|
на пассажирском месте уснуть ЛЕГКО (и даже не специально).... правда могу сказать только за 160 или чуточку больше
А я раньше не мог понять, что же в Хондах не так... а теперь я понял для кого Хонда делает мотоциклы... смотрим!![]()
ехала с дочкой, как то после рок концерта.. тоже умудрилась уснуть..только почувствовала что ослабло крепление на пузе))), и только бумц, бумц шлемом.. остановилась.. растолкала)) скорость далеко не 220.. но все же.. )
теперь я все время проверяю, спит или не спит доця))) когда возвращаемся ночью домой
МО СЭМПО
Салман, прикинь, веточку закрыли, а нас там только собирались вызвать на махач![]()
Я давно попросил модеров ее прикрыть...
Доброго времени суток!
Извиняюсь за "позднюю" информацию, но примерно в 14:15-14:30 когда ехал в город с пос.Котовского, то на пешеходном переходе у "Кемпинга" (между Молодой Гвардией и Лузановкой) во втором ряду увидел лежащий на боку мотоцикл. Маршрутка ехала достаточно резво в первом ряду, поэтому никаких отличительных деталей не увидел. Мотоцикл класса спорт или спорт-турист. Он лежал на левом боку, на скорости показалось, что пластик синий с белым. Возвращался из центра где-то через час-полтора, в тени стоял тёмно-синий мотоцикл (думаю, кто-то из знакомых) и на обочине машина Star Taxi. На такси повреждений не видел, может она и не причём. "Благодаря" зевакам в маршрутке и их головам ничего не рассмотрел. пилота не видел ни в первый раз ни во второй.
Оппозит - это шпагат V-twin
Оппозит - это шпагат V-twin
Не та хонда, что продается по ссылке выше ? ))))))))
Социальные закладки