дубль гис не дает реультата на узо!
|
дубль гис не дает реультата на узо!
Кстати, мы однажды были в УЗО, видать, был не наш день.... заведение действительно неплохое.... Но восторга - такого, чтобы ахххххх! - не испытали.
Супруга Минаса приятная женщина, не спорю. У самого Минаса взгляд немного сверлящий, колюченький, добродушия я не почувствовала.
Возможно, какие-то неприятности... может, расстроился по поводу сломавшейся кофе-машины. Хотя мы расстроились по этому поводу гораздо больше: ведь кроме кофе по-гречески за 20 (!) гривень нам ни одного сорта кофе не предложили...
А кухня действительно неплоха. Ничего не могу сказать.
Так что этот вариант я запомню.
Единственное что: бар очень маленький, не факт, что там найдётся место для всей нашей банды.
А бронировать столик заранее не хочу, ибо количество человек точно неизвестно, кто-то сможет прийти, у кого-то в последний момент не получится....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для 15 человек все же в УЗО сложно комфортно разместиться как мне кажется.
Про ГаллоКафе. Если ничего за пару месяцев не изменилось - то это две квартиры одна над другой, отремонтированы и там довольно странно размещены столики. Мне не очень нравится. Пришли с друзьями московскими, прочли меню и ушли не сделав заказа - неуютно, меню не вдохновляет, вентиляция никакая.
Были в Василисе, очень и очень понравилось, людей очень много, правда чуть напрягало курение. Очень вкусные хачапури, на мой взгляд, тоньше чем в Хижине, но сочнее в 2 раза. Отличная атмосфера, мой манюня (3 года) как всегда был в восторге от своего любимого ресторана![]()
Как-то слышал что есть ресторан с интерьером в советском стиле,вроде на Гоголя,но найти не могу.может кто знает?или просто посоветуйте ресторан с необычным интерьером в центре
вполне возможно это он и есть.но мне говорили про аналогичный в центре города.
Я думаю, что в "АркСПА" будет народ ходить аж бегом
Ибо по ценам там очень вменяемо всё!!
Меня лично воодушевила комната для сна с можжевеловыми вениками, на которые подаётся соляной пар и дрыхнуть там можно до изнеможения по-моему
Есть и соляная комната, где как раз бронхи и лёгкие можно будет немного реанимировать.
Из бань, помимо русской и сауны ест ещё римская и хаммам.
Есть баня Гиппократа, где можно аккуратненько на специальной каменюшке расслабить и привести в порядок позвоночник.
Ресторан побил все рекорды - шеф-повар Юра на многое способен (знаю не понаслышке), но такооооооой вкуснотени я не ела давно!!
Наша работа![]()
![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ах, да - больше всего меня умилил акупунктурный массаж стоп в кинотеатре
НУ ВАПЩЕЕЕЕЕЕ!!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
может, это тоже аниматоры? )))Один дядечка даже переусердствовал.... и падал и кричал и бил свою спутницу.... очень неприятное зрелище...
странно, но я не видела этого шоу...
по АРКСПА- одни эмоции. Рулить будет,как банный комплекс, несомненно... хочется остаться там жить
по ресторану: было очень вкусно, что будет в меню... неизвестно... до креветок не дошли- пошли спать в комнату сна...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
[QUOTE=Подруга Детства;9779735]может, это тоже аниматоры? )))
странно, но я не видела этого шоу...
QUOTE]
Судя по тому, как он упал с лестницы и ударился головой, а потом дал сильнейшую пощечину своей спутнице, на шоу это не похоже
Это было где-то между 20.00 и 21.00 на лестнице у выхода.
Это все шаровое спиртное виновато...
Последний раз редактировалось liselena; 07.02.2010 в 11:14.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Последний раз редактировалось Nikles; 07.02.2010 в 09:06.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Значицца все ето неспокойное зимнее время я хожу в интернет за рецептами и выготавливаю дома...... накатило что-то..
Тока про компот не забываю... Но про Компот тут уже сказано пересказано...
Место странное вызывающее у людей удивительный диапазон физических и ментальных чувств от галлюцинаций до восторга...
Там ниче не меняется...кроме офсянта. Оч приятный и расторопный молодой человек...
Мерри Берри порадовали.. разрешили нам затащить коляски и маленького мопса прямо в помещение)) пока мы прерывали наш моцион на чай с круасаном...
Капри ...енто в Совиньоне втором гостишка с ресторашкой. Вкусненько там было все.. правда как-то дорого...признаться... Горячая сковородка - 90.. а в папарашке была 35... Но все равно вкусно.... И супчик и тайский салатик и сковородочка.. И официантка.. просто МЕГА!! я с таким гармоничным обслуживанием еще не сталкивалась!! И кабачек уютненький... такое все бежевенько-коричневенькое... и креслеца мягенькие...
и Беллини.... Ну ооочень все вкусно... Медальоны, судачок... Оч приятно.
С друзьями были они ели тирамису сказали что вкусно, а вот чай из чайничка с отбитым носиком их не вдохновил...и официантка попалась крайне хамовитая... Выдала нам одно меню на четверых... а потом еще невежливо попросила не вякать потому что все меню заняты.... В остальном нам все подошло)
П.С. О.... вспомнила... я еще в Галла Кафе была... но как-то мы так посидели... что впору писать ни "я туда больше не пойду", а "меня туда больше не пустят".....мде...
Последний раз редактировалось vixen; 07.02.2010 в 09:26.
Никаких бурь - одно затишье...
были на выходных в Элвисе! я там впервые ну ниче так, честно говоря думала, что БД полное, но друзья сказали, что его и не узнать( смысле там ремонт сделала и все переделала)места много, обслуживали хорошо, и очень не дорого!!!! правда как по мне в салатах было слишком много майонеза,( но это кто как любит)порции хорошие, правда суши которые стояли 115 грн, были маленькие и по вкусу средней паршивости!! а так очень даже хорошо посидели!!! Официантка даже не забывала постоянно подливать шампанское! СЭРВИС)))))
Подскажите- где можно отведать вкусных блинчиков ? Желательно на таирова. Сейчас идет масленица-хотелось бы где-то посидеть с комфортом.
Социальные закладки