|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все это можно..!! но неоправданно дорого..!!! без этогош както жили и все успевали и все было экономно..!!! а щас кочевряжитца начали..!!! и стиралку предоставь и посудомойку дай и т.д... а потом ваще требуют прислугу..!!! и аргументируют это тем что функция жена это тока для любви..!!!![]()
хотите -чистите
не хотите -не чистите - покупайте чищенную, но тогда не жалуйтесь на бюджет - все логично )))))))))))))
all what you want you get it !
Жизнь устанавливает эти нормы ..!!! а если это позволительно ... то нефик тут ныть шо денех хватает тока на еду..!!! вот в этом тут наблюдаетца противоречие..!!! а если вы можете се позволить покупать уже почищеную картоху то создайте тему например "Я и моя лень"..!! и там с вами подобными меряйтесь кто из вас ленивей и кто больше всех смог расфынькать денег..!!!![]()
Хм странно..!!! а скажите пожалуйста..!!! вот как мои и я думаю и ваши родители... умудрялись работать ...за малыми мной и вами смотреть ...чистить картоху..стирать руками..мыть посуду - тож руками..!!! не пылесосить а подметать и успевать еще находить время на отдых ..например на природе..!!???
Социальные закладки