| ||
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибо огромное всем!!!Завтра пойдем смотреть какие есть..А то в ванную покупали по 2-3 шт. в нескольких магазинах, так намучелись...
А плитка не будет холодной? Или обязательно надо *подогрев пола* ? Уже столько денег ушло на эти ремонты....Хотелось бы найти вориант качество/цена.
Доброе утро всем! Я уже вернулась с рынка. Купила сметану, творог, молочко как всегда по смешным ценам, шикарный перчик красный, домашнего растительного масла, пришла домой, а тут приятная новость: муж тоже проснулся и уже генеральную уборку делает. Красота)
Плитка большими квадратами на полу-действительно красота! Хочу очень на пол в кухне в новой квартире ( у нас там везде паркет, кроме кухни), но тоже думаю, что зимой будет холодно. У кумовьев во всем доме коридоры/санузлы/кухня плитка, но там да, "теплые полы"
Мама Мальчиков :)
Доброе утро, замечательные люди!!!
А у меня мама зарегистрировалась на форуме(наконец-то!)!!!
Сегодня мои родители уезжают...так что сборы в доме...и грусть в сердце...
Всем отличного настроения, дорогули!
И отличных новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброе субботнее утро и отличнейших выходных!!!
Прекрасного настроения и кулинарного вдохновения!!!
Всем успехов в готовке,а не так,как на картинке!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
доброго утра
покормила всех, пошла что ли и сама бутик с чайком запихну- а то в животе урчит, будто я неделю ничего не ела..
посмотрела Юльку- так эклеров захотелось....
если в Ильич не поеду, то после обеда напеку
а еще словила себя на мысли..что я бы и пончиков с джемом умяла бы)))
и подглядела,что отварной бурячок- вот точно сварю и маслицем полью.. забыла уточнить- кунжутным маслицемммм
чем вы меня сегодня кормить будете??
потому что пока моя голова не варит что готовить..
Последний раз редактировалось Юльчена; 04.08.2012 в 09:41.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!
Я, если получится по времени, хочу сегодня пирог рыбный приготовить.
А вообще что-то закрутилась я, ничего не успеваю. Надо дела свои в порядок привести )))))
У нас утром были бутеры с икрой мойвы и салат из домашних помидор, чай с печеньем, с обедом еще не определилась. Потушу овощи в мульте наверное.
Каждый раз когда рано просыпаюсь обещаю себе почаще вставать рано, это же так прекрасно, столько дел переделала, а на часах всего 10.30. Но надолго меня обычно не хватает.
Мама Мальчиков :)
я вообще рано встать не могу
вот сегодня ребенку приспичило встать в 7.15
так пока я еще полчаса дремала он вывернул 2 моих полки в шкафу и все аккуратно поскладывал на кровать и комод
а на первом этаже- перелил пиво с бутылки в стаканчик и и видать сахарок ел- так как он по всей столешне
короче хозяин......
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки