Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1573 из 2356 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 47111
  1. Вверх #31441
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    одну из наших подружек) Кирочку хотим поздравить с 9 мес. здоровья, счастья и конечно же терпеливых и щедрых родителей))))
    и всех наших милых снежинок с днюшками!!
    да вчера и сегодня осень...золотая..именно такой наслаждаюсь!)
    как спастись от кусающей грудь, дочки)))
    уже невмоготу...не ожидала от нее такого подвоха))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #31442
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение

Поздравляем наших сегодняшних именинников

10 месяцев сегодня Женечке- мама Kolobok205

9 месяцев Кирочке- мама Lev'G
    Ариночке- мама marisha10
    Алисочке- мама Где-то на глобусе
    .
    8 месяцев Дашеньке - мама rolila

именинников с датками!Олиного Женечку с десяточкой!!
    А я заказала на зиму угги Коле(с подошвой),а если надо будет,то уже ближе к делу возьму ботинки,мы уже топаем,так что сидеть в коляске точно не будем(мы и так особо в ней не сидели).
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #31443
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    именинников с датками!Олиного Женечку с десяточкой!!
    А я заказала на зиму угги Коле(с подошвой),а если надо будет,то уже ближе к делу возьму ботинки,мы уже топаем,так что сидеть в коляске точно не будем(мы и так особо в ней не сидели).
    Спасибо!! Нам очень приятно!!!
    Я в свою очередь тоже деточек поздравляю!!!!
    По поводу обуви у нас немного лажа...крестная нам заказала гэповские ботинки,а нам они не подходят,у нас оказывается высокий подъем,поэтому все обувки только мерять,прежде чем купить к сожалению....
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #31444
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Мне кажется, сейчас оптимальный вариант демарики. На любой подьем подойдут, легенькме и тёплые. В них и в коляске посидеть можно, и потопать при необходимости. Да и цена нормальная, особенно в спшках.
    А мы уже привыкли в ботинках ездить в коляске, но топать в них пока отказываемся. А дома босиком или в носочках - красота)
    Погода на улице просто сказочная, очень приятно гулять. Тимур уснул на качельке, потом обижался, что я его сняла. Наверное, часика полтора там думал поспать, пока мама катает)
    А за сколько дней у малышей проходит насморк в среднем. У нас соплей вроде не видно, но храпим еще временами. Думала сходить к лору показаться, но побоялась что-то новенькое подхватить. А кому-то сульфацил выписывал какой-то врач, кроме бабушки в парке Шевченко?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #31445
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, сейчас оптимальный вариант демарики. На любой подьем подойдут, легенькме и тёплые. В них и в коляске посидеть можно, и потопать при необходимости. Да и цена нормальная, особенно в спшках.
    А мы уже привыкли в ботинках ездить в коляске, но топать в них пока отказываемся. А дома босиком или в носочках - красота)
    Погода на улице просто сказочная, очень приятно гулять. Тимур уснул на качельке, потом обижался, что я его сняла. Наверное, часика полтора там думал поспать, пока мама катает)
    А за сколько дней у малышей проходит насморк в среднем. У нас соплей вроде не видно, но храпим еще временами. Думала сходить к лору показаться, но побоялась что-то новенькое подхватить. А кому-то сульфацил выписывал какой-то врач, кроме бабушки в парке Шевченко?
    нам лор

6. Вверх #31446
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    одну из наших подружек) Кирочку хотим поздравить с 9 мес. здоровья, счастья и конечно же терпеливых и щедрых родителей))))
    и всех наших милых снежинок с днюшками!!
    да вчера и сегодня осень...золотая..именно такой наслаждаюсь!)
    как спастись от кусающей грудь, дочки)))
    уже невмоготу...не ожидала от нее такого подвоха))
    это скорей всего из-за зубов,мой никогда меня не кусал,с самого рождения у нас не было проблем с этим,но как только начинают лезть зубы,он покусывает,да и не только грудь,он вообще начинает кусаться,у меня все ноги в синяках, от его укусов.Это у нас вторая волна такая.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

7. Вверх #31447
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Нам очень приятно!!!
    Я в свою очередь тоже деточек поздравляю!!!!
    По поводу обуви у нас немного лажа...крестная нам заказала гэповские ботинки,а нам они не подходят,у нас оказывается высокий подъем,поэтому все обувки только мерять,прежде чем купить к сожалению....
    есть обувь,у которой несколько застежек,змейка,шнуровка и бывает еще липучки добавляют,моя тетка внучкам подобную покупала (без девчонок не примеряя),очень довольна,всегда можно регулировать толщину.Я тоже купила подобные в шалунишке,сами сапожки не очень,но очень практичны.

8. Вверх #31448
    у нас насморк максимум неделя.
    Сегодня погодка шикарная, приехала бабушка,сегодня она на прогулке,блин красота, у меня есть время свободное.....Девчонки желаю и вам,по быстрее,чтобы ваши детки могли еще кому то доверять себя,чтобы без мамы можно было отправлять на прогулку.Эхх...

9. Вверх #31449
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ой, мы живем с моей мамой, но выпинать ее на прогулку - это нереально. На день рождения подарили ей смартфон, она из него не вылазит, накачала всяких игр, по нету шарится) Нужно ее заставлять покушать, на работу будить. Вот уже говорю о маме,как о ребенке) Вот с кем внуки будут говорить на одном языке)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #31450
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    а тут в розницу можно или мин заказ нужно ???
    там 200 грн минимальный заказ.. я взяла 2 шапки и так еще вещичек чуток.. на 260 грн кажется у меня получилось

если что тут девочки этот сайт собирают http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492

11. Вверх #31451
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    это скорей всего из-за зубов,мой никогда меня не кусал,с самого рождения у нас не было проблем с этим,но как только начинают лезть зубы,он покусывает,да и не только грудь,он вообще начинает кусаться,у меня все ноги в синяках, от его укусов.Это у нас вторая волна такая.
    А сколько твоему?
    Мечты сбываются)

12. Вверх #31452
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Ой, мы живем с моей мамой, но выпинать ее на прогулку - это нереально. На день рождения подарили ей смартфон, она из него не вылазит, накачала всяких игр, по нету шарится) Нужно ее заставлять покушать, на работу будить. Вот уже говорю о маме,как о ребенке) Вот с кем внуки будут говорить на одном языке)
    Насмешила. Мама молодец. Моя знает в телефоне только кнопку вызова)))

Добрый день,девочки. Всех малышей с датками!!

Давно уже не писала, небыло интернета, а с телефона мне неудобно. Мы успели за это время начать есть желток, с понедельника буду мясо начинать,как считаете,с чего лучше начать: кролик или перепелка?

У мужа был ДР, праздновать будем завтра, и мы сегодня с малым в бегах, поехали на базар, а припарковаться негде, объехала 2 раза вокруг и поехала домой. После обеденного сна будет попытка №2.

А ещё я очень довольна, мы наконец-то сделали водостоки на доме.. Теперь всё красиво стекает, не выбивает дорожки и т.д. Нашли замечательную фирму, французские системы, и цены очень приятные, и менеджер их))))) очень -очень. Так что если кому надо для дома, могу скинуть номерок чудо-менеджера)))) Я редко так смело могу что-то порекомендовать, но эти системы действительно хороши, и цвета разнообразны))) сразу видно ,что покупка недавняя, только вчера установили))))

13. Вверх #31453
    Посетитель
    Вот это прикол!!!))))))))))

14. Вверх #31454
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки с поселка, а где-то есть у нас хороший мастер по коррекции бровей? А то моя старая в центре, туда сейчас с трудом смогу выбраться(

15. Вверх #31455
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Я взяла wojcik раздельный/ вот такой 80-86, сейчас большой пока, о до зимы думаю дорастем

У нас так было на прошлой неделе( причем какала каждый день, но по пару шариков)давала сливу, через пару дней прошло, кстати, запорчики могут и на зубы быть, как и жидкий стул.
    Та хоть бы вылезли уже скорее!
    От прикорма отказался, поел сисю, поспал минут 40 и выдал всё что мучило животик. Хвала богам! Надеюсь сегодняшняя ночь поспокойней будет

16. Вверх #31456
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    У нас по ходу следующая партия зубов.Такой капризный, не могу прям.Кто там стреляться хотел, оставьте и мне патрон.
    Валя, поддерживаю по поводу Угг.Их сначала не могла терпеть, а в прошлом году купила себе, т.к. беременная и с коляской гулять.Очень понравились, тепло в них.В этом году еще куплю какие-нибудь.
    Про комбез писала.Купила Gap, 18-24 мес.Пока большой, очень...Будет к зиме понятнее.
    Сыночку тоже хотела угги купить, меня отговорили летом, а теперь надо быстро искать.Заказвать уже не вариант
    Линза, мультя у меня такая, без скороварки Мультиварка PHILIPS HD3036/03
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    у меня редмонд м90 без скороварки 40мин-час и блюдо готово. Часами никогда не готовила)))
    Девочки а еще скажите есть ли смысл во всех этих программах типа 24 программ или это все фигня и пользуешься все равно несколькими и нужен ли мульти повар ?

17. Вверх #31457
    аха,продвинутая бабушка))))))

18. Вверх #31458
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки а еще скажите есть ли смысл во всех этих программах типа 24 программ или это все фигня и пользуешься все равно несколькими и нужен ли мульти повар ?
    У меня тоже редмонд М90 как у exXtaZzy, реально пока пользовалась только жаркой, выпечкой, тушение, крупа...мульти повар есть, но пока не пользовалась...вообще мне надо хотя бы инструкцию взять прочитать...я толком и не знаю зачем мульти повар нужен)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #31459
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Мы сегодня обновили паркет. Пока пошла одевать линзы и оставила малую с Максом. Она рядом села играться и пропустила наш полет. Теперь у нас синяк на лбу

Девочки, скажите мне, что вы думаете по поводу соленых огурчиков малым? Я Насте давала, но хоть убей не помню в каком возрасте...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #31460
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Мы сегодня обновили паркет. Пока пошла одевать линзы и оставила малую с Максом. Она рядом села играться и пропустила наш полет. Теперь у нас синяк на лбу

Девочки, скажите мне, что вы думаете по поводу соленых огурчиков малым? Я Насте давала, но хоть убей не помню в каком возрасте...
    самое главное,чтобы они были бочковые (без уксуса)

Закрытая тема
Страница 1573 из 2356 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 ... ПоследняяПоследняя