Цены на приличные канцтовары вообще.... того.... лучше не заходить)))
У меня курица с картохой в духовке готовится, стандартный самый простой ужин!
|
Цены на приличные канцтовары вообще.... того.... лучше не заходить)))
У меня курица с картохой в духовке готовится, стандартный самый простой ужин!
Красиво жить не запретишь!
Доброго вечерочка.
Сегодня сделали набег на Фоззи. Хотели скумбрию по 50 грн, но ее не было.
Купила страшную селедку, мундирка, квашеная капуста, свежий салатик..ммм...компотиком с малой запили и увалились сериал смотреть.
Потом еще манго полирнулись) это я со злости.
Неделю вечерами ничего не ем, а вес ни на 100 грамм не упал. Даже тапочки сняла при взвешивании. Фигли(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро. С праздничком!
Всем здоровья, счастья и новогоднего чуда.
На завтрак кофе, блинчик с семгой.
На обед ДР у сотрудницы.
На ужин таки кефир. Буду дальше сражаться с весом)
Добрейшего праздничного утречка!!!!!!
Обожаю Николайчика! Вот не знаю почему, но у меня по ощущениям этот день на уровне с Рождеством и Пасхой!))))
Всем замечательного дня, отличного настроения, крепкого здоровья и осуществления самого заветного!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем доброе утро! С замечательным праздником!!!! А я уже пирог испекла со сливами, пахнет так классно. Завтракали паштетом и кофе, пообедаем супчиком. Хочу холодильник разморозить и вымыть, надеюсь Николай не обидится, что больше другого времени не нашла)).
Доброго утра, хорошего настроения и сил на все заботы!
Первый завтрак Активия, второй завтрак - тосты с Виолой и салями, вишневое варенье и кофе. Заимела привычку после завоза старшего в школу заезжать на Окко за латте. Вкусно, как из Макдональса!)))))
С вечера размораживается свиной биток. Натру его горчицей с медом и запеку в духовке. К ужину сделаю гарнир - отварной картофель.
Миру - МИР!!!
Доброе утро.
Вот люблю писать только после Пупсы.
Она день открывает)
Сегодня ничего нового и интересного в меню. Утром бутик с рыбкой и кофе. На завтрак овсянка, на обед суп.
На ужин...чую мой кефир так и скиснет..Вчера дочка приготовила ужин. Ну как я могла откпзаться от картофельников, гренок с салатом (яйца с луком) и компот)
А сегодня замаринована индюшатина.
Эх, не быть мне стройной(
Добрейшего утречка, заюни!
Кто молодец? Я молодец)))) утречком сгоняла в АТБ. Там же сообразила себе обед на работу. Что на ужин готовить-не знаювчера запекла в мульте крылышки, доели котлеты. Пока фантазия не проявляет себя. Хочу какого то салатика. Но не определилась какого. Девули, что это за салат с луком и яйцом? Мы лук не едим, но для общего развития интересно
Пока тлеет надежда, что на ужин свекровь что то передаст))) Леша сегодня едет дарить им новогодний подарок)))) если нет, тогда попрошу с морозилки ципленка достать.
Танюша!!!!! Ты и так стройная! Не мучай организм
Всем хорошего дня и замечательного настроения!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я так понимаю, что зеленый лук+яйцо+майонез.
---
Кстати про лук.
Не помню, рассказывала ли я.
В общем. пропадал у меня лук, много.
Усадила мужа его перечистить и перерезать - и замариновала.
в банку слоями лук, соль, сахар, перец, уксус или лимонный сок.
Потом это дело плотно утрамбованное кипятком залила.
На ура идет - к супу, борщу, картошке, плову - короче со всем мои его едят.
Почти доели, спрашивают, когда еще сделаю.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ой, я тоже научу))
Как-то сидела на БУЧе, взвешивалась каждый день естессна))
А весы стояли в темном уголке, видно плохо было. так я туда с фонариком. Стою, значит, и фонариком свечу. И как-то один раз получилось без фонарика, и о радость, -1 кг сразу! потом дошло, что это вес этого полицейского фонарика-дубинки был))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, лук+яйцо+сметана.
Наелась апельсин, теперь попрыщит))
Девочки, кто ремонтировал удачно посудомоечную машину, поделитесь мастером пожалуйста.
Социальные закладки