|
Лёша, пицца с российским сыром - максимум чебурек. Или кулебяка)))
Чебурген, Я тебя моцареллу научу варить из подручных средств)
Кстати, в ситицентре в сильпо уже несколько раз заходил и не наблюдал шабское молоко - коровы на митинг уехали, что ли?
и я выиграла 1000 баллов
пошла в магазин ради любопытства из-за этой акции, плюс раст.масло закончилось. Ага, в итоге купила "все нужное" (но не из ЦН) на 100грн и на кассе обрадовали выигрышем.
Кстати, в Сельпо на Вильямса завезли много хурмы -- ажиотаж около нее был, на вид хорошая, но не люблю в такой суматохе, где десятки рук, выбирать.
а мне понравилось акционное печенье,за полчаса пол-коробки умяла)))
и тортик тирамису хорош![]()
23.08.17
Скажите, а что собой представляет "Новорічна пропозиція" - где можно ее посмотреть? (у меня бонусы в эл.виде)
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Я его тоже люблю. Но есть начну только на Новый год - сейчас пока время для полезной пищи
А еще больше люблю коробочки из под печенья![]()
Сегодня в нашем Сильпо ананасов целая клумба, скумбрии полно, дедов морозов всяких. Наверное потому, что мне не нужны
А вот от печенья на момент моего посещения - только ценники остались и девственно чистые полки. Хорошо, что я вчера им запаслась. И видимо не только я. И шампанское французское что-то уже не помню чтобы было на полках.
Зато целая свалка каких-то телефонов на полке ЦН.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
мне сегодня в Сельпо отказались разменять 100 грн по 50 под предлогом,что им начальство запретило это делать. Народ,кто-то сталкивался с таким бредом? или я что-то пропустила в жизни?
Никто просто так вам нигде не поменяет деньги, особенно крупные купюры. И это касается не только супермаркетов. Вот поэтому и приходится покупать иногда какую-то мелочь чтобы разменяли. Даже уже не прошу и не спрашиваю.
Ну когда что-то покупаешь, то меняют. А если просто подойдёшь-то проблемка.
Социальные закладки