Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1571 из 1598 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 31943
  1. Вверх #31401
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Интересно Бенту попробовать,жаль на Таирова не доставляют
    Это вы ещё Koi не пробовали, по моему мнению-лучшие на поскоте, но дорого.

2. Вверх #31402
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Эгоист Посмотреть сообщение
    Это вы ещё Koi не пробовали, по моему мнению-лучшие на поскоте, но дорого.
    это только доставка или есть ресторан на поселке?
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

3. Вверх #31403
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    это только доставка или есть ресторан на поселке?
    "Ми готуємо суші в селищі Котовського Одеси. Наш ресторан знаходиться на вулиці Марсельській 35Б. Ви можете відвідати наш заклад самостійно або замовити доставку суші додому"(с)

4. Вверх #31404
    Постоялец форума
    Кто пробовал Lazy Crazy? Какие впечатления?
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #31405
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Давно, до войны еще, пробовал их сушибуррито - было вкусно.

6. Вверх #31406
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ї̢̲̤̲̬̪̤̎ͥ͊͐ Посмотреть сообщение
    В очередной раз dominos.

По вторникам -70% на вторую, так что получается нормально.
    Качество всегда норм, в отличие от многих других, где оптимизация затрат уже сильно бросается в глаза.
    Да, но мне прошлый раз привезли с опозданием на 40 минут. Даже никто не извинился. Хотя к самой пицце претензий нет.

7. Вверх #31407
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    У них все очень вкусно!
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

8. Вверх #31408
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    У них все очень вкусно!
    согласна, мой топ доставок

9. Вверх #31409
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Обзор доставки "Шампурофф"
    Доставили вовремя.Но курьер поднялся на этаж без термосумки.
    Комплектация хорошая, но салфеток можно давать ещё больше.

Шашлык из свинины в классическом маринаде (225 грн/300г)
    Это и остальные блюда (кроме Цезаря) приехали хорошо тёплыми.Аромат у шашлычка шикарный! как сам когда на мангале делаешь.Мягкость средняя, есть куда улучшаться.А вот замариновано очень вкуснооо!! Конечно, не БОЖЕСТВЕННО ИДЕАЛЬНО как их шашлык в винном маринаде, но вкусно, особенно с их гениальным соусом ткемали! 11.5 точно можно дать.А если без соуса, то Оценка 10.5/12

Куриный шашлык (210 грн/300г)
    А вот он афигенно мягкий) Молодцы! Но вкус сильнейше не покорил нас.Считаю, над маринадом тут надо поработать.Оценка 9/12

Салат Цезарь (150 грн/300г)
    Состав: кур.шашлык слайсами, бекон жареный, перепелиное яйцо, помидор черри, пармезан, листья салата, сухарики из лаваша, соус.
    Соус тут такой, ядрёный) Но смешиваясь со всеми ингредиентами, он довольно не плохо играет и перестаёт быть таким ядрёным.Курочка была мягкая, салат не жухлый.Всего было много, тут лайк однозначно!Сухарики из лаваша это интересно)) но всё таки классические маленькие сухарики мне нравятся в Цезаре больше.Оценка 9/12

Шаурма с овощами гриль (130 грн/400г)
    Состав: кабачки, грибы, перчик. (помидоры и баклажаны по наличию), сыр сулугуни и соус.
    Овощи конечно очень чувствуются) 80% вкуса это они.Ещё 10% на соус и 10% лаваш.А вот сыр я не почувствовал.У меня впервые опыт в подобной шаурме, ну, всё же овощи гриль отдельно мне больше нравится есть) Оценка 8/12

Эта доставка снова держит высокий уровень.Провальных позиций не было.Надеюсь в дальнейшем у них будут появляться новинки=)

10. Вверх #31410
    Patria Y Libertad
    Обзор доставки "Шампурофф"
    Эту тему в Одессе николаевцы открыли.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #31411
    Постоялец форума
    Заказывала вчера Kinai. Пицца фермерская - сильно чувствовались соленые колбаски, в принципе норм но ничего особого. Пицца из Цуккини вкуснее гораздо. Суши - гунканы и роллы с лососем - ну оч средненько. Больше не закажу.
    From Zero to Hero! Never give up....

12. Вверх #31412
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Эту тему в Одессе николаевцы открыли.
    Ага

13. Вверх #31413
    Обзор доставки "Tony Pepperony"
    Заказал позиции,которые ещё не пробовал у них)

Салат со свежим лососем (230 грн/220 г)
    Состав: лосось охлажденный,авокадо,сливочный сыр,руккола,лимон,кунжут,оливковое масло.
    Вид у этого блюда настолько аппетитный,что пробудит аппетит у любого человека)) А какое качество у продуктов... Лосось свежайший! блестит как алмаз) А какой вкусный сливочный сыр,просто ВАУ!! Вместе с мягеньким авокадо и рукколой в приятном оливковом масле это ооочень приятно есть☺️ И к тому же,это очень здоровая еда,что тоже важно.Оценка 12/12

Цезарь салат (165 грн/260г)
    Состав: микс салатных листьев,куриное филе гриль,черри,яйцо перепелиное,гренки,пармезан,соус «Цезарь»
    Вот меня порвал их соус в их пицце Цезарь,а тут он меня порвал ещё больше!! Ну просто чудесный!!!))Единственное что,хотелось бы,что бы его было ещё больше в блюде! По остальным ингредиентам всё хорошо,пармезана достаточно,курочка мягкая,гренки не размякшие,салат свежайший! ну офигенный Цезарь! Повара у Тони-профи! Оценка 11.5/12

Ролл Канада (349 грн/270 г)
    Состав: Угорь,охлажденный лосось,авокадо,сливочный сыр,соус Унаги,кунжу,рис,нори.
    ААААААААААА!!!!! Лучший ролл который я пробовал у этой доставки и один из лучших в Одессе! Мнение и и моё и моей знакомой!! Он такой нежный,с большим количеством унаги,с удивительным сочетанием лосося,угоря,авокадо и сливочного сыра) Баланс супер,все вкусы чувствовались!! Рис как вы понимаете,был сварен хорошо))) Да,позиция не дешёвая,но за качество и вкус оно того стоит! Оценка 12/12

14. Вверх #31414
    Обзор новинок от доставки "Dominos"

Гавайская пицца (240 грн/574г)
    Состав: курица, соус Domino's, Ананас, Моцарелла.
    Пиццы приехали горячими, но их явно передержали! И тесто было не настолько хрустящее,как было месяц назад когда я заказывал у них пиццу на тонком тесте.Ну и баланс в пицце.. больше всего чувствуется соус и ананасы.Сыр и тем более курица оооооочень слабо...Оценка 5.5/12

Пицца Бифф & Чипс (305 грн/619г)
    Состав: Соус барбекю, Лук, Моцарелла,Картофель фри, Говядина, Соус бургер.
    А вот и их новинка! За такие деньги пицца должна быть просто ммммм! А тут такого и близко не было!! В основном чувствуется только соус и лук)))) Моцареллы и картофеля фри тут как будто нет! Ну нет их вкуса!! Говядина мягкая и слегка чувствуется,но попался кусочек жилистой не пережёвываемой говядины! Ну а самый капец,это то что попалось тупо два кусочка сала! Один из них вы можете видеть на фото.Ну как бы.... мне не в прикол кушать пиццу с салом... Оценка 4/12

Доминос что-то очень расстраивают.Я в печали после этого заказа..

15. Вверх #31415
    Вообщем позвонили с Dominos. Сказали, что будут работать над устранением ошибок. Но деньги мне вернуть не предложили и пиццы такие же привезти тоже не предложили. Только закрепили за моим номером сорри карту, я могу выбрать одну позицию, но не пиццу, а байтсы или хлебцы)))

16. Вверх #31416
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Вообщем позвонили с Dominos. Сказали, что будут работать над устранением ошибок. Но деньги мне вернуть не предложили и пиццы такие же привезти тоже не предложили. Только закрепили за моим номером сорри карту, я могу выбрать одну позицию, но не пиццу, а байтсы или хлебцы)))
    Кек. Я ее получил просто за то, что они как-то раз не привезли еду за полчаса. При этом предупредив об этом сразу же при звонке.

В противоположность, в офис одно время периодически заказывал из Вилок-Палок. Там когда заходишь на сайт - он предгалает оставить отзыв о предыдущем заказе. Ну я и чирканул, что Фо Бо был пресноват, а курьер почему-то запарковался далеко от входа, вышел из машины и начал распаковывать заказ только когда я к нему подошел. Так мне на следующий день написали простыню в телегу, извинились и начислии 100 грн бонусов на счет (суп 155 стоил, кажется). Как по мне, молодцы. Я так-то вообще ни на какую компенсацию не рассчитывал.

17. Вверх #31417
    А тут даже хлебцы не все предложили)) ну те которые с мясной начинкой) тока сырные))))) подешевше-)))

18. Вверх #31418
    Доминос перезвонили ещё раз))) Таки привезут заново две пиццы и ещё сверху сори карту подарили, заказал картошечку с колбасками.

19. Вверх #31419
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Доминос перезвонили ещё раз))) Таки привезут заново две пиццы и ещё сверху сори карту подарили, заказал картошечку с колбасками.
    Видимо читают Форум!

20. Вверх #31420
    Бесёныш
    Вот это молодцы, вот это я понимаю подход.

Ответить в теме
Страница 1571 из 1598 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права