лучший Цезарь - в Акварели.
но.. всегда думала, что детская площадка у них бесплатная для гостей... ага, 50 грн... однакоо
|
лучший Цезарь - в Акварели.
но.. всегда думала, что детская площадка у них бесплатная для гостей... ага, 50 грн... однакоо
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну я намекнул, а вам делать выводы. Хотя сомневаюсь, что завсегдатаи золотого руна хоть раз появятся на Гоголя )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня посетили новое заведение на Екатерининской "Гранат" (сеть "Свечи"). Дизайн внутри очень даже красивый, такой себе гламурняк. Меню небольшое, цены средние, но есть некоторые позиции, стоимость которых, прилично выше среднего (роллы есть по 60-70 грн., но есть и по 150-180 грн.). Очень красивая новая посуда, что в последнее время нечасто встречается в новых заведениях. Кухня в принципе неплохая, но без особого восторга и порции размером с "дефлопе" (с). Единственное, что не понравилось - очень долго выносились заказы (пиво и кофе реально по 15-20 мин., а основные блюда прождали больше часа). Но думаю, что проблема длительного ожидания вскоре решится, т.к. сегодня вроде бы первый день их работы. Ну как-то так...
P.s. насчёт порций моё ИМХО, возможно, мы выбрали такие блюда или я много ем)))))))))).
Подскажите телефон Баффало, те, которые забиты в 2Гисе не отвечают, или я рано звоню?)![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Не говорила, что ресторан(((((
Я тут Ленчика за Славика принимаю, а уж Конную то с Торговой перепутать - богоугодное дело.
Это для меня типично. У меня вообще топографический кретинизм
Но я вчера даже туда специально пошла. что бы ответить (вот я какая)
Мне надавали флаеров, меню, реклам о доставке, бизнес ланчей, шоколада без шоколада, чего там без чего-там.
Кому нннада - обращайтесь.
Интересно, а если руки-крюки и действительно уронят планшет... тогда в бумажном меню обязательно найдется строчка наряду с "...разбитый фужер - 150 грн, разбитый планшет - 15 000 грн..."
Жалкое подобие на аналогичную идею в Pasta Project Харьков и Донецк...такая себе не экономная - эконом пропозиция
Возвращались с Киева в Одессу и повелась на восторженные отзывы сослуживцев о варениках у Поплавского. Остановились. Жуть-жутчайшая, настолько невкусно мне небыло никогда. Тесто из самой дешевой муки, толщиной в палец, начинка повываливалась, а желудок бурно возмущался всю дорогу и еще дома. Пили Боржоми, но было уже поздно....
Такого извращения над варениками с вишнями, свининой-телятиной и капустой-картошкой, я никак не ожидала.
Если туристы будут судить об украинской кухне попробовав ее в подобных заведениях, от высказываний наверное, повянут уши.
Ага, на Евро приезжали гости иностранцы требовали той самой украинской кухни, мы к большому сожалению, не смогли предложить им ничего достойного в ресто Донецка и Одессы. Пришлось мне стать к плите и готовить дома.
у Поплавского можно было в первый год после открытия трапезничать,
да и то не везде, да и то с большой натяжкой вкусной эту еду назвать можно.
тоже недавно в "СССР" остановились, мне такой бульон принесли, за который бы нормальный шеф поварёнку уши надрал.
сводили бы иностранцев в "Бульвар" и "Розмарин" и точно краснеть не пришлось бы![]()
Show must go on
Были в Бульваре, на Даче, в Свече и в Ибице
В Бульваре вкусно и колоритно, с видом "на туристов"
На Даче от барабульки были в восторге и полетели фото по всему Миру
Свеча разочаровала отсутствием Хугардена, неожиданно гнусным обслуживанием, но "море, море - безукоризненно".
В Ибице были хорошими роллы или нам уже было ооочень хорошо, так как ими закусывали. Напитки и наедки были на высоте, счет там же.
Горечь поражения украинской сборной в матчах с Францией и Англией осталась в осадке.
Социальные закладки