смотрю передачу,говорят Рыбы и Стрельцы-хорошие свекрови!а Раки-тещи!
всё,моей будующей невестке повезло!
а мне нет!
|
смотрю передачу,говорят Рыбы и Стрельцы-хорошие свекрови!а Раки-тещи!
всё,моей будующей невестке повезло!
а мне нет!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, огромное спасибо за поддержку и теплые слова. Пока прочла ещё больше расплакалась, но уже от теплоты нашей темки.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Немала баба клопоту........ А я то думаю, что это я не убиралась в тяпницу, понедельника ждала.
Низззя, поубираю и пошью немножко, я у Катаринки пропеллер одолжила
О, значит скоро теплая весна и дожди. Не плачь девченка, пройдут дожди.........
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А мне операцию делали на плече,пришёл ответ гистологии-всё ок.Доброкачественная опухоль була
Ну, как бы этот "кто-то" не празднует, поэтому он больше думает о церковном празднике))))
Ну все, дело сделано - всем напомнила о празднике.... теперь вечер у всех занят - полы моют
А я уже вымыла холодильник, плиту, полочки все и т.д. на кухне и в ванной.... осталась комната и полы![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Блин, правду говорят, что понедельник день тяжелый((( с одной работой целый день справиться не можем спасибо таможенным органам Украины
злая я сегодня, как собака, но сейчас два куска торта захомячила, вроде и жизнь радужней стала
дома кушать шаром покати, а я еще на работе![]()
А у меня сегодня на удивление,хороший день.И отличное настроение.К чему бы это?
Наверно,это все из-за хорошей погоды! И любимый каждый день снится...
![]()
весна...в самом воздухе радость)
Ого!!! Куда тебе одной столько?)))
Здорово!!! Радость в квадрате!
Супер-супер!!! Дашенька, очень рада за Вас!!! Отличного Вам отпуска!!!
Не хныкай, скоро полегчает, старайся побольше отвлекаться и думать о хорошем. 4 месяца пролетят быстро, тем более сейчас тепло, можно гулять, а не сидеть в четырех стенах. Держись, мы с тобой!!!
Линусь, ну может и вправду ну его этот сад! Зачем он вам вообще нужен? только бациллы там собирать. Ты же говорила вроде Ярославчик в ШРР ходит, вот там и общение есть, и стрессов поменьше.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Девочки, а кто еще в марте встречает?
Всем привет
у меня малый сегодня ноут спалил... взял другое зарядное.. перепутал на минуточку.. и капец..
с милым с компа разговаривали (если можно так назвать) у меня гарнитуры и веб камеры в компе нет..
он звонит и говорит мне а я пишу ему ответы)))))) ну хоть так))) через 4 дня переход в гонконг и загрузка там..
Девочки,а кто-то видел в продаже вязанные сапоги?в прошлом году были.А вот ща пока не видела.Или мож кто на форуме встречал
Девочки,смотрю новости по новому каналу,это капец,столько ужасных новостей про детей!а про Японию...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я купила бирюзовую куртку и теперь не знаю чтобы под неё одеть)))))
Социальные закладки