После прошло месяца 2 и снова накрыло. Очередные походы по врачам: нейрохирург (делала МРТ шеи и головы), кардиолог, гинеколог, невропатолог, мануальщик, массажист, иглоукалывание....И да здравствует второй раз пограничное отделение в психиатрической больнице. Снова антидеприсанты, но уже на год, схожу, и снова через месяц-два накрыло. Пол года мучений. Что с этим делать, как с этим жить????
    У кого такие же проблемы, давайте создадим группу Всадников в вайбере? Пишите, буду рада любым отзывам
    Катя,так аутоимунный тиреоидит подтвердился или нет?
    Если у Вас АИТ,то естественно он будет сопровождаться синдромом ВСД пока не подберут грамотные эндокринологи препараты для коррекции основного заболевания...а то не совсем понятно,какой основной диагноз...есть и паническое расстройство и тиреоидит? или что-то одно?

7. Вверх #31447
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Здравствуйте, Катя! Предполагаю, что пока у вас не будет компенсирован АИТ, то и будут проявления ВСД. Если ПА накрывают через 2 месяца после отмены, то , значит неверно выбран срок лечения, возможно и препарат, нужно консультироваться с лечащим психиатром.ВСД вам кто в диагноз написал? Как лечите АИТ?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #31448
    Новичок
    АИТ подтвердился. Но эндокринолог в поликлинике утверждал меня 3 года, что с ВСД это не связано. Пока не попала на прием к другому эндокринологу, назначила гормоны Л-тироксин + магнеВ6 антистресс+селен.
    Пока только начала пить.
    Меня в ВСД на данный момент пугает туман в голове (отсутствие сосредоточенности), постоянная дрожь (мерзну в любую погоду), сжатость сосудов шеи, нарушение кровотока в ШОП, и главное (для меня) это то что ощущение шаткости, будто земля уходит из под ног, это же состояние и в сидячие положении

9. Вверх #31449
    Новичок
    Катя,так аутоимунный тиреоидит подтвердился или нет?
    Если у Вас АИТ,то естественно он будет сопровождаться синдромом ВСД пока не подберут грамотные эндокринологи препараты для коррекции основного заболевания...а то не совсем понятно,какой основной диагноз...есть и паническое расстройство и тиреоидит? или что-то одно?
    АИТ подтвердился. Но эндокринолог в поликлинике утверждал меня 3 года, что с ВСД это не связано. Пока не попала на прием к другому эндокринологу, назначила гормоны Л-тироксин + магнеВ6 антистресс+селен.*
    Пока только начала пить.
    Меня в ВСД на данный момент пугает туман в голове (отсутствие сосредоточенности), постоянная дрожь (мерзну в любую погоду), сжатость сосудов шеи, нарушение кровотока в ШОП, и главное (для меня) это то что ощущение шаткости, будто земля уходит из под ног, это же состояние и в сидячие положении

10. Вверх #31450
    Посетитель Аватар для MapkyS
    АИТ подтвердился. Но эндокринолог в поликлинике утверждал меня 3 года, что с ВСД это не связано. Пока не попала на прием к другому эндокринологу, назначила гормоны Л-тироксин + магнеВ6 антистресс+селен.*
    Пока только начала пить.
    Такие же симптомы у меня тоже, но уже не сильно пугают, а если и пугают, то через час-2 отхожу. Последние приступы это было чувство резкое слабости в ногах, как будто на шага 3-4 начинал их еле поднимать, потом сразу же повышение ЧСС, чувство страха и квадратная затуманенная голова на 2 часа)

По поводу Вайбера и там группы, что бы можно было среагировать на проблемы, я в теме)
    Последний раз редактировалось MapkyS; 22.04.2019 в 08:46.

11. Вверх #31451
    Пока только начала пить.
    ясно,пока из лечения у Вас только Л-тироксин,всё остальное измученную психику не поддержит.
    Мерзнете из-за основного заболевания,пройдет со временем,если доза гормонов правильно подобрана.
    Ощущение шаткости невротического происхождения.
    А заключение о "сжатости сосудов шеи" и нарушении кровотока-это откуда? где и как,и кем было диагностировано?

12. Вверх #31452
    Живёт на форуме
    Кстати, а у кого после скачков давления ака гипертонических кризов еще день-два отходняк (даже после нормализации пульса и давления)? .

13. Вверх #31453
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Как я понимаю,при повышенном давлении сосуды наши " устают и напрягаются", поэтому пару дней еще болит голова и упадок сил.Я последний раз выпила от ноющей головной боли два цитрамона.Быстрее восстановилась после криза.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #31454
    Деметра

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кстати, а у кого после скачков давления ака гипертонических кризов еще день-два отходняк (даже после нормализации пульса и давления)? .
    Я на следующий день уже как огурец,но может чуть маленькая прибитость есть.Но это от ковалола или гидазепама,что скорая даёт. А вот от магнезии сразу голова проясняется.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #31455
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я на следующий день уже как огурец,но может чуть маленькая прибитость есть.Но это от ковалола или гидазепама,что скорая даёт. А вот от магнезии сразу голова проясняется.
    Думаешь чисто от гидика с корвалолом? Ну таки да под гиперкриз беру повышенную дозу. К примеру, вчера лупанул 6 мг + 50 капель корвалола. Спал когда попустило отлично, но с утра и по сею минуту очень астеничное состояние, голова не варит и тело все болит. А если я просто принимаю 2-4 мг гидика под ПАшечку без давления, то потом отходняков не наблюдается, а вот именно после гиперкриза уже который раз замечаю что пару дней мутит.

16. Вверх #31456
    Я постоянно после любого приступа, то ли это криз гипертонический, то ли ещё что-то, отхожу именно день приступа и след день тоже не очень, слабость, мутная голова , день что-то делать.

17. Вверх #31457
    Деметра

Думаешь чисто от гидика с корвалолом? Ну таки да под гиперкриз беру повышенную дозу. К примеру, вчера лупанул 6 мг + 50 капель корвалола. Спал когда попустило отлично, но с утра и по сею минуту очень астеничное состояние, голова не варит и тело все болит. А если я просто принимаю 2-4 мг гидика под ПАшечку без давления, то потом отходняков не наблюдается, а вот именно после гиперкриза уже который раз замечаю что пару дней мутит.
    Ох,если б я такую дозу гидика выпила б,то точно спала бы весь день. Мне обычно одной таблетки в 0.2 хватает и ст.ложка корвалола.И уже заметила,что от них потом немного не в себе.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #31458
    так,6 мг гидазепама это три таблетки по 0.02 г?
    после гипертонического криза может мутить день-два,почти вариант нормы,тем более если нормализовалось давление.

19. Вверх #31459
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ну нифига себе дозы!!.. я как то всегда боязно относился к тому чтобы выпить больше таблетки гидика или больше 25 капель корвалола, интересно сколько капель в столовой ложке?.. но дозы большие, хотя что тут говрить, к каждому препарату идет привыкание и дозу со временем нужно повышать, единственное, Ребята, не забывайте про токсичность препаратов, так преувеличивая дозировку, может принимать что то более мощное?.. ну хотя бы пока пройдет привыкание к препарату... блин забыл слово, толерантность или как..
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #31460
    Друзья, подскажите, вот чувствовал себя до обеда хорошо, пришел домой, лег отдохнуть (тяжело назвать сном, но все же), открыл глаза, минут 5-10, началась головная боль, уши горели сильно, шея сзади тоже горячая очень, чувство такое что температура высокая, померил - 37 ровно, встал чувство шаткости, вышел на улицу, в движении пульс 100 примерно, начало сушить. Выпил Цитрамон экстра, вроде бы попустило голову, но чувство слабости есть. Давление не мерил, дома нет тонометра, а в аптеку что-то протупил зайти....

Ответить в теме
Страница 1573 из 2018 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права