|
Девочки Всем Приветик))))
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!)))
У меня уже все дома и я счастливаЯЯяяяяяяяяяя))))))))))))
Малая с папы не слазит))) даже спать его ко мне не пускала))) полночи решали кто больше ждал и с кем папа будет спать))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И у меня вопрос....может кто подскажет...муж приехал чито-то у него с IPHONом случилось он всех слышит....а его никто((( Где у нас специалисты по энтому делу есть?)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Глюков, пока, нет, он у меня 4 месяца. Фотки четкие, в темноте хорошо фотает, камера, очень хорошо снимает видео. Вот в движение фотать не получается смазывает, надо разобраться с настройкой. Зимой надо снимать перчатки, чтоб ответить, сенсор реагирует только на тепло пальцев. К меню привыкнешь.
Аленьчик, свою красоту только подчеркнуть можешь, и то, чуть-чуть. Там половина того, что не нужно!
От класс! Сразу со всей семьей пообщалась!
Дашулька, очень рада за вас всех, еще раз поздравляю!
Светуль, ну ты держись! Мы с тобой - ты с нами! Первая неделька самая тяжелая.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я обожаю все их миниатюры))и вообще весь 95 квартал,они неподрожаемы!!!
Так официальнопрофессия в наше время нужная)))
У меня вопросик-что значит - гештальт-терапевт и что делает девочка в углу,в твоей авке?))
Алёнка,ты прям свадебный стол делаешь)))месяц будете есть))В печёночный торт добавь немного муки))))
Прогулялись немного, погодой недовольна... нет тепла еще, хоть и солнышко светит))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Солнце выше Носик! Меня тоже эта цифра 4 так мучала, А сегодня от не 1 осталось и я понимаю, что мало времени, для того что б сделать, что я запланировала сделать для 4You мой дорогой и любимый человечек.
Будет тепло, лето и время очень быстро пролетит для вас
Ольчик не льсти мне дорогаяа то я зазнаюсь
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки