Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1571 из 3228 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 64557
  1. Вверх #31401
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ИМХО покупка печенья ( и даже привоз его из-за границы) были актуальны при социализме. в наши времена изобилия можно и печенье вкусное купить, и коробочку для мелочевки выбрать не проблема.
    Для себя дома покушать я конечно такое покупать не буду, т.к. не вижу смысла платить еще за упаковку, в данном случае за жестянку. А так в гости пойти еще можно купить для цивильного вида
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #31402
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    кто-то был сегодня в сильпе на левитана? есть скумбрия копченая?
    Вроде была, но я мимо проходила. Ты же знаешь - я теперь от скумбрии шарахаюсь. От любой

Я только что пришла - ананас стоял один, гордый, с ценником ЦН. Но мне он был не нужен поэтому он так там сиротой и остался
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

3. Вверх #31403
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Для себя дома покушать я конечно такое покупать не буду, т.к. не вижу смысла платить еще за упаковку, в данном случае за жестянку. А так в гости пойти еще можно купить для цивильного вида
    а я и в этом году купила 4 разных пачки-мне нравиться дарить его на НГ...
    цена меня устроила
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

4. Вверх #31404
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    а я и в этом году купила 4 разных пачки-мне нравиться дарить его на НГ...
    цена меня устроила
    И мне, и съесть его тоже могу .
    Только что допила йогурт скидочный, кажется, "клубника", кислый зараза.
    Я, конечно, в ананасах не разбираюсь, но те, что видела у бювета, свежими не назвала бы: замусоленный хвостик, мягкая оболочка. Какими они должны быть?
    Догадываюсь, что рвут и везут их зелеными, как, впрочем, и все сейчас.
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Вообще сейчас уже трудно сделать вывод что лучше: избегать всех этих заменителей молочного жира, гмо, консервантов и прочего, стремясь питаться более разборчиво, или все же уверовать в теорию эволюции, поэтому есть всё подряд в надежде что организм будет адаптироваться сам и будущие поколения уже будут более приспособленными и всеядными, ведь пищевая индустрия становится все ближе к химической, чем продовольственной.
    Эх, милааай, и хде ж ты таперича сыщешь без " заменителей молочного жира, гмо, консервантов и прочего", окромя как сам спечешь...
    Ни фига мы не адаптируемся, гробим печень, поджелудочную и иммунную систему.
    Кстати, хочу поаплодировать удакам, изобретающим 100500 разнокалиберных купонов с разными датами.
    Ладно, я не увидела, что другие купоны с 18-го декабря. Но эти бздюшки с "розыгрышами"! Нельзя их было сделать того же размера?!
    Сегодня на кассе не смогла найти такой в кошельке, начала собираться очередь, ясен пень, в итоге плюнула.
    Дома оказалось, что он затерялся среди купюр...
    Последний раз редактировалось Bird; 12.12.2013 в 16:31.

5. Вверх #31405
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    И мне, и съесть его тоже могу .
    Только что допила йогурт скидочный, кажется, "клубника", кислый зараза.
    Я, конечно, в ананасах не разбираюсь, но те, что видела у бювета, свежими не назвала бы: замусоленный хвостик, мягкая оболочка. Какими они должны быть?
    Догадываюсь, что рвут и везут их зелеными, как, впрочем, и все сейчас.
    Долдны быть желтоватые, хвостик может быть слегка подсушен и немного проворачиваться, но не отваливаться, как часто бывает у переспевших или испорченных. А это мини ананасы по акции или обычные?
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

6. Вверх #31406
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    Долдны быть желтоватые, хвостик может быть слегка подсушен и немного проворачиваться, но не отваливаться, как часто бывает у переспевших или испорченных. А это мини ананасы по акции или обычные?
    Эээээ, они были по акции и не большие, желтовато-зеленые

7. Вверх #31407
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Люди, напомните мне, плиз, а я смогу использовать бонусы( все в электронном виде) с брелком, а не с карточкой? Я карточку потеряла. Или новую завести лучше? На нее вроде бы можно все перенести?
    Я бы в кабинете власного рахунка спросила, да зайти туда без номера карты не могу.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #31408
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Люди, напомните мне, плиз, а я смогу использовать бонусы( все в электронном виде) с брелком, а не с карточкой? Я карточку потеряла. Или новую завести лучше? На нее вроде бы можно все перенести?
    Я бы в кабинете власного рахунка спросила, да зайти туда без номера карты не могу.
    Так номер один и тот.лучше перевести на новую-а то кто то нашедший твои бонусы использует.старую заблокируй

9. Вверх #31409
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Конечно же можно, все брелоки привязаны к карте и, соответственно, бонусы считываются при использовании любого номера.
    А если хочется завести новую карту, то надо купить её и в своём кабинете ВР ввести номер карты, старый блокируется при этом, а бонусы автоматом привязываются к новой и брелокам. Главное не забыть брелоки старые уничтожить, чтобы не перепутать ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #31410
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А кто видел, почем сегодня свежая форель-семга?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #31411
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Так номер один и тот.лучше перевести на новую-а то кто то нашедший твои бонусы использует.старую заблокируй
    Юлиго, а у тебя ещё первая карта?
    Раньше да, номер был одинаковый на карточке и всех брелоках, а сейчас все номера разные, но они закреплены за одним и тем же владельцем. И так уже довольно давно - муж сломал свой брелочек и нам выслали с новыми номерами. А потом я потеряла карточку, год назад примерно, покупала новый комплект, опять все номера разные.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #31412
    Посетитель Аватар для Румик
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    На Черняховского - Тенистую тоже не пришло
    Нам принесли ещё 4 числа на Черняховского,сама удивилась,что так рано)
    Настюшка родилась 31.07.2010)
    Кирюша родился 15.05.2013)

13. Вверх #31413
    User banned
    Да, я что хотела сказать с опозданием.

Зефир тот, к-рый акционный, Полной чаши, не берите. Что белый, что розовый. Лучше возьмите хотя бы наш одесский, не будем говорить уже за другие. Мне стало очень интересно, почему розовый отличается от белого. Мне не отличается . И, как выяснилось, скормить его кому-либо невозможно, даже животные обижаются.

14. Вверх #31414
    Посетитель Аватар для BREBIS
    На Вильямса в магазине ананасы стояли в ряд - через один: крупные и помельче - на тех, что помельче цена недели 15 с чем-то, а на тех, что крупнее цена 35 с чем-то, причем троечка еле пропечатана, невидна. Мельком посмотреть, не присматриваясь - цена на всех одинакова, естественно, схватишь тот, что покрупнее, и, как бы ненароком, переплатишь... ох, уж этот маркетинг...

15. Вверх #31415
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Как думаете, шампанское хорошее, стоит брать?
    Как определить хорошее ли ? Вкусное, что ли ? Вот,например ,истинные ценители -пьют брют,а для большинства остальных брют-это кисляк и т.п.

16. Вверх #31416
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    можно и с брелоком. и еще, разве на нем нет номера?

17. Вверх #31417
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    можно и с брелоком. и еще, разве на нем нет номера?
    есть,просто сильповчанка еще и брелок у себя не нашла пока...

18. Вверх #31418
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    не выиграл 1000 баллов, но купил вчера 6 коробок печеньки (по срокам до 15 года)
    Конверты, конечно они прислали в притык, чтобы воспользоваться акцией + 1000 баллов...

19. Вверх #31419
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Как определить хорошее ли ? Вкусное, что ли ? Вот,например ,истинные ценители -пьют брют,а для большинства остальных брют-это кисляк и т.п.
    Именно! Я вообще не представляю, как можно пить что-то, кроме брюта?))) Бывает по случаю, где-нибудь в гостях приходится делать пару глотков какого-то полусладкого или еще чего, реально иногда невозможно даже глоток проглотить, ужасно не вкусно!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #31420
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Именно! Я вообще не представляю, как можно пить что-то, кроме брюта?))) Бывает по случаю, где-нибудь в гостях приходится делать пару глотков какого-то полусладкого или еще чего, реально иногда невозможно даже глоток проглотить, ужасно не вкусно!
    вот-вот-вот...

между прочим, всяки етам полусладкие - на самом деле кажутся - после брюта - еще кислее... еще и с жутким привкусом спирта и сахара... фу...
    брют наше все хороший

Ответить в теме
Страница 1571 из 3228 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права