|
Транжирят только те, кому деньги легко достаются... а легкие деньги редко бывают законны
Всякое добро наказуемо
потому что дома он пачкает пары две штанов в день минимум, то сок разольет, то еще что-то. В среднем стираю все раз дня в три. В последний год перестала белье сушить в сушилке, потому что оно так быстрее теряет свой вид и подсаживается в размере. ИЛи у меня сушилка такая неудачная (стиралка комбо, с сушкой, аристон). Поэтому сушу в ней только постельное и полотенца, а одежду сушу на воздухе. Поэтому нужен запас одежды, а не из расчета снял-выстирал-высушил- одел. Она не сохнет за ночь.
носки тоже, он дома ходит без тапок, в носках. Короткие (по типу спортивных) для дома, длинные в садик и на улицу.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 20:26 ----------
у меня у самой носков пар 10, и я далеко не хожу в них каждый день (учитывая, что я в основном хожу в платьях и мне нужны колготкии не считаю, что их очень много...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сама сегодня с ним сижу, раза три меняла полностью носки-футболка-штаны. То полез с водой играть и с ног до головы мокрый, то йогурт на себя разлил.
Два комплекта в стирку, третий пока еще на нем. Поэтому пар 6 это самый минимум - от стирки до стирки.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 20:31 ----------
не знаю, я тоже сушила все в сушилке (но у меня стиралка+сушка, она, наверное, просто не самая хорошая). Но столкнулась с тем, что вещи очень быстро теряют свой вид, особенно на футболках с принтом это видно. И в размере подсаживаются. Особенно заметно, если ты покупаешь такие же футболки, например, и сравниваешь ту, сто стиралась+сушилась и новую
Поэтому перешла на стирку в машинке и сушку на раскладной сушилке.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я всю одежду детскую глажу( ну пунктик у меня), поэтому перестала много покупать. Особенно заметила старшая влезет в одну толстовку и все, других не видит. Мне много надо только нательного белья и носки на лето!!!, а так по дому ходит в махровых , но у нас пар 10! Всего. Хватает.
Ну и конеш если бюджет позволяет , то почему бы и нет. А ваще я со старшей покупала много вещей, поняла что растет быстрее и некотрыеивещи не успевали даже носить , перестала этим страдать.
Я мама в квадрате!!!
Есть такие дети, которые на ровном месте испачкаются...
Не всегда воспитание - есть и братья/сестры, а полные противоположности по поведению... но старшие всегда воспитаннее
Всякое добро наказуемо
я на этом подвисла....
футболки для дома по 200 грн...ну меня бы жаба задушила одевать футболку для дома за 200 грн...ладно на улицу,но для дома...футболки в среднем по 200
Обычно у него для дома штук 10
носки - примерно 200-250грн за 5 пар,
коротких надо пар 15 и длинных пар 10 = 1000
трусы пар 15, набор 5 пар около 500 грн = 1500
про 5 пар носок и их стоимость я вообще молчу,как и про трусы
сейчас такой выбор и такое разнообразие магазинов, я малому с англии заказывала 5 пар трусов за 2,5 или 3 фунта....но никак не за 500 грн и качество не хуже некта....как и носки и как и все остальное,но тут наверное нужно иметь желание найти хорошего качества вещь и за хорошую цену
А я не знаю цен на цветы. Это была спонтанная покупка) зато дала дядечке заработать
А есть такие дети, которые дома ходят в трусах и проблема с домашней одеждой снята) что разлил на себя ~ с себя же и вытер) и босиком соответственно. Зачем дома носки? И закалка сразу же у детей.
ПАНДЕмия!
Просто не привита ценность к вещам
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки