Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1572 из 5489 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 109772
  1. Вверх #31421
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    вопрос: если ехать в Пальму - где удобнее машину оставить? ну, кроме как - дома, конечно ))
    Вчера как раз были, поставили на парковке прямо на Пальмой
    Устаивали там вчера девичник, объелись до невозможности на 300 с чем-то гривень. Шашлык свиной был просто отличным, мясо сочное и мягкое, без излишков жира. Лаваш с сулугуни и помидорами - хит как всегда. Первый раз ела там шампиньоны-гриль, не сухо, видимо в каком-то маринаде, понравилось. Ну и на пляже лежать было приятно, попивая пиво и заедая лавашом из Пальмы, а не от проходящих мимо мальчиков с непонятно чем

2. Вверх #31422
    Новичок
    Здравствуйте Ув.Форумчане!Меня зовут Лена.Мы с подружкой приехали из Харькова,первый раз.Пока ехали с вокзала расспрашивали таксиста,куда можно было бы сходить в Одессе отдохнуть и он посоветовал зарегистрироваться на форуме,сказал что здесь все расскажут,главное объяснить,что именно интересует)))Так вот:Подскажите какие-нибудь необычные места,где можно было бы по-обедать и по-ужинать в спокойной обстановке.Мы девочки спокойные,поэтому дискотеки и клубы не предлагать))))Лучше рестораны...За ранее спасибочки))))

3. Вверх #31423
    Посетитель Аватар для mattiola
    кто о чем, а я опять "за пиццу".Я допускаю, что , может, слаще редьки не едала,то есть, в Италии не была и настоящую пиццу на вкус не пробовала но второй раз мне нравится в "Помодоро" в сити-центре.Итальянский квартал-кушайте сами вашу сытную, многоэтажную пиццу с толстым коржом, сорри, если есть любители ИК.В "Помодоро" сегодня ели с морепродуктами, замечательно, такой вкусный тонкий корж...Чисто, спокойно, малолюдно.Пока ждали, приинесли вазочку с очень вкусными солеными палочками из хрустящего теста, к чаю-рогалик.Что еще надо после шопинга..Но, главное, пицца мне нравится.Жалко, что нет их в центре, ехать мне туда далеко, но раз уж шопаться едем, то будем ходить.Пока не испортятся, конечно, как это частенько бывает с новыми заведениями.

4. Вверх #31424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Красотка31 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Ув.Форумчане!Меня зовут Лена.Мы с подружкой приехали из Харькова,первый раз.Пока ехали с вокзала расспрашивали таксиста,куда можно было бы сходить в Одессе отдохнуть и он посоветовал зарегистрироваться на форуме,сказал что здесь все расскажут,главное объяснить,что именно интересует)))Так вот:Подскажите какие-нибудь необычные места,где можно было бы по-обедать и по-ужинать в спокойной обстановке.Мы девочки спокойные,поэтому дискотеки и клубы не предлагать))))Лучше рестораны...За ранее спасибочки))))
    Приветствуем!
    Must-have этого сезона в Одессе - это Беллини 1-2, Свеча, много слышала о Жардин (сами еще не были, но хвалят).
    Многое зависит от Ваших личных предпочтений по кухне и интерьеру, ну и конечно цены отдыха
    Еще рекомендую сходить в Ибицу, там очень даже

5. Вверх #31425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Приветствуем!
    Must-have этого сезона в Одессе - это Беллини 1-2, Свеча, много слышала о Жардин (сами еще не были, но хвалят).
    Многое зависит от Ваших личных предпочтений по кухне и интерьеру, ну и конечно цены отдыха
    Еще рекомендую сходить в Ибицу, там очень даже
    А что значит Беллини 1-2?И я тут у вас по-бродила по коментариям,обнаружила фотки какого-то ресторана на крыше высотки в Аркадии?Кто что-нибудь знает?И что это за ресторан Фанкони?

6. Вверх #31426
    Постоялец форума
    Рестораны сети Фанкони морально и физически себя изжили, неоправдано дорого, паскудное обслуживание и еда посредственная.
    Беллини 1, в Городском саду на Дерибасовской, Беллини 2, по ул. Ришельевской, рядом недалеко от гостиницы Черное море. Стабильно вкусно, цены умеренно-высокие
    На крыше в Аркадии не была еще, но здесь уже спрашивали, может, кто поделится резюме стоит идти или нет?
    Главное, на заходите на крышу Садов Победы, там полное гггггггг.
    Я сегодня уже писала, что всех своих гостей воже на Дачу (одесская кухня) на Французском бульваре, попутно всегда радуются подруги заходом в Ваш Сад за цветочками.

7. Вверх #31427
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    все почувствовали силу ОФ!!!? нашу тему знают и рекомендуют ) даже таксисты!

не знаю почему, мои гости из Харькова просто балдели от Шарлоттки

8. Вверх #31428
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    кто о чем, а я опять "за пиццу".Я допускаю, что , может, слаще редьки не едала,то есть, в Италии не была и настоящую пиццу на вкус не пробовала но второй раз мне нравится в "Помодоро" в сити-центре.Итальянский квартал-кушайте сами вашу сытную, многоэтажную пиццу с толстым коржом, сорри, если есть любители ИК.В "Помодоро" сегодня ели с морепродуктами, замечательно, такой вкусный тонкий корж...Чисто, спокойно, малолюдно.Пока ждали, приинесли вазочку с очень вкусными солеными палочками из хрустящего теста, к чаю-рогалик.Что еще надо после шопинга..Но, главное, пицца мне нравится.Жалко, что нет их в центре, ехать мне туда далеко, но раз уж шопаться едем, то будем ходить.Пока не испортятся, конечно, как это частенько бывает с новыми заведениями.
    Это не новое заведение)))) Еще есть на Таирово. Палочки - это тесто что остается с пиццы. При заказе пиццы их всегда дают.
    Мне тоже нравится там пицца)))(не все позиции) . И паста. И салаты (не все).
    Да, им надо и в центре открываться) Такой спрос))
    Посетите Бульвар, Дачу, Рокка, Колумбус (в нем дорого), Папа Косту. Вообще зависит от Вашей дислокации)))
    Последний раз редактировалось Иннуха; 30.06.2012 в 17:21.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

9. Вверх #31429
    Посетитель Аватар для mattiola
    Иннуха,я имела ввиду-новое в Сити-центре!Палочки эти-я тоже догадалась,что тесто как на пицце, но при первом посещении нам их не приносили.А что там Вам еще нравится, поделитесь, буду пробовать.На Глушко вряд ли когда буду в ближайшее время, так что остановлюсь на Сити-центре пока.

10. Вверх #31430
    Частый гость Аватар для Confetti
    Знатоки, подскажите, плиз, где сегодня можно будет посмотреть трансляцию концерта элтона Джона и квин??? Диван дома что-то не привлекает! Заранее спасибо

11. Вверх #31431
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Это не новое заведение)))) Еще есть на Таирово. Палочки - это тесто что остается с пиццы. При заказе пиццы их всегда дают.
    Мне тоже нравится там пицца)))(не все позиции) . И паста. И салаты (не все).
    Да, им надо и в центре открываться) Такой спрос))

Посетите Бульвар, Дачу, Рокка, Колумбус (в нем дорого), Папа Косту. Вообще зависит от Вашей дислокации)))
    Папы Косты уже давно нет.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #31432
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Иннуха,я имела ввиду-новое в Сити-центре!Палочки эти-я тоже догадалась,что тесто как на пицце, но при первом посещении нам их не приносили.А что там Вам еще нравится, поделитесь, буду пробовать.На Глушко вряд ли когда буду в ближайшее время, так что остановлюсь на Сити-центре пока.
    Цезари (курица/лосось), паста: с морепродуктами, 4сыра, пицца: с морепродуктами, лососем, телятиной. Лимонад и тирамису НЕ берите. Брускетта помидорная) - ну ее легко дома сделать)) - итальянский вкус лета))
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Папы Косты уже давно нет.
    Да? Жаль. Милое было место. Спасибо что сказали, я бы узнала когда бы приехала...
    Прошлым летом уже мало было посетителей.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

13. Вверх #31433
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Всем привет. а сколько сейчас в среднем с человека, стоит посидеть в приличном заведении?
    хочется отметить День рождения, человек на 12-16.
    спасибо.

14. Вверх #31434
    Путешественник форума
    На днях мы по наводке наших уважаемых форумчан посетили Оперу - гриль! Пицца с морепродуктами - просто бомба, точно такую же мы ели в Риме на Трастевере в ресторане "Hostaria del Moro da Tony", Vicolo del Cinque, 36. Тонкий корж, роскошный соус, правильный сыр и куча морепродуктов! 100 баллов из 100 возможных! Салат с телятиной гриль - тоже выше всяких похвал, ну а любимый муж просто млел от удовольствия, поедая баранину из тажина. Давно мы с мужем не получали такого удовольствия от посиделок в ресторане. Интерьер не напрягающий, народу не много, обслуживание молниеносное и приятное, можно просто посидеть и словить кайф именно от еды! Из минусов: отсутствие терминала для расчета банковской картой, и почему-то на нашем столе не было зубочисток Но это я так - придираюсь
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #31435
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Подскажите где транслируют футбол? Завтра финал, хотим посмотреть на большом экране

16. Вверх #31436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктори М Посмотреть сообщение
    Подскажите где транслируют футбол? Завтра финал, хотим посмотреть на большом экране
    Crab house или Mick O'Neils - Дерибасовская, 13, в каком-то из 2 на втором этаже висит большой экран помимо типичного размера на первом. Когда-то смотрел там ЛЧ.

17. Вверх #31437
    Patria Y Libertad
    Проще сказать, где не будут показывать.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #31438
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Рокка кафе.
    Много тут было хвалебных од в адрес этого заведения. Никак не могли его посетить..... немного неудобно нам было по расположению.
    И вот сегодня чудо свершилось. Что ж заказывать.... Ну конечно знаменитый одноимённый стейк "Рокка" - 2 шт. Один "медиум с кровью", другой "медиум без неё"
    по русски "medium rare" & "medium well". Ну а пока готовили стейки заказали всякую мелочь. И вот тут началось ..... первый неприятный звоночек - латте принесли в стакане, который надщерблён.... неприятно жуть как. Карпаччо по "Средиземноморски" - ну никак, нет тут никакого восторга.
    Крем суп из баклажанов неплохой, но восторг, с которым здесь его описывали сложно разделить.
    И Вот приносят долгожданное мясо....
    Ну что Вам сказать дорогие софорумчане........... Стейк, который без крови - пережарен ну пипец как, высушенная кромка мяса царапает горло. Стейк, который "medium rare" по прожарке как медиум, в общем нормально .... но маринад (соус) ..... это что-то. Может японская кухня в оригинале предусматривает сладкие соуса к мясу, но как по мне ... то не очень сочетается, даже с учётом экзотики. А ел я экзотики поверьте много и крокодилов и тараканов.
    Единственное что порадовал, это десерт - и в самом деле на высоте с вкусненьким таким сорбетом. Замечательные чаи. В общем или так нам повезло сегодня, или одно из двух - разочарование и обманутые ожидания. Может блюда не те заказывали?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0142.jpg
Просмотров: 14
Размер:	113.1 Кб
ID:	4481605Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0105.jpg
Размер:	75.6 Кб
ID:	4481607Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0145.jpg
Просмотров: 16
Размер:	142.8 Кб
ID:	4481609Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0111.jpg
Просмотров: 15
Размер:	119.2 Кб
ID:	4481610Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0109.jpg
Размер:	110.5 Кб
ID:	4481611Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0107.jpg
Размер:	173.9 Кб
ID:	4481612
    PS По логике конечно идти в ЯПОНСКИЙ ресторан и заказывать мясо и карпаччо - нелогично, но они позиционируют себя как мясной ресторан.
    Последний раз редактировалось Alx2001; 30.06.2012 в 21:44.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

19. Вверх #31439
    Любимый автор
    Да везде. даже там. где его не ожидаешь - в Софи и в Шоколаднице)))
    Только покваптэсь - думаю, что звонить надо уже вчера.

20. Вверх #31440
    Оптимист

Итальянский квартал-кушайте сами вашу сытную, многоэтажную пиццу с толстым коржом, сорри, если есть любители ИК.В "Помодоро" сегодня ели с морепродуктами, замечательно, такой вкусный тонкий корж...
    И будем кушать. Я даже рядом не буду ставить поделку из Помодоро с пиццей из ИК.
    За несколько лет юзания ИК ни разу не принесли толстый корж.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 1572 из 5489 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права