Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1573 из 2207 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 44124
  1. Вверх #31441
    Не покидает форум Аватар для катерок
    дубль гис не дает реультата на узо!

2. Вверх #31442
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    вау! описание воодушевляет! а где именно на Б. Арн.?
    Полуподвальчик между Екатериненской и проспектом Мира.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #31443
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Эххх, а ведь еще страниц 500 (годик) назад такой вопрос приравнивался к издевательству и карался пожизненным ицыхом с гвоздями. ))))
    Это маленький домашний греческий ресторанчик на Большой Арнаутской, открытый в свое время для завсегдатаев этой темы незабвенным Очкариком. Держит его добродушный грек по имени Минас, он же там и повар, а его очаровательная супруга обслуживает гостей. Простенький "никакой" интерьер компенсируется душевным качеством блюд и теплотой хозяев ресторанчика.
    Кстати, мы однажды были в УЗО, видать, был не наш день.... заведение действительно неплохое.... Но восторга - такого, чтобы ахххххх! - не испытали.
    Супруга Минаса приятная женщина, не спорю. У самого Минаса взгляд немного сверлящий, колюченький, добродушия я не почувствовала.
    Возможно, какие-то неприятности... может, расстроился по поводу сломавшейся кофе-машины. Хотя мы расстроились по этому поводу гораздо больше: ведь кроме кофе по-гречески за 20 (!) гривень нам ни одного сорта кофе не предложили...
    А кухня действительно неплоха. Ничего не могу сказать.
    Так что этот вариант я запомню.
    Единственное что: бар очень маленький, не факт, что там найдётся место для всей нашей банды.
    А бронировать столик заранее не хочу, ибо количество человек точно неизвестно, кто-то сможет прийти, у кого-то в последний момент не получится....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #31444
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, мы однажды были в УЗО, видать, был не наш день.... заведение действительно неплохое.... Но восторга - такого, чтобы ахххххх! - не испытали.
    Ну восторга от УЗО я тоже не испытываю - им бы обстановочку сменить..., однако место очень приятное, такого формата заведений - семейных ресторанчиков - практически нет в нашем любимом городишке.

5. Вверх #31445
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Для 15 человек все же в УЗО сложно комфортно разместиться как мне кажется.
    Про ГаллоКафе. Если ничего за пару месяцев не изменилось - то это две квартиры одна над другой, отремонтированы и там довольно странно размещены столики. Мне не очень нравится. Пришли с друзьями московскими, прочли меню и ушли не сделав заказа - неуютно, меню не вдохновляет, вентиляция никакая.

6. Вверх #31446
    Частый гость Аватар для mini80
    Были в Василисе, очень и очень понравилось, людей очень много, правда чуть напрягало курение. Очень вкусные хачапури, на мой взгляд, тоньше чем в Хижине, но сочнее в 2 раза. Отличная атмосфера, мой манюня (3 года) как всегда был в восторге от своего любимого ресторана

7. Вверх #31447
    Новичок

Exclamation Ищу ресторан

Как-то слышал что есть ресторан с интерьером в советском стиле,вроде на Гоголя,но найти не могу.может кто знает?или просто посоветуйте ресторан с необычным интерьером в центре

8. Вверх #31448
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от Вард Посмотреть сообщение
    Как-то слышал что есть ресторан с интерьером в советском стиле,вроде на Гоголя,но найти не могу.может кто знает?или просто посоветуйте ресторан с необычным интерьером в центре
    А вы,случайно,не про ресторан "СССР" говорите?Что на Пересыпи, Черноморского казачества,недалеко от моста.Сама там не была,но название предполагает советсткий стиль
    Все идет хорошо, но мимо...

9. Вверх #31449
    Новичок
    вполне возможно это он и есть.но мне говорили про аналогичный в центре города.

10. Вверх #31450
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от Вард Посмотреть сообщение
    вполне возможно это он и есть.но мне говорили про аналогичный в центре города.
    да вроде раньше возле Дюка был ресторан "Дежавю", но сейчас его нет.А может и ошибаюсь.Удачи в поисках
    Все идет хорошо, но мимо...

11. Вверх #31451
    Частый гость

Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    На десерт только фрукты,но разные и много.
    Напитки были уже разлиты по бокалам,поэтому названий не скажу. Муж пил коньяк и сказал,что похоже на Арарат.
    Я думаю, что в "АркСПА" будет народ ходить аж бегом
    Ибо по ценам там очень вменяемо всё!!

Меня лично воодушевила комната для сна с можжевеловыми вениками, на которые подаётся соляной пар и дрыхнуть там можно до изнеможения по-моему
    Есть и соляная комната, где как раз бронхи и лёгкие можно будет немного реанимировать.
    Из бань, помимо русской и сауны ест ещё римская и хаммам.
    Есть баня Гиппократа, где можно аккуратненько на специальной каменюшке расслабить и привести в порядок позвоночник.
    Ресторан побил все рекорды - шеф-повар Юра на многое способен (знаю не понаслышке), но такооооооой вкуснотени я не ела давно!!

А вообще оригинально придумали: возле каждой баньки традиционные напитки этой страны и переодетые актеры. Возле русской-квас и девочка в кокошнике, возле финской-финская водочка и мальчик на лыжах, возле японской-саке и гейша и т.д.
    Наша работа
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #31452
    Частый гость

Ах, да - больше всего меня умилил акупунктурный массаж стоп в кинотеатре
    НУ ВАПЩЕЕЕЕЕЕ!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #31453
    Теле[MOD]ератор
    Один дядечка даже переусердствовал.... и падал и кричал и бил свою спутницу.... очень неприятное зрелище...
    может, это тоже аниматоры? )))
    странно, но я не видела этого шоу...

по АРКСПА- одни эмоции. Рулить будет,как банный комплекс, несомненно... хочется остаться там жить

по ресторану: было очень вкусно, что будет в меню... неизвестно... до креветок не дошли- пошли спать в комнату сна...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #31454
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    вау! описание воодушевляет! а где именно на Б. Арн.?
    Мне почему-то кажется, что любителям Парка и Василисы Узо не понравится. И потом мы будем читать тут отрицательные отзывы о любимом заведении. Но если произойдет наоборот-буду рада
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #31455
    Постоялец форума Аватар для liselena
    [QUOTE=Подруга Детства;9779735]может, это тоже аниматоры? )))
    странно, но я не видела этого шоу...
    QUOTE]

Судя по тому, как он упал с лестницы и ударился головой, а потом дал сильнейшую пощечину своей спутнице, на шоу это не похоже
    Это было где-то между 20.00 и 21.00 на лестнице у выхода.
    Это все шаровое спиртное виновато...
    Последний раз редактировалось liselena; 07.02.2010 в 11:14.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

16. Вверх #31456
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что любителям Парка и Василисы Узо не понравится. И потом мы будем читать тут отрицательные отзывы о любимом заведении. Но если произойдет наоборот-буду рада
    Не факт Мне Василиса тоже очень нравится - какая там уточка в медовой глазури!! ммммм! Но и УЗО я люблю, даже ДР там отмечал.

Судя по тому, как он упал с лестницы и ударился головой, а потом дал сильнейшую пощечину своей спутницы, на шоу это не похоже
    Это было где-то между 20.00 и 21.00 на лестнице у выхода.
    Это все шаровое спиртное виновато...
    Скотство какое... Это не спиртное виновато, а маленький мозг и еще меньшие яйца, сорри за оффтоп.
    Последний раз редактировалось Nikles; 07.02.2010 в 09:06.

17. Вверх #31457
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Значицца все ето неспокойное зимнее время я хожу в интернет за рецептами и выготавливаю дома...... накатило что-то..
    Тока про компот не забываю... Но про Компот тут уже сказано пересказано...
    Место странное вызывающее у людей удивительный диапазон физических и ментальных чувств от галлюцинаций до восторга...
    Там ниче не меняется...кроме офсянта. Оч приятный и расторопный молодой человек...
    Мерри Берри порадовали.. разрешили нам затащить коляски и маленького мопса прямо в помещение)) пока мы прерывали наш моцион на чай с круасаном...
    Капри ...енто в Совиньоне втором гостишка с ресторашкой. Вкусненько там было все.. правда как-то дорого...признаться... Горячая сковородка - 90.. а в папарашке была 35... Но все равно вкусно.... И супчик и тайский салатик и сковородочка.. И официантка.. просто МЕГА!! я с таким гармоничным обслуживанием еще не сталкивалась!! И кабачек уютненький... такое все бежевенько-коричневенькое... и креслеца мягенькие...
    и Беллини.... Ну ооочень все вкусно... Медальоны, судачок... Оч приятно.
    С друзьями были они ели тирамису сказали что вкусно, а вот чай из чайничка с отбитым носиком их не вдохновил...и официантка попалась крайне хамовитая... Выдала нам одно меню на четверых... а потом еще невежливо попросила не вякать потому что все меню заняты.... В остальном нам все подошло)

П.С. О.... вспомнила... я еще в Галла Кафе была... но как-то мы так посидели... что впору писать ни "я туда больше не пойду", а "меня туда больше не пустят".....мде...
    Последний раз редактировалось vixen; 07.02.2010 в 09:26.
    Никаких бурь - одно затишье...

18. Вверх #31458
    Частый гость Аватар для tattaa
    были на выходных в Элвисе! я там впервые ну ниче так, честно говоря думала, что БД полное, но друзья сказали, что его и не узнать( смысле там ремонт сделала и все переделала)места много, обслуживали хорошо, и очень не дорого!!!! правда как по мне в салатах было слишком много майонеза,( но это кто как любит)порции хорошие, правда суши которые стояли 115 грн, были маленькие и по вкусу средней паршивости!! а так очень даже хорошо посидели!!! Официантка даже не забывала постоянно подливать шампанское! СЭРВИС)))))

19. Вверх #31459
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Подскажите- где можно отведать вкусных блинчиков ? Желательно на таирова. Сейчас идет масленица-хотелось бы где-то посидеть с комфортом.

20. Вверх #31460
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Подскажите- где можно отведать вкусных блинчиков ? Желательно на таирова. Сейчас идет масленица-хотелось бы где-то посидеть с комфортом.
    Тут писали, что в КофеВарке на Глушко очень вкусные блины. Сама не ела, ибо диета, но их там оооочень много всяческих, и сладеньких, и нет
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

Закрытая тема
Страница 1573 из 2207 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права