Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1573 из 1988 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 39742
  1. Вверх #31441
    Создающая уют
    У меня так на Бугазе, вокруг как улей, но зато выходишь - садишся в шезлонг и пусть весь мир подождет
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #31442
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Имхо - лучше ставить перед собой реальные цели Я мечтать вообще не люблю. Непродуктивно) Вот цель - это да, это уже интереснее. Прикидываешь, насколько оно тебе надо; что первостепенно, а что - нет, взвешиваешь время и возможности. Правда, у меня цели не такие уж масштабные, но все-таки... Зато интересно выбирать важную и менее важную, а потом смотреть на результаты - получилось или нет Ну и главное, чтобы никакие траблы судьбы в процесс реализации не вмешивались.
    А мне кажется, что мечтать просто необходимо ) мысли часто материализуются ) вот многие мои мечты юности сейчас сбылись, просто с возрастом мы их начинаем воспринимать как цели, а не как мечты. Потому что уже появляются возможности для их реализации.
    Я вот к примеру всегда мечтала ездить за рулем ( не важно какой машины) .но в юности это было именно мечтой, потому как я понимала, что реально не смогу ее купить.
    Сейчас у меня есть машина )) мечты сбываются ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

3. Вверх #31443
    Создающая уют
    Я мечтала об идеальной работе, вот в моем представлении было - я куда то еду ( вся деловая такая, без меня не могут обойтись), блокнот на пасажирском сидении, я в пробке решаю вопросы) и вот недавно ловила себя на мысли что именно так и получилось))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #31444
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мур всем!
    Я тоже хочу дом. Но частный дом и работа у меня как-то совсем не вяжутся. Кто-то должен за всем этим смотреть. Если я - то надо валить с работы, чтобы иметь возможность гоняться за опавшей листвой, высаживание овощей и уход за ними. А если сидеть дома, то кто-то другой должен зарабатывать столько денежек, что-бы хватило на все: на личные нужды, содержание дома, участка и толпы живности, которую я бы хотела завести.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #31445
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня есть машина )) мечты сбываются ))
    А я всегда мечтала ездить в спортивной красной машине и непременно чтоб какая-то мелкая белая собацюра рядом на сидении
    Вот спрашивается - зачем ??? Спортивные машины не люблю , мелких собак не воспринимаю в упор , цвет машины выбирала сама - выбрала голубой ))
    Это я к тому , что чет эти мечты как-то странно реализуются ( если вообще имеют что-то общее в реальностью )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #31446
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А я всегда мечтала ездить в спортивной красной машине и непременно чтоб какая-то мелкая белая собацюра рядом на сидении
    Вот спрашивается - зачем ??? Спортивные машины не люблю , мелких собак не воспринимаю в упор , цвет машины выбирала сама - выбрала голубой ))
    Это я к тому , что чет эти мечты как-то странно реализуются ( если вообще имеют что-то общее в реальностью )
    Я поняла одну простую вещь! Наши желания сбываются ВСЕ и ВСЕГДА,вопрос только в том,что они сбываются тогда,когда они нам уже не нужны.. А так..все реально..нужно уметь просто это ценить.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #31447
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я умею носить долго, то что мне не нравится))) А натираю даже шлепками, которые 3-й сезон ношу)
    Были на Бугазе, до сих пор греюсь, поставила кондиционер на 28 градусов тепла)) Жарили шашлык, мариновала крылышки - майонез, горчица, мед - вкуснятина)))
    И мы были на Бугазе, суперски отдохнули, невзирая на не очень ласковую маёвочную погоду. Озверенный шашлык из стейков форели ели, на следующий день из бедрышек - в общем, все удалось, вчера еле выпинали себя домой))))))))))) По морю нагулялись, причем по любой погоде, в общем отдых удался!
    А лучше - 2 отдельных домика ))) И никаких проблем ))
    А еще лучше на 2 разных курорта

Всем утречко, с наступившими и наступающими выходными и праздниками
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #31448
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    И мы были на Бугазе, суперски отдохнули, невзирая на не очень ласковую маёвочную погоду. Озверенный шашлык из стейков форели ели, на следующий день из бедрышек - в общем, все удалось, вчера еле выпинали себя домой))))))))))) По морю нагулялись, причем по любой погоде, в общем отдых удался!
    А мы в Затоке пребывали. Гуляли вдоль моря, жарили шашлыки, пекли картошку, гуляли на лимане. Я столько фоток воего любимого морька сделала...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #31449
    Злобная маман
    Доброго утра барышни
    как бы заставить себя что то по дому сделать, лень жуткая
    к разговору о домах, я тоже хочу, где нибудь на Мальте
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #31450
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А мы в Затоке пребывали. Гуляли вдоль моря, жарили шашлыки, пекли картошку, гуляли на лимане. Я столько фоток воего любимого морька сделала...
    ну ты уже прям как Мери---море фоткаешь)))

11. Вверх #31451
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго утра барышни
    как бы заставить себя что то по дому сделать, лень жуткая
    к разговору о домах, я тоже хочу, где нибудь на Мальте
    была я на Мальте как-то, хорошо- красиво, но там нет отопления в домах и так сыро, брррррр, только кондишеном греться можно, а он воздух сушит...
    но какой там тайский ресторан в гостинице Хилтон...........мададарагая..................6 смен блюд.......никогда не забуду....

12. Вверх #31452
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Доброе утречко! Я тоже хочу дом, даже не на Мальте. Квартиру в городе, чтоб ее сдавать, а потом детям будет. а самим в доме жить, цветочки там всякие, которые мама будет выращивать, а то у меня они долго не живут. Ну классно же - нет снизу, сверху никого. Во дворике сидишь себе, винцо с подругами потягиваешь под лучиками солнышка...., а если еще и бассейн сделать - вообще релакс!

13. Вверх #31453
    И муж мой мечтал всегда о своем доме, хоть возможности и близко не предвиделось. Мечтал- мечтал, такие мечта переросла в цель, семья увеличилась, и вот мы его таки строим )) Пусть долго и по -немногу, пусть это длится уже 4 года, но я верю, что мы закончим! )) И будем в нем жить )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

14. Вверх #31454
    Пусть хоть странно , но реализуются )))
    А что с собачкой то? ))))))))))

15. Вверх #31455
    Пусть хоть странно , но реализуются )))
    А что с собачкой то? ))))))))))
    два алабая )))
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.05.2011 в 15:43.

16. Вверх #31456
    Fata Morgana Аватар для miraj
    два алабая )))
    ну хоть с цветом почти угадала)))))))) (насколько я помню, они ж вроде блондинистые??)))

17. Вверх #31457
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ну хоть с цветом почти угадала)))))))) (насколько я помню, они ж вроде блондинистые??)))
    одЫн - да

18. Вверх #31458
    Дом советов
    Утро всем доброго...с праздничками прошедшими......

Ленка я то же на Мальте дом хочу.... и фиг с ним отоплением- я что то придумаю.. вон у Мерьки отопления наверное то же нет...
    Ли-вен цветочки знатные я оценила... у меня то же такие уже в грунте...
    Частный дом расслабляет.... кудато на шашлыки ехать не хоцца а я вчера и позавчера устроила себе кинозал... и занималась ничегонеделаньем ВОТ!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #31459
    Вella bambina
    Значит так Таня, у машины твоей срезаем верх и перекрашиваем в красный цвет, Сажу уменьшаем ( как, я еще не придумала) и вуаляМечты сбываются
    You can never be too much you

20. Вверх #31460
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Не, на Мальту меня не берите, там влажность повышенная, замахаюсь с утюжком бегать)))) Меня откомандируйте, плиз, туда где тепло и сухо!! Где у нас на земном шарике есть такое местечко?? Пустыню не предлагать- я люблю покушать, а там нечего(((

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Значит так Таня, у машины твоей срезаем верх и перекрашиваем в красный цвет, Сажу уменьшаем ( как, я еще не придумала) и вуаляМечты сбываются
    Можно машину купить такого размера, чтоб Сажа на переднем сидении казалась болонкой!!)))))

Закрытая тема
Страница 1573 из 1988 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права