Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1572 из 1682 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 33635
  1. Вверх #31421
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    пленка не отклеивается и держится/смотрится нормально...
    перед поклейкой пленки надо хорошо "прошкурить" подоконники, дабы убрать все неровности и зазубрены, потом тщательно протереть от пыли и обезжирить все поверхности...
    однака есть один ньюанс, если у Вас таки глубокие/широкие порезы на подоконниках, то лучше все таки их поменять...

З.Ы. не исключено, что возможно восстановление подоконников и с глубокими/широкими порезами... например, порезы залить силиконом, а потом уже "зашкурить" и т.д... но это только моя гипотеза... тут лучше уже проконсультироваться у спецов, кто в этом понимает...
    Многие жаловались, что вазоны с цветами не помещаются на подоконник, узкий сильно, если цветы там стоять не будут или еще что-либо, то конечно вариант Ваш хорош, но многие меняют сразу..........

2. Вверх #31422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Увы-увы... посмотрите на Ж1 (с обеих сторон) - такая судьба наверное будет у всех домов массива. Кстати, а кто отвечает за это?
    Я знаю, (к примеру), что во Львове даже запретили белые пластиковые окна ставить на фасадной стороне дома (правда, это только в исторической части города) - так как это нарушит колорит и исторический вид...
    Так Львов ближе к Европе, а мы - Азиопа.

3. Вверх #31423
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Многие жаловались, что вазоны с цветами не помещаются на подоконник, узкий сильно, если цветы там стоять не будут или еще что-либо, то конечно вариант Ваш хорош, но многие меняют сразу..........
    ширина подоконников от строителей у меня в квартире (в 7В) ~20-22 см
    цветы на них держать не планируем
    в принципе на подоконниках такой ширины наверное можно держать разные небольшие фиалки, кактусы... а вот с комнатной флорой среднего размера, наверное, таки будут уже проблемы... я просто не цветовод... сложно мне оценить

З.Ы. я завтра буду у себя в квартире, если не забуду, то сфотографирую свои подоконники от строителей, покрытые пленкой, и выложу в топик...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

4. Вверх #31424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему так взбунтовались против стоянки? С момента сдачи дома машины стоят под окнами и никто не возмущался! Как по мне лучше бы машины стояли сзади дома (там где сейчас стоянка) и не мешали детям играть, и дышать свежим воздухом!! Просто появились предприимчивые люди и за стоянку снимают деньги и кого-то попросту "давит жаба"
    Так не в єтом дело. по логике это должны быть гостевая стоянка (бесплатная), поскольку находится на придомовой территории, а машины вынуждены стоять во дворе закрывая проезд.... а по поводу предприимчивости, что то я не наблюдаю на въезде на стоянку хотя бы копий разрешительных документов, которые должны присутствовать в обязательном порядке...

А проблема то просто решается. я уже тут как то написал. Видимо никто не пожелал воспользоваться. Жалуемся в Общественный контроль дорог 4road.net (там кстати даже кнопочка есть - оставить жалобу), а там сидят люди, которые в этом отлично разбираются.

из раздела контакты 4road.net:

АДМИНИСТРАЦИЯ «ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ДОРОГ« 4ROAD.NET

Руководитель: Сергей Дубенко

E-mail: [email protected]

Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club23981467

Мы на Facebook: http://www.facebook.com/home.php#!/home.php?sk=group_163123403738939

Мы на Twitter: http://twitter.com/SergeyDubenko

Наш ЖЖ: http://sergeydubenko.livejournal.com/
    Последний раз редактировалось Luter2011; 09.04.2012 в 18:55.

5. Вверх #31425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение

А проблема то просто решается. я уже тут как то написал. Видимо никто не пожелал воспользоваться. Жалуемся в Общественный контроль дорог 4road.net (там кстати даже кнопочка есть - оставить жалобу), а там сидят люди, которые в этом отлично разбираются.

из раздела контакты 4road.net:

АДМИНИСТРАЦИЯ «ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ДОРОГ« 4ROAD.NET

Руководитель: Сергей Дубенко

E-mail: [email protected]

Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club23981467

Мы на Facebook: http://www.facebook.com/home.php#!/home.php?sk=group_163123403738939

Мы на Twitter: http://twitter.com/SergeyDubenko

Наш ЖЖ: http://sergeydubenko.livejournal.com/
    он на форуме сидит, можете у него спросить

6. Вверх #31426
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а анонимки к делу не подшивать и не рассматривать.
    а кто судьи? специально обученные и назваченные люди.
    Молодец. Похоже, хандрить ты в старости не будешь...

7. Вверх #31427
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    он на форуме сидит, можете у него спросить
    можно, конечно и через него попробовать...
    но будучи по своей сути нигилистом, я сначала погуглил и покопал ху из ху...
    сдается мне, "козачок ходит" под Гончаренко, и первые впечатления от инфы склоняются в пользу банального популизма, коим и страдает прежде всего сам Гончаренко...
    как по мне, то всё таки лучше пробовать решать через депутата, ответственного по избирательному округу...

8. Вверх #31428
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Прекрасно все помещается ))) У меня фикус живет на подоконнике.

9. Вверх #31429
    Посетитель Аватар для Arti88
    Уважаемые Соседи.И всё же кто мне поможет решить проблему)))!
    с отоплением,а точнее трубами.как говорят мои равшаны,трубы очень узкие,,я думал ставить датчик автоматический который при скачке будет прекращать подачу воды в квартире и + насос который бы контролировал равномерность тепла..но как мне объяснили что всё это до фени.изза того что опять таки узкие трубы и будут сбои в работе этих агрегатов.А отдавать 500 у.е. и ломать всю квартиру и проводить новые трубы так не охота(((

И ещё п.с. те кто нанимал рабочих.Сколько вы платили за метр плитки в ванной и кухни.мои равшаны хотят 10 у.е. за метр.)))
    хотел бы узнать это дорого или нет?!

10. Вверх #31430
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Соседи.И всё же кто мне поможет решить проблему)))!
    с отоплением,а точнее трубами.как говорят мои равшаны,трубы очень узкие,,я думал ставить датчик автоматический который при скачке будет прекращать подачу воды в квартире и + насос который бы контролировал равномерность тепла..но как мне объяснили что всё это до фени.изза того что опять таки узкие трубы и будут сбои в работе этих агрегатов.А отдавать 500 у.е. и ломать всю квартиру и проводить новые трубы так не охота(((

И ещё п.с. те кто нанимал рабочих.Сколько вы платили за метр плитки в ванной и кухни.мои равшаны хотят 10 у.е. за метр.)))
    хотел бы узнать это дорого или нет?!
    Обычная среднегородская цена.

11. Вверх #31431
    Неужели всем всёравно какие трубы отопления стоят у вас в квартире)))?!

по поводу цены на укладку спасибо.буду знать теперь)!

12. Вверх #31432
    Посетитель
    можно, конечно и через него попробовать...
    но будучи по своей сути нигилистом, я сначала погуглил и покопал ху из ху...
    сдается мне, "козачок ходит" под Гончаренко, и первые впечатления от инфы склоняются в пользу банального популизма, коим и страдает прежде всего сам Гончаренко...
    как по мне, то всё таки лучше пробовать решать через депутата, ответственного по избирательному округу...
    Одно другому не мешает.... пусть ходят под кем угодно, лишь бы результат был (а у Дубенко и опыт в таких вопросах и результаты есть). В Кирееве тоже не сомневаюсь - реально может помочь решить этот вопрос, вот только главное, что бы не вмешались его коллеги по цеху, которые неоднократно были замечены в лоббировании интересов парковок - в этом случае результат может быть прямо противоположный, против руководства партии не попрешь (политика -тот же бизнес, только более грязный), а стоянка поменяет хозяев или обретет мощную крышу, которую уже так не пробьешь.
    Тут надо параллельно оба варианта использовать.

А привлечение внимания к проблемам Радужного - это в любом случае польза для нас. Чем больше на слуху, тем легче решать проблемы.
    Последний раз редактировалось Luter2011; 09.04.2012 в 21:34.

13. Вверх #31433
    Не покидает форум Аватар для nova_u

по поводу цены на укладку спасибо.буду знать теперь)!
    мне все равн окакие трубы, все было замуровано в стяжку, сами радиторы поменяли на побольше- всю зиму было тепло (ттт)
    как пахнет любовь?

14. Вверх #31434
    я думаю, что скорее большинство не заморачивается насчет демпферных датчиков давления и насосах на отопительной магистрали

Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает.... пусть ходят под кем угодно, лишь бы результат был (а у Дубенко и опыт в таких вопросах и результаты есть). В Кирееве тоже не сомневаюсь - реально может помочь решить этот вопрос
    ...
    А привлечение внимания к проблемам Радужного - это в любом случае польза для нас. Чем больше на слуху, тем легче решать проблемы.
    та я же тоже за это
    помнится мне, еще до выборов Гончаренко навещался в Радужный, махал ручонками и бумажонками, мол дескать, порешаю все вопросы Радужного... даже видео какое-то по этому поводу выкладывали в топике, по-моему...
    и?..
    может я не в курсе, а вдруг порешал сей юный политик проблемы Радужного?
    вдруг Дубенко так же "порешает" вопросы стоянок в Радужном?

15. Вверх #31435
    глюк, дабл пост
    Последний раз редактировалось ermilovich; 09.04.2012 в 22:09. Причина: глюк, дабл пост

16. Вверх #31436
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вот что может быть подпиливая колонны...

Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #31437
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    я думаю, что скорее большинство не заморачивается насчет демпферных датчиков давления и насосах на отопительной магистрали

та я же тоже за это
    помнится мне, еще до выборов Гончаренко навещался в Радужный, махал ручонками и бумажонками, мол дескать, порешаю все вопросы Радужного... даже видео какое-то по этому поводу выкладывали в топике, по-моему...
    и?..
    может я не в курсе, а вдруг порешал сей юный политик проблемы Радужного?
    вдруг Дубенко так же "порешает" вопросы стоянок в Радужном?
    И....давайте не будем рассказывать то ,чего не было.
    Гончаренко пригласила иннициативная группа(когда было сдано еще ТРИ дома).
    Никто перед выборами не пиарился. И самое главное он никому НЕ обещал помощь!
    Он проконсультировал жильцов о том, как на самом деле правильно и по закону утверждаются тарифы.
    Благодаря этому в доме № 1 самый низкий СДПТ.Люди ездили на сессии в поссовет,писали письма во все инстанции и хоть чего-то добились.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

18. Вверх #31438
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    мне все равн окакие трубы, все было замуровано в стяжку, сами радиторы поменяли на побольше- всю зиму было тепло (ттт)
    Ясно(( вообщем все не заморачиваются.один я переживаю чтоб не жить как в Венеции))

19. Вверх #31439
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    И....давайте не будем рассказывать то ,чего не было.
    ну значит я ошибся
    сорри

20. Вверх #31440
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    ну значит я ошибся
    сорри
    точно...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Закрытая тема
Страница 1572 из 1682 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя