|
Сегодня такой ветер противный на улице((и солнце только блестит,и совсем не греет.Пока мы гуляли,дочка убрала всю кватриру))я всё приготовила и сейчас сижу с вами и наслаждаюсь тишиной,пока мой киндер спит.Что-то он такой шумный стал в последнее время и я понимаю,что это только начало взросления)))
А ещё сегодня уже месяц,как муж в рейсе!Странно,он так быстро прошёл,я даже и не заметилаЭто всё малый,он такой темп задаёт,что время летит с ним стрелой)))
Девочки, как белка в колесе сегодня, уже ж пришла домой, думала чая попить, с вами посидеть пол часика и в фуршет рвануться, не тут то было! вспомнила что забыла кое-что в районе привоза и что на почту так и не зашла. опять побежала.... потом этот злополучный фуршет и вот за весь день нормально присела только.... ща посижу и убирать буду дома.... (ничего так неделька началась)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Motherhood Даша,сколько муж планирует быть дома?))
Всем ещё раз приветик!!!
Мы с мужем прогулялись по посёлку, немного пошатались по магазинам, присмотрели кое-что мужу и себе, завтра пойдём наверное покупать.
Иннусь, да знаю это, но всё ронов предателем себя чувствую, муж дома, я тоже,а малого в сад веду. Правда сегодня забрала с соплями уже, отходили называется.
очень нужная профессия.
Ой как здоров. Представляю твои эмоции.
Поздравляю. А мой малый утром всё ещё стесняется мужа, а может это он придуривается, т.к. у него в этот момент такой взгляд и моська смешные что я угораю и он видать выкупил что мне смешно и так кривляется.
И я не очень довольна погодой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
eksklusiv,как ваше лечение?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет!
О,нужная профессия!
У меня есть знакомая семья,они живут в Германии,их младший сын Андреа аутист,вот они семьей приезжают сюда на лето,они Андреа водят на дельфинотерапию,ему безумно нравится,Оксна говорит,что здесь все очень дешево,и врачи,и психологи,даже на бензин у них в 3 раза меньше уходит.
Это для них дешево,а нам...
Вот молодцы!Всей семьей пообщались!
Ура!Супер!!!!!!!!!
Держись,всего 4 месяца,сейчас весна пойдет,Пасха-маевка,лето,пляж,жарко-жарко-жарко..и упс!Любимого пора встречать!
Вот и я так же,как в одно место клюнутая))))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки