Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1572 из 1598 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 31943
  1. Вверх #31421
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Напишу и я пару отзывов

Lazy суши - очень даже не плохо, я заказала сэт, все было свежее , хорошо упаковано. 4/5 кто хочет попробовать что-то новое , рекомендую

Давинчи- хорошие порции, все нормальное, ребята явные любители Филадельфии (как и я), курьеры тупят, но вежливо)))) 4/5

Суши босс- глядя на цены, я подумала, та ну … не надо, но малый скандировал, что хочет именно их. Начнем с того, чтоткурьер мне позвонил и сказал, спуститесь к шлагбауму, потому что у вас темно (!), я ему объяснила, что темно было в январе, а сейчас «курорт», но он все равно ничего не мог найти и я таки бежала к нему, ну ок, не хочет «на чай» так не хочет. Суши вместо «канады» получила хз что, сверху лосось, сначала позвонила , мол как так, а потом когда попробовали все невкусное, это не роллы … какой-то сомнительный лосось, листья салата, консервы, вместо угря шкурки … 1/5
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #31422
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ооо Давинчи ещё работают) Прикольно.А то многие позакрывались видимо уже с концами...

3. Вверх #31423
    Жрець форуму
    Пришло сообщение от Sushi Wok:
    Сьогодні!
    Знижка до -50%,
    дегустация та лотерея!
    Дело было в субботу.
    Причем по ссылке было обозначено, что действует до 18 часов!

При посещении сообщили, что цены указаны уже со скидками... (улыбнули).
    Информация про "скидки сегодня" на@#&лово!
    Сами роллы покрыты рыбой лишь с одной стороны.
    Как бы кушать можно, НО много НО!
    Персонал не был рад видеть клиентов, или не ждал, а может устал...
    Когда вошли, несколько минут мы гуляли по пустому помещению.
    На улице была дегустация, точнее стол с разным для дегустации, и рядом никого, но нам, находящимся внутри не предлагали.
    Напиток по лотерее получили.
    Что значило в чеке "упаковка и гарнир" я не понял, разглядел уже дома.
    Про упаковку понятно, но что за гарнир?

На следующий день сходили в Итальянский квартал, там тоже роллы, только покрыты рыбой уже почти с 3-х строн!
    Пицца тоже была вкусная!
    Персонал приветливый.
    Рекомендую.

Доставка есть в обоих местах.
    Фотографировать уже не стал.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #31424
    Новичок Аватар для Джини
    Всем добрый вечер)
    Подскажите пожалуйста, в Япошке действует промокод сейчас какой то(на бесплатную вкусняшку)?
    Может кто то знает ,поделитесь с меня плюс к)

5. Вверх #31425
    Доставка "Сушилка" закрылась(( У них такие прикольные акции были.Печаль....

6. Вверх #31426
    Посетитель
    Вопрос к знатокам! Подскажите хорошую доставку суши в центре. Спасибо!

7. Вверх #31427
    User banned
    Спасибо MUFA, напомнили о Tony Pepperoni , несправедливо забыла о них. Заказала пару дней назад роллы Фила с угрем и Угорь в кунжуте, салат Цезарь с курочкой... Очень все свежее, вкусное, курочка в салате нежнейшая, соус обалденный. Довольна ими полностью. И недавно попробовала Удон с курочкой у Cappi,вкусно не то слово.
    Изображения

8. Вверх #31428
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Вчера без особой надежды на супер-качество заказала в Диминос 2 пиццы по акции вторничной. Очень удивилась, т.к. все было на высоте, много начинки, все горячее и привезли через 34 минуты) Прямо рекомендую. Сфоткать не успела, они очень бысрто были съедены.

9. Вверх #31429
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Спасибо MUFA, напомнили о Tony Pepperoni , несправедливо забыла о них. Заказала пару дней назад роллы Фила с угрем и Угорь в кунжуте, салат Цезарь с курочкой... Очень все свежее, вкусное, курочка в салате нежнейшая, соус обалденный. Довольна ими полностью. И недавно попробовала Удон с курочкой у Cappi,вкусно не то слово.
    Пожалуйста) Тони это кайф!

10. Вверх #31430
    А вот и обещанный обзор на "McDonald’s"
    Я лично оч ждал его открытия,ведь там есть оооочень классные позиции,которые так привык уже за годы кушать раз в месяц)) островок стабильности=)
    Забирал заказ с Мака не я и вообщем в пакете не было салфеток.. Это они не положили или нужно как-то самим там брать,кто знает?

Картошка фри средняя (47 грн)
    Две средние картошки 94 грн.Это канеш капец) Ладно бы ещё количество картошки клали как в 2001 году))) Ну а так,она была и горяченькая и хрустящая! Соли я бы клал немного больше,но в общем и целом это топ! А с всё ещё офигенным!! горчичным соусом ну это всё!)) вышка!! Круче будет только когда появятся картофельные дипы) май лав

Биг Мак ( 101 грн)
    Ну он всё тааак же хорош! Этот фирменный вкус Биг Мака это одна из главных фишек Мака для меня.Кстати в этот раз вкус огурчика чувствовался больше,это не плохо) Этот бургер стоит своих денег!!

Биг Тейсти (168 грн)
    Ооопаньки! Наш любимый бургер и такое разочарование! Он был сухой!! Ооооочень мало соуса положили! Соус это ж основа этого бургера блин! Соответственно и по вкусу получилось пресновато.Нельзя так делать Мак! ☝️Тем более он сейчас стоит как два Биг Мака почти.Пока не буду его заказывать,наладите процесс сначала.

Мак Флури Кит Кат шоколад (60 грн)
    Ой,ну это всё так же вкусно... даже если бы он стоил 80 грн я бы брал,ибо в магазах такая фигня по 40 продаётся... Кстати должен добавить,что мне возможно показалось,а возможно и нет,что было не так сладко как обычно и это в принципе не плохо.

Сок апельсиновый большой ( 47 грн)
    Второе разочарование.Не было того сильного яркого апельсинового вкуса! Как будто тот сок,что был раньше,развели с водой.Ну реально.Человек который со мной пробовал,сказал тоже самое.Мак,плиииз,исправьте этот момент.

Кока-Кола средняя (37 грн/400мл)
    Ну колочка стабильная))) никто и не сомневался=))

11. Вверх #31431
    Нервовий згусток

Мак это еда, которую надо кушать сразу, пока горячая. ИМХО.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #31432
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Эгоист Посмотреть сообщение
    Это вы ещё Koi не пробовали, по моему мнению-лучшие на поскоте, но дорого.
    Вкуснее Золотого дракона ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

13. Вверх #31433
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мак это еда, которую надо кушать сразу, пока горячая. ИМХО.
    Так і є. У них навіть є нормовка, що після 12 чи 15 хвилин очікування біфштекси списуються. Тобто великє замовлення на 100 осіб одним чєком точно не виб"ють.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #31434
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так і є. У них навіть є нормовка, що після 12 чи 15 хвилин очікування біфштекси списуються. Тобто великє замовлення на 100 осіб одним чєком точно не виб"ють.
    Эта нормовка скорректирована уже)))) Но да, выкидывают через определенное время.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #31435
    Новичок Аватар для eskada19
    Сегодня сделали заказ на 982 грн в Tony Pepperoni. Привезли быстро, к вкусовым качествам претензий особых нет. Но сервис и клиентоориентированность поразили. При заказе у меня 2 раза уточнили на сколько человек и какие нужны палочки. Сделали заказ на 2 человека ( палочки 1 обычные, вторые учебные). В итоге привезли всего 1 палочки , 1 держатель и 1 набор ( васаби,имбирь). Когда мы туда перезвонили, то администратор пыталась долго рассказывать ,что все положили . Потом перезвонила и ещё раз доказывала,что все положили . Закончилось все словами -" при следующем заказе уже точно всего будет хватать". Настроение испортили.Никакого второго заказа быть не может.

16. Вверх #31436
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А в КФС ножки готовят сразу на месте или только разогревают?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

17. Вверх #31437
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    А в КФС ножки готовят сразу на месте или только разогревают?
    А в бургер кінг королі готують?
    На ці та інші цікаві питання відповідають знавці.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #31438
    А вот и Обзор на "KFC"
    Заказывал через Bolt Food Сначала было написано, что доставят через 40 минут, но в итоге заказ приехал аж через полтора часа!

Сандерс Бакет (176 грн)
    Что бы вы понимали, я впервые в жизни попробовал этот мировой бренд! Что-то никак руки до него не доходили))
    В этом Сандерсе несколько вариаций всего, я по каждой пройдусь и поставлю оценку.
    Крылышки обжарены в хрустящей острой панировке из 11 трав и специй.Ну, не знаю насчёт 11, но вкус реально был не постный и действительно островатый.Панировка тоже понравилась.В принципе это вкусная позиция, можно брать! Правда приехало всё холодным, так бы было ещё вкуснее.Оценка 8/12

Куриные ножки в панировке.
    Вот ножка была тоже не сухой и ещё и не острой! Мне прям зашло!! Оценка 9/12

Кусочки нежного куриного филе в панировке.
    А вот они были как-то и по вкусу хуже, да ещё и панировка какая-то сухая, не приятная.Точно не брал бы больше☝️Оценка 5.5/12

Тост Украинский (50 грн)
    Аппетитная булочка с нежным картофельником и 2 ломтиками сыра.
    Ну тоже было холодным, как и всё в этом заказе.Но тут ещё и сухо было.. булочка эта... Да ещё и сыр не чувствовался.. чисто ешь что-то сухое +картофельный вкус.Ну ни о чём.. Оценка 4/12

Картофель по-домашнему (66 грн)
    Рассыпчатый и одновременно хрустящий картофель по-крестьянски.
    Ну, горячий он надеюсь реально хрустящий, но мне не повезло с доставокй и у меня он был прохладным, усталым и мягким)) Но чисто по вкусу, вроде похож на маковский.С соусами было более менее.

Сырный соус (22 грн)
    На 7 грн дороже Макдональсного, но как его тут много!! Молодцы KFC!!! Правда по вкусу проигрывает сырному из Мака однозначно! Второй раз я бы не взял.

Горчичный соус (22 грн)
    А вот он мне показался один в один как в Маке.Лайк однозначно!

Соус манго-чили (22 грн)
    А интерееесный!) Оооооочень маленькая остринка идёт и приятная такая сладость и вкус чили и где-то даже манго)

Слушайте, ну в итоге KFC мне зашло лучше, чем я думал зайдёт.Я просто не большой любитель панировки) если это не роллы))) Вообщем KFC бюджетнее Мака, но по вкусу конечно лично для меня проигрывают топовым позициям Мака.Чисто на дом я это панировочное заказывать не буду, а в кафе может и зайду когда нибудь.

19. Вверх #31439
    Обзор доставки "Zavernulli"
    Доставили вовремя.Пакеты у них симпатичные) И салфеток они дали много.

ДАБЛ ЧІЗБУРГЕР (229 грн/600г)
    Состав :Булочка бриошь, куриная котлета 2 шт, сыр чеддер, помидор, микс салата, горчичный соус, лук крымский, малосоленые огурцы. Приехали бургерята очень тёплыми! Это похвально) Булочки немного размякли,но по вкусу хороши.Куриные котлеты были достаточно сочными! Сыр чувствовался,как и соус,кстати соус не агрессивный,приятный.И в целом этот бургер мне понравился,только пересолили немного.Оценка 9/12

ДАБЛ БУРГЕР БІФ БЕКОН (239 грн/250г)
    Состав :Булочка бриошь, говяжья котлета 2 шт , бекон, лук крымский, помидор, огурец малосольный, сыр чеддер, микс салата, соус BBQ.
    Размер крут конечно!☝️ Но тут тоже подразмякли булочки.Котлеты не были сочными,но и сухими я их не назову.Прожарка тут WELL-DONE.Больше всего как раз чувствовались котлеты и особенно соус! Его тут было много и он довольно яркий и забрал 65% вкуса.Сыр я не почувствовал,а овощи да,помидорка вместе с соусом давали сочность бургеру.Любителям bbq соуса можно пробовать.Оценка 8/12

САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ (169 грн)
    Состав :Куриное филе, помидор, пармезан, яйцо перепелиное, айсберг, чиабата, бекон, соус Цезарь.
    К качеству продуктов претензий нет и сухарики были хрустящими! Но вот соус мне не понравился,он может быть гораздо вкуснее.Этот агрессивный и вкусным назвать его сложно.Вот чувствовался соус и помимо него бекон,причём очень солёный,он перебил просто всё,я не чувствовал ни салата,ни сыра,ни курицы.Считаю эту позицию точно надо улучшать.Оценка 5/12

НАПОЛЕОН В СТАКАНЕ (75 грн)
    Средний наполеон.. Ваниль чувствовалась, но мне не хватило вкуса коржей,более яркого вкуса крема и не хватило сладости.Оценка 6.5/12

20. Вверх #31440
    Обзор на доставку "Летучая рыба"
    Доставили чётко на назначенное время.Комплектация нормальная,и кстати у них новые пакеты,гораздо стильнее и красивее выглядит!

Микс Ролл без риса (245 грн/240 г)
    Состав: Снежный краб, угорь, креветка тигровая, манго, японский омлет, тобика красная, сливочный сыр Филадельфия, лист салата, нори.
    Я не много раз заказывал в разных доставках роллы без риса,но кое-какой опыт есть.Так вот,официально заявляю,это лучший ролл без риса что я пробовал!! ☝️Абалденный баланс,ты всё чувствуешь,чуть ярче всего остального манго выделяется в начале,а в самом конце класснейший вкус креветки☺️И мне и моей знакомой ОЧЕНЬ понравилось.Ещё бы сверху нори что-то вкусное и был бы шедевр.Оценка 11.5/12

Стейк из Лосося (330 грн/350 г)
    220/80/5
    Состав: Филе лосося, овощи гриль, розмарин, тар-тар соус, лимон.
    Овощи очень вкусные! Особенно лук,он вообще такой интересно сладковатый по вкусу получился) Стейк приехал слегка тёплым.Хотелось бы более высокой температуры) По нежности он не плох,но мог бы быть ещё нежнее,его немного передержали.С лимончиком он был конечно вкуснее,как и с нежным,не агрессивным и достаточно вкусным тар-таром) Оценка 10.5/12

Цезарь с Тигровыми Креветками (185 грн/310г)
    Состав: Тигровые креветки, микс салата, чери, перепелиное яйцо, соус Цезарь, сухари, пармезан.
    А ВОТ ЭТО ШЕДЕВР!!!! Я даже не знаю как выразить весь наш восторг.Начнём с того,что тут было 6 тигровых абалденных креветок!! За эту цену!! Так же было просто ооооочень много пармезана! Мне так ещё никто не привозил цезарь!! И он.СОУС!! Вкуснятина приятнейшая самая настоящая)И его было достаточно! И вместе с хрустящими сухариками,не жухлым салатом и всем остальным это ЧИСТОЕ ОБЪЕДЕНИЕ! Советуем от души!!!! Оценка 12/12

Ответить в теме
Страница 1572 из 1598 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права