|
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Сульфацил выписывали нашей старшей в раннем детстве. Но он пекучий ужасно! Как по мне, виброцил лучше. Насморк где-то неделю..
Мультиповар -это такая универсальная программа, где устанавливается необходимое время, и она готовит , такой усредненный вариант. Базовых программ достаточно.
Ну вот, и моя Ладушка сегодня грохнулась... С надувного матраса. Резко и неожиданно села на краю и хлоп назад прямо у меня из-под рук((( вроде и невысоко, но на плитку((( теперь шишка красненькая! Но вроде все в порядке ( ттт), проплакалась и успокоилась, не тошнило. Я расстроилась(((
С боевым крещением вас( Главное, что все в порядке.
Интересно, много ли тут осталось тех, кто не падал?
Я тут на прошлой неделе вообще прозевала,как малая кинулась к колонке папиной и головой об угол нижний ударилась(папа не соберется никак их на стенку повесить) - шишка была, даже кожу содрала. Ох, и испугалась я...Но по чуть-чуть привыкаю. Хотя так боюсь за нее, что когда ползает, я по пятам хожу за ней, ну или ползаю вместе
а я позавчера умудрилась вместе с малым грохнуться с лестницы... хорошо хоть не с самого верха, а с третьей ступеньки.. малый вроде не сильно ударился, а я хорошо приложилась... а испугалась то как... боялась что что-то сломала ему, но ттт... главное что у него все хорошо, а мои синяки скоро сойдут))
а я купила 2 пары сапожек-бездеходов -North face-выглядят не нарядно, но супер удобные и теплые.
комбез коламбия 12-18 м
мне кажется сейчас начинается новый уровень- мы начали открывать ящики, ладно если с папиными труселями/носками, а у меня внизу и иголки с нитками лежат-заклеили.
А еще мы с Костей играем в игру кто быстрее-я добегу из кухни в коридор или он доползет из зала в коридор к долгожданным колесам коляски...
02.03.2014-Костик
вопрос о зубах... у кого после центральных резцов нижних полезли боковые резцы сверху?
Последний раз редактировалось Ксюсь; 26.09.2014 в 18:39.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
и что мы делаем при температуре?...первый раз столкнулась(((
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Хорошо, что всё обошлось, берегите себя и ребзю!!!
Всех именинников с датками, особенно Кирюшу мамину любимую девочку)
Комбезик у нас пока Ленне 74размер, нам уже сейчас почти как раз. Ещё не решила, что делать. Есть ещё польский, в Трускавце купила, но он не на сильный мороз и 80 размера, а кажется огромным. Присматриваю на форуме б/у может взять приличный на минус и снег. Или сильно не вырастет. Хотя ещё шубка есть натуральная. В общем, я лопух как всегда(((
По поводу падений, мы не падали. Я как-то вас всё читала про эти неприятные и нервные инциденты и мега-внимательно была к своей крошке, когда стала активной. А теперь, если ухожу из комнаты, то на пол сажу и делов. Кстати, про ящики, все открытые полочки мы уже подчистили от греха подальше. Вот хочу поехать в Эпик, защиту разную прикупить на те, которые "пока" закрыты для любознательной Любаши)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
мне сегодня утром пришло смс на телефон что выйграла шевролет авео) ))) и были 2 номера на которые нужно было позвонить)))
девочки у кого то детки скрипят зубами?
У меня тоже скрипит! Вот, что нашла
Если зубы у малыша еще растут, то он может просто пытаться почесать их и уменьшить болевые ощущения. В таком случае, бруксизм пройдет без постороннего вмешательства, когда прорежутся все молочные зубы.
[mod]
Мы скрепим иногда уже продолжительное время. Я думаю, что для них это типа нового умения.Они начинают делать что-то, чего раньше не умели и повторяют. Потом находится что-то другое...
У нас прорезался восьмой зуб и назрел вопрос - ПАУЗА??? Или у кого-то лезут дальше?
А мы купили дентакинд, потому как нурофеном одним не помочь.Даже не пойму какой именно лезет(((
[mod]
Социальные закладки