Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1572 из 7518 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 150356
  1. Вверх #31421
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А какую рыбу в пироге используешь?
    Раньше всегда судака использовала. Но пироги эти не пекла уже лет сто. А недавно увидела рецепт и фото красивое, мимо пройти ну никак. Рыба - сёмга. Так что я за рыбой пошла в Метро.

2. Вверх #31422
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Доброе утро!
    Присоединяюсь ко всем, кто сегодня рано встал....в 6 утра уже ваяла куриные рулетики с грибами и луком, с черносливом , и с курагой. Пекла их в мульте в собственном соку, а в конце чуть добавила красного вина.

3. Вверх #31423
    Частый гость Аватар для Романова2
    А я уже 2ю неделю хочу раньше встать и все никак немогу...Вчера закрыла икру кабачковую, салат с рисом и синие, теперь сижу и боюсь чтоб не сорвали)))

4. Вверх #31424
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Я с 7 утра на ногах - чтобы Владка так в сад вставала, как она встает сейчас!
    Позавтракали во дворе - хорошо на свежем воздухе! И - я занимаюсь уборкой, а папа собрался на вечер готовить какую-то вкусность из рыбы - потом подгляжу, как оно называется и что оно за зверь)) Это у нас приехал мой любимый дядечка, поэтому мы их вечером ждем к нам.
    Вообще, очень хочу на море! Просто очень! несмотря даже на то, что Рассейка мне испортила настроение....Спрошу детей, если захотят поехать на пару дней, то съездим. Хотя, Олежек категорически не хочет, говорит, мол, если вы с папой хотите, то едьте, а нам не морочьте голову.
    Я тут у мамы буду еще неделю - у нас в след.субботу встреча выпускников.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #31425
    Солнечный лучик

Доброе утро)

На завтрак сырники со сметаной, сгущенным молоком и вишневым конфитюром) кто с чем захочет))) и чай...черный, зеленый))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #31426
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Всем успехов в готовке,а не так,как на картинке!

Эх, жаль не сфоткал, как я борщик в бергофовской кастрюльке "разогревал".... Буквально одна порция была, в маленькой кастрюльке из холодильника, нет, чтобы перелить в тарелку и в микроволновку.... Поставил на газ, и "на 5 минут" сел за комп... Вспомнил через час где-то, когда гарью потянуло, и то не сильно в Бергофе крышка плотно прилегает... Ну что сказать, крышку отвёрткой отковыривал, хорошо прихватилась Внутри скорее, как на левой картинке. Хорошая была кастрюлька..........
    P.S. А крышка у меня где-то валяется, оставил её, хотел термодатчик снять. Найду- сфоткаю
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.08.2012 в 10:40.

7. Вверх #31427
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Раньше всегда судака использовала. Но пироги эти не пекла уже лет сто. А недавно увидела рецепт и фото красивое, мимо пройти ну никак. Рыба - сёмга. Так что я за рыбой пошла в Метро.
    Ага, с семгой самые вкусные!

Я с какой только не делала- по сравнению с семгой не то- выраженого вкуса не хватает!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #31428
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эх, жаль не сфоткал, как я борщик в бергофовской кастрюльке "разогревал".... Буквально одна порция была, в маленькой кастрюльке из холодильника, нет, чтобы перелить в тарелку и в микроволновку.... Поставил на газ, и "на 5 минут" сел за комп... Вспомнил через час где-то, когда гарью потянуло, и то не сильно в Бергофе крышка плотно прилегает... Ну что сказать, крышку отвёрткой отковыривал, хорошо прихватилась Внутри скорее, как на левой картинке. Хорошая была кастрюлька..........
    P.S. А крышка у меня где-то валяется, оставил её, хотел термодатчик снять. Найду- сфоткаю
    Я готовлю только с секундомером телефонным!!!

Иначе горело бы все!)))))

А так выставляю время и никогда ничего не зеваю!
    Поготовила-поготовила- побежала за компом посидела, потом опять- так и бегаю.

Но без телефона точно бы прозёвывала!

9. Вверх #31429
    Любимый автор
    А у меня сын уехал на 4 дня с палатками куда-то в Сергеевку, если я не ошибаюсь.
    Расположились прямо на берегу лимана, а купаться ездят на пароходике на море. Вот кайф !!!
    Завидую ему белой завистью.

Поэтому с мужем доедаем холодильник. Ему конца и края нет.
    Картошку приварила, потом в казанок. туда же мысливськи колбаски подкопченные, помидору на терку. зелень - замечательно.
    Сейчас размораживаю филе куриное, еще не знаю что получится, буду доставать по очереди и ваять блюдо дня))))

Поздно узнала про День арбуза. зато не поздно про День Шампанского.
    Сейчас Борик принесет домашний арбуз с Нового, пойдем в Таврию за Шампанским, там опять по билетику трамвайному оптовые цены до конца месяца.
    Последний раз редактировалось ann888; 04.08.2012 в 11:29.

10. Вверх #31430
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Знаю только, что джин без тоника- голова будет болеть. Но как-то, было дело, "суровые мужикЫ" закусывали чистый Бифитер бастурмой и бутерами с красной икрой- неплохо пошёл Правда, долго ещё вкусной "ёлочкой" (можжевельником) во рту отдавало... Но то давно было, может, он(Бифитер) сейчас- весь левый какой-то?.... Или этот пост из серии: спросите у меня тихонечко в личку, где взять недорого Бифитер?
    А,если в джин добавить сок половинкы лимона и без тоника,то очень даже вкусненько получается

11. Вверх #31431
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение

Поэтому с мужем доедаем холодильник. Ему конца и края нет.
    А как ты холодильник готовишь, расскажи? Пилишь по кусочку и тушишь?
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Поздно узнала про День арбуза. зато не поздно про День Шампанского.
    Сейчас Борик принесет домашний арбуз с Нового, пойдем в Таврию за Шампанским, там опять по билетику трамвайному оптовые цены до конца месяца.
    Холодное шампанское с ломтиками холодного арбуза- ммммммм!!!! Вещь! Или шампанское с хорошим сыром, или с виноградом, или вместе
    В отличие от Ричардгировского из "Красотки": клубника подчёркивает вкус шампанского (с) Сколько раз пробовал, и не только я- не понимаю, только переглядывались и удивлённо пожимали плечам... Да и что те американцы в шампанском и клубнике смыслят? Кола подчёркивает вкус даблчиза- это для них да!!!

12. Вверх #31432
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Всем приветы)

Я наконец то сегодня уезжаю ф отпуск)
    и думаю отпишу только дней через 10
    надеюсь загореть и накупаться))
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #31433
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, я ж все собираюсь вам рассказать, чем закончилась история с духами, что мне муж покупал.
    Там же через пару недель еще и пульверизатор поломался - то есть полный кирдык им стал. Муж начал связываться с этим магазином, они морозились долго и нудно, но потом таки сказали - присылайте нам назад испорченные - а мы вам заменим. Муж так и сделал. Они заменили духи, он принес их домой и я их еще и не открывала (запах не летний, поэтому нет смысла). На прошлой неделе звонит мужу дядька - как оказалось, директор этого тырнет-магазина. Ну и начинает петь песню, мол, я не знал, что у вас такое произошло и что вы еще и платили за доставку и все в таком духе (я подозреваю, что он еще узнал, где работает муж как-то, а то с чего бы ему так прямо воду лить. И вдогонку - наш папа не работает в ЦРУ и тырыпыры)) По своей работе он связан тесно с тырнет-магазинами). В общем, итог - нам прислали бЭсплатно совершенно еще одну бутылку духов))
    Последний раз редактировалось Kariatida; 04.08.2012 в 18:53.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #31434
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я
    а я
    я супчик с лапшичкой малому на обед сварила
    а сейчас перцы на зиму фарширую

света неть((( линию меняют

а вот что на ужин так и не придумала
    а вообще!!!
    у меня есть рыбка... может достать ее- разморозить и запечь с картошечкой в духовке...!?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #31435
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а вообще!!!
    у меня есть рыбка... может достать ее- разморозить и запечь с картошечкой в духовке...!?
    Смотря, какая рыбка
    А я печёнку разморозил.... Поджарю кусками и потушу со сметаной и луком, на гарнир картошка со слив. маслом и укропом. Но это скорее уже на вечер. В такую жару днём только фрукты и сок/квас/минералка (некоторым - пиво...)
    У меня сейчас дома постоянно в наличие дыня и персики, плюс вышеперечисленные напитки, причём, всё в холодильнике.

16. Вверх #31436
    Ягода Маринка

А я пошла в Сильпо..

А там такие классные синие- по 2 с копейками

Набрала синих, помидор и буду делать жареную( тушеную) икру

Очень тоже её любим!
    Она совсем другая получается.

Я обязательно в неё и сахар и соль добавляю- получается очень насыщенный вкус

Это и будет нашим ужином

17. Вверх #31437
    Ягода Маринка

Смотря, какая рыбка
    А я печёнку разморозил.... Поджарю кусками и потушу со сметаной и луком, на гарнир картошка со слив. маслом и укропом. Но это скорее уже на вечер. В такую жару днём только фрукты и сок/квас/минералка (некоторым - пиво...)
    У меня сейчас дома постоянно в наличие дыня и персики, плюс вышеперечисленные напитки, причём, всё в холодильнике.
    О!
    С печенкой это мысль!

Но не сегодня- сегодня я уже в магазин сходила.

Но я куриную жарю.

Очень вкусно жарю.

Мой любимый рецепт это с болг. перцем( мне это сочетание оч нравится) и вином.

И если всё это на подушку из рукколы ... исверху посыпать кунжутиком..

ММм....

Зачем раздразнил???)))))

18. Вверх #31438
    User banned
    О!
    С печенкой это мысль!

Зачем раздразнил???)))))
    Кто бы мне ещё лет 6-7 назад что- то за печёнку просто сказал... Уже не говорю за то, чтобы мне "напророчили" любовь к печёнке, как отдельному блюду... Я бы того человека не понял, мягко говоря, если б не послал. А сейчас печёнку обожаю. Вот так вкусы со временем могут радикально меняться. Но так, чтобы по- честному, "кровянку" я всегда любил, именно ту, в которой печёнка мелким кубиком, и, не смейтесь, "печёночную" магазинную колбасу тоже А вот запах жареной печёнки... Но повторюсь, "времена меняются, и мы меняемся вместе с ними" (с)

19. Вверх #31439
    Солнечный лучик

Мой любимый рецепт это с болг. перцем( мне это сочетание оч нравится) и вином.
    И если всё это на подушку из рукколы ... исверху посыпать кунжутиком..

Зачем раздразнил???)))))
    Это ты меня раздразнила.
    Мариша, распиши мне подробно, как ты вместе печень куриную и перец жаришь, пожалуйста))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #31440
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Форум глючит???
    А то никому в репутацию написать не могу...
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

Закрытая тема
Страница 1572 из 7518 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права