У меня так на Бугазе, вокруг как улей, но зато выходишь - садишся в шезлонг и пусть весь мир подождет![]()
У меня так на Бугазе, вокруг как улей, но зато выходишь - садишся в шезлонг и пусть весь мир подождет![]()
Счастливы и здоровы!
А мне кажется, что мечтать просто необходимо ) мысли часто материализуются ) вот многие мои мечты юности сейчас сбылись, просто с возрастом мы их начинаем воспринимать как цели, а не как мечты. Потому что уже появляются возможности для их реализации.
Я вот к примеру всегда мечтала ездить за рулем ( не важно какой машины) .но в юности это было именно мечтой, потому как я понимала, что реально не смогу ее купить.
Сейчас у меня есть машина )) мечты сбываются ))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Я мечтала об идеальной работе, вот в моем представлении было - я куда то еду ( вся деловая такая, без меня не могут обойтись), блокнот на пасажирском сидении, я в пробке решаю вопросы) и вот недавно ловила себя на мысли что именно так и получилось))
Счастливы и здоровы!
Мур всем!
Я тоже хочу дом. Но частный дом и работа у меня как-то совсем не вяжутся. Кто-то должен за всем этим смотреть. Если я - то надо валить с работы, чтобы иметь возможность гоняться за опавшей листвой, высаживание овощей и уход за ними. А если сидеть дома, то кто-то другой должен зарабатывать столько денежек, что-бы хватило на все: на личные нужды, содержание дома, участка и толпы живности, которую я бы хотела завести.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А я всегда мечтала ездить в спортивной красной машине и непременно чтоб какая-то мелкая белая собацюра рядом на сидении
Вот спрашивается - зачем ??? Спортивные машины не люблю , мелких собак не воспринимаю в упор , цвет машины выбирала сама - выбрала голубой ))
Это я к тому , что чет эти мечты как-то странно реализуются ( если вообще имеют что-то общее в реальностью )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
И мы были на Бугазе, суперски отдохнули, невзирая на не очень ласковую маёвочную погоду. Озверенный шашлык из стейков форели ели, на следующий день из бедрышек - в общем, все удалось, вчера еле выпинали себя домой))))))))))) По морю нагулялись, причем по любой погоде, в общем отдых удался!
А еще лучше на 2 разных курорта
Всем утречко, с наступившими и наступающими выходными и праздниками![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Доброго утра барышни
как бы заставить себя что то по дому сделать, лень жуткая
к разговору о домах, я тоже хочу, где нибудь на Мальте![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утречко! Я тоже хочу дом, даже не на Мальте. Квартиру в городе, чтоб ее сдавать, а потом детям будет. а самим в доме жить, цветочки там всякие, которые мама будет выращивать, а то у меня они долго не живут. Ну классно же - нет снизу, сверху никого. Во дворике сидишь себе, винцо с подругами потягиваешь под лучиками солнышка...., а если еще и бассейн сделать - вообще релакс!
И муж мой мечтал всегда о своем доме, хоть возможности и близко не предвиделось. Мечтал- мечтал, такие мечта переросла в цель, семья увеличилась, и вот мы его таки строим )) Пусть долго и по -немногу, пусть это длится уже 4 года, но я верю, что мы закончим! )) И будем в нем жить )))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Утро всем доброго...с праздничками прошедшими......
Ленка я то же на Мальте дом хочу.... и фиг с ним отоплением- я что то придумаю.. вон у Мерьки отопления наверное то же нет...
Ли-вен цветочки знатные я оценила... у меня то же такие уже в грунте...
Частный дом расслабляет.... кудато на шашлыки ехать не хоцца а я вчера и позавчера устроила себе кинозал... и занималась ничегонеделаньем ВОТ!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не, на Мальту меня не берите, там влажность повышенная, замахаюсь с утюжком бегать)))) Меня откомандируйте, плиз, туда где тепло и сухо!! Где у нас на земном шарике есть такое местечко?? Пустыню не предлагать- я люблю покушать, а там нечего(((
Можно машину купить такого размера, чтоб Сажа на переднем сидении казалась болонкой!!)))))
Социальные закладки