|
Доброе утро!
Присоединяюсь ко всем, кто сегодня рано встал....в 6 утра уже ваяла куриные рулетики с грибами и луком, с черносливом , и с курагой. Пекла их в мульте в собственном соку, а в конце чуть добавила красного вина.
А я уже 2ю неделю хочу раньше встать и все никак немогу...Вчера закрыла икру кабачковую, салат с рисом и синие, теперь сижу и боюсь чтоб не сорвали)))
Привет, мои хорошие!
Я с 7 утра на ногах - чтобы Владка так в сад вставала, как она встает сейчас!
Позавтракали во дворе - хорошо на свежем воздухе! И - я занимаюсь уборкой, а папа собрался на вечер готовить какую-то вкусность из рыбы - потом подгляжу, как оно называется и что оно за зверь)) Это у нас приехал мой любимый дядечка, поэтому мы их вечером ждем к нам.
Вообще, очень хочу на море! Просто очень! несмотря даже на то, что Рассейка мне испортила настроение....Спрошу детей, если захотят поехать на пару дней, то съездим. Хотя, Олежек категорически не хочет, говорит, мол, если вы с папой хотите, то едьте, а нам не морочьте голову.
Я тут у мамы буду еще неделю - у нас в след.субботу встреча выпускников.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро)
На завтрак сырники со сметаной, сгущенным молоком и вишневым конфитюром) кто с чем захочет))) и чай...черный, зеленый))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Эх, жаль не сфоткал, как я борщик в бергофовской кастрюльке "разогревал".... Буквально одна порция была, в маленькой кастрюльке из холодильника, нет, чтобы перелить в тарелку и в микроволновку.... Поставил на газ, и "на 5 минут" сел за комп... Вспомнил через час где-то, когда гарью потянуло, и то не сильно в Бергофе крышка плотно прилегает... Ну что сказать, крышку отвёрткой отковыривал, хорошо прихватиласьВнутри скорее, как на левой картинке. Хорошая была кастрюлька..........
P.S. А крышка у меня где-то валяется, оставил её, хотел термодатчик снять. Найду- сфоткаю![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.08.2012 в 10:40.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А у меня сын уехал на 4 дня с палатками куда-то в Сергеевку, если я не ошибаюсь.
Расположились прямо на берегу лимана, а купаться ездят на пароходике на море. Вот кайф !!!
Завидую ему белой завистью.
Поэтому с мужем доедаем холодильник. Ему конца и края нет.
Картошку приварила, потом в казанок. туда же мысливськи колбаски подкопченные, помидору на терку. зелень - замечательно.
Сейчас размораживаю филе куриное, еще не знаю что получится, буду доставать по очереди и ваять блюдо дня))))
Поздно узнала про День арбуза. зато не поздно про День Шампанского.
Сейчас Борик принесет домашний арбуз с Нового, пойдем в Таврию за Шампанским, там опять по билетику трамвайному оптовые цены до конца месяца.
Последний раз редактировалось ann888; 04.08.2012 в 11:29.
А как ты холодильник готовишь, расскажи? Пилишь по кусочку и тушишь?Холодное шампанское с ломтиками холодного арбуза- ммммммм!!!! Вещь! Или шампанское с хорошим сыром, или с виноградом, или вместе
В отличие от Ричардгировского из "Красотки": клубника подчёркивает вкус шампанского (с) Сколько раз пробовал, и не только я- не понимаю, только переглядывались и удивлённо пожимали плечам... Да и что те американцы в шампанском и клубнике смыслят? Кола подчёркивает вкус даблчиза- это для них да!!!![]()
Всем приветы)
Я наконец то сегодня уезжаю ф отпуск)
и думаю отпишу только дней через 10![]()
надеюсь загореть и накупаться))
Льва не интересует мнение овец.
Слушайте, я ж все собираюсь вам рассказать, чем закончилась история с духами, что мне муж покупал.
Там же через пару недель еще и пульверизатор поломался - то есть полный кирдык им стал. Муж начал связываться с этим магазином, они морозились долго и нудно, но потом таки сказали - присылайте нам назад испорченные - а мы вам заменим. Муж так и сделал. Они заменили духи, он принес их домой и я их еще и не открывала (запах не летний, поэтому нет смысла). На прошлой неделе звонит мужу дядька - как оказалось, директор этого тырнет-магазина. Ну и начинает петь песню, мол, я не знал, что у вас такое произошло и что вы еще и платили за доставку и все в таком духе (я подозреваю, что он еще узнал, где работает муж как-то, а то с чего бы ему так прямо воду лить. И вдогонку - наш папа не работает в ЦРУ и тырыпыры)) По своей работе он связан тесно с тырнет-магазинами). В общем, итог - нам прислали бЭсплатно совершенно еще одну бутылку духов))
Последний раз редактировалось Kariatida; 04.08.2012 в 18:53.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я
а я
я супчик с лапшичкой малому на обед сварила
а сейчас перцы на зиму фарширую
света неть((( линию меняют
а вот что на ужин так и не придумала
а вообще!!!
у меня есть рыбка... может достать ее- разморозить и запечь с картошечкой в духовке...!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Смотря, какая рыбка
А я печёнку разморозил....Поджарю кусками и потушу со сметаной и луком, на гарнир картошка со слив. маслом и укропом. Но это скорее уже на вечер. В такую жару днём только фрукты и сок/квас/минералка (некоторым - пиво...
)
У меня сейчас дома постоянно в наличие дыня и персики, плюс вышеперечисленные напитки, причём, всё в холодильнике.
А я пошла в Сильпо..
А там такие классные синие- по 2 с копейками
Набрала синих, помидор и буду делать жареную( тушеную) икру
Очень тоже её любим!
Она совсем другая получается.
Я обязательно в неё и сахар и соль добавляю- получается очень насыщенный вкус
Это и будет нашим ужином![]()
О!
С печенкой это мысль!
Но не сегодня- сегодня я уже в магазин сходила.
Но я куриную жарю.
Очень вкусно жарю.
Мой любимый рецепт это с болг. перцем( мне это сочетание оч нравится) и вином.
И если всё это на подушку из рукколы ... исверху посыпать кунжутиком..
ММм....
Зачем раздразнил???)))))
Кто бы мне ещё лет 6-7 назад что- то за печёнку просто сказал... Уже не говорю за то, чтобы мне "напророчили" любовь к печёнке, как отдельному блюду... Я бы того человека не понял, мягко говоря, если б не послал. А сейчас печёнку обожаю. Вот так вкусы со временем могут радикально меняться. Но так, чтобы по- честному, "кровянку" я всегда любил, именно ту, в которой печёнка мелким кубиком, и, не смейтесь, "печёночную" магазинную колбасу тожеА вот запах жареной печёнки... Но повторюсь, "времена меняются, и мы меняемся вместе с ними" (с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Форум глючит???
А то никому в репутацию написать не могу...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки