|
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
И мне, и съесть его тоже могу.
Только что допила йогурт скидочный, кажется, "клубника", кислый зараза.
Я, конечно, в ананасах не разбираюсь, но те, что видела у бювета, свежими не назвала бы: замусоленный хвостик, мягкая оболочка. Какими они должны быть?
Догадываюсь, что рвут и везут их зелеными, как, впрочем, и все сейчас.
Эх, милааай, и хде ж ты таперича сыщешь без " заменителей молочного жира, гмо, консервантов и прочего", окромя как сам спечешь...
Ни фига мы не адаптируемся, гробим печень, поджелудочную и иммунную систему.
Кстати, хочу поаплодировать удакам, изобретающим 100500 разнокалиберных купонов с разными датами.
Ладно, я не увидела, что другие купоны с 18-го декабря. Но эти бздюшки с "розыгрышами"! Нельзя их было сделать того же размера?!
Сегодня на кассе не смогла найти такой в кошельке, начала собираться очередь, ясен пень, в итоге плюнула.
Дома оказалось, что он затерялся среди купюр...
Последний раз редактировалось Bird; 12.12.2013 в 16:31.
Люди, напомните мне, плиз, а я смогу использовать бонусы( все в электронном виде) с брелком, а не с карточкой? Я карточку потеряла. Или новую завести лучше? На нее вроде бы можно все перенести?
Я бы в кабинете власного рахунка спросила, да зайти туда без номера карты не могу.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Конечно же можно, все брелоки привязаны к карте и, соответственно, бонусы считываются при использовании любого номера.
А если хочется завести новую карту, то надо купить её и в своём кабинете ВР ввести номер карты, старый блокируется при этом, а бонусы автоматом привязываются к новой и брелокам. Главное не забыть брелоки старые уничтожить, чтобы не перепутать ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А кто видел, почем сегодня свежая форель-семга?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Юлиго, а у тебя ещё первая карта?
Раньше да, номер был одинаковый на карточке и всех брелоках, а сейчас все номера разные, но они закреплены за одним и тем же владельцем. И так уже довольно давно - муж сломал свой брелочек и нам выслали с новыми номерами. А потом я потеряла карточку, год назад примерно, покупала новый комплект, опять все номера разные.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, я что хотела сказать с опозданием.
Зефир тот, к-рый акционный, Полной чаши, не берите. Что белый, что розовый. Лучше возьмите хотя бы наш одесский, не будем говорить уже за другие. Мне стало очень интересно, почему розовый отличается от белого. Мне не отличается. И, как выяснилось, скормить его кому-либо невозможно, даже животные обижаются.
На Вильямса в магазине ананасы стояли в ряд - через один: крупные и помельче - на тех, что помельче цена недели 15 с чем-то, а на тех, что крупнее цена 35 с чем-то, причем троечка еле пропечатана, невидна. Мельком посмотреть, не присматриваясь - цена на всех одинакова, естественно, схватишь тот, что покрупнее, и, как бы ненароком, переплатишь... ох, уж этот маркетинг...
не выиграл 1000 баллов, но купил вчера 6 коробок печеньки (по срокам до 15 года)
Конверты, конечно они прислали в притык, чтобы воспользоваться акцией + 1000 баллов...
Социальные закладки