|
хехе) он самый, с наркоманскими обезьянами))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ниче.. у нас к нам еще дедушка наш на внука позырить на НГ приедет) Тоже, небось, ночью наслушается)) гостевой диван-то у нас один, в Китовой комнате))
--
а мы с мужем сидим и пожираем новогодние леденцы-палки. Все-таки я молодец, что купила две коробки каждых, на сейчас и на НГ. Муж ехидничает - на сейчас это на сегодня?)))
скажите пожалуйста а через кого вы заказывали что сроки такие быстрые http://www.walmart.com/ip/Gerber-Bab...ingMethod=p13n тоже с этого сайта хочу заказать
http://www.walmart.com/ip/Gerber-New...ingMethod=p13n
Я вот иногда тоже думаю как классно когда детки в детской спят. Я же просыпаюсь на каждый Наташин шорох. Сон для слабаков)))
Девочки может кто то еще знает какие то новогодние фотопроекты в рацоне поселка котовмкого или центра города??
хихик)
а я сама себе заказывала, может, поэтому быстро? В смысле, сама зарегилась на волмарте, и сделала заказ, отправила на перевозчика (pesoto.com.ua) и все, песото привезли сюда (это не посредник, а перевозчик). Если подгадать до четверга (в четверг у песото закрытие отправки), то в субботу они шлют в Украину, и в четверг уже привозят.
http://pesoto.com.ua/blog/53
слуш, я первые пару недель, когда у нас бабушки гостили и Кит спал у нас, вспоминаю, как свой страшный кошмар, нифига я не высыпалась. Но я и так, как малахольная, под каждый шелест просыпаюсь)) А потом они уехали, мы его выселили к себе и жизнь заиграла новыми красками)
Мы родители -садиств так делали неднльки 2, а уже с месяца ныряем с головой-малому так нравится, и он совершенно не боится воды- плещется во всю, заливает себе и лицо и глаза и при этом в полном восторге, а теперь еще и усердно со спины на живот переворачивается, еле успеваю перехватывать, чтоб не устроить еиу глубоководный дайвинг)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Вот молодцы, девочки!)) А я тут купаю в ванночке и все ушки затыкаю пальцами, боюсь что вода в них попадет и капец им будет)) тут народ уже ныряет по полной, а вы ж всего на 2 недельки нас старше) мы завтра будем в ванной, решили пока раз в неделю. А там может чаще будем.
мы прямо вот упражнения не делаем...я набираю в ванную воды столько, чтоб малую покрывало практически полностью, когда она лежит на животе. купаемся мы уже без круга. только если я набираю ей полную, то тогда понятно)) а так она лежит на животе, тело в воде, голова - над))) впереди неё накиданы игрухи, она к ним ползет, лупит по воде, дотягивается...как дотянулась - я её за ноги обратно к краю противоположному))и снова она пыхтит и к игрухам ползет)))) и так по кругу)))
в лицо я ей всё время воду лью, из душа обычно или просто со своих ладоней плюхаю, только перед этим обязательно считаю "раз, два, три" и на три лью)))) она привыкла уже, я так с месяца делаю)))))
Так мы это все в ванночке проделываем)))У нас есть только душ, для ванной места нету (((А с ушками-надо на минуту положить на один бочок, а потом на второй)))Отит можно заработать, если много жидкости в носик налить!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки