|
Оппозит - это шпагат V-twin
опачки,сюда переметнулись "из той веточки",сейчас тут гадить будут что-ли?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Дайте чтоли ссылку веточки))) Я тоже пар выпустить хочу ))
Какое предательство ? Просто лично я не понимаю что хотят те, кто говорят "показывайте поворотник, ведь едут же мотоциклисты" или "не перестраивайтесь в правый ряд если вас догоняет мотоцикл".... точно так не совсем понимаю все эти акции "внимание мотоциклист". Я когда еду на машине - мне точно так же не показывают поворотники и меня так же не видят в зеркала.
А если уж хочется о себе напомнить, то надо ездить, а не на венских стоять часами. Вот когда будет много двухколесного транспорта на дорогах (а не в качестве экспонатов на дерибасовской) - тогда и замечать чаще будут.
АУ !!!!!!!!!!!! ЛЮДИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!
тут есть кто нибудь ?!
что за тишина, или решили накататься перед завтрашним "штормовым предупреждением" , а скоро ведь 2012 конец света ,
кстати, а кто то верит в календарь Майа , все дела ?
пятью минутами позже)))))))))))
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 5 , гостей: 3)
SvetOOFor
, шпиЙОны выходите![]()
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 10.08.2011 в 20:35.
... было время...
что за штормовое???.. я с 6 утра должна быть уже на колесах....
МО СЭМПО
я верю и надеюсь даже
пора проредить ряды. а особенно юру енакиевского прибрать в мир иной
I'm not Jesus, I will not forgive!
хехе ))) я тоже верю в конец света(учитывая экономическую и полит. ситуацию в мире, 3я мировая может стать началом конца)...... основная масса людей деградирует, меняется система ценностей человека...в общем люди сами себя уничтожат, как бактерии.
не знаю что там Майя предсказали, но в Библии многое написано.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
наконец то я пригнал домой стида. все. конец света отменяется! это только начало![]()
Хотел добавить тебе плюс - не дали. Поэтому здесь: плюс
Я еще пойму тему с холиваром "Давайте соблюдать ПДД", и тут же набегут войска с обеих сторон: "я не для того покупал транспортное средство, чтоб соблюдать ПДД"...
А первый пост упомянутой темы - это вообще кино. Классическая иллюстрация к акции "Внимание, мотоциклист!". Прямым текстом написано: "Я на моцыке, поэтому вы, во-первых, строго соблюдайте ПДД, а во-вторых будьте внимательны, потому что я их не читал". Тьфу.
Кажется, я почти ничего не понимаю.
Аааааа, уберите от меня эту жабу! Модеры, за что? Лучше забаньте меня, на этом форуме, может хоть институт закончу.
p.s. Всем удачного дня!
p.s.s. Не, ну правда, как избавиться от этой жабы?(((
То жаба есть, то жабы нет...это у всех так?)))
Социальные закладки