Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1571 из 1682 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 33635
  1. Вверх #31401
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Сегодня в Ж1 к кому-то скорая приезжала - с одной стороны проезд перекрыла, а с другой - это ведь скорая (даже по моему реанимобиль) - вопрос может быть между жизнью и смертью...
    А пожарная машина, на мой взгляд просто не заедет - я уже не говорю о спасательной операции и т.д. (кстати, а откуда они воду будут брать? Гидрантов-то нет!)

2. Вверх #31402
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Сегодня в Ж1 к кому-то скорая приезжала - с одной стороны проезд перекрыла, а с другой - это ведь скорая (даже по моему реанимобиль) - вопрос может быть между жизнью и смертью...
    А пожарная машина, на мой взгляд просто не заедет - я уже не говорю о спасательной операции и т.д. (кстати, а откуда они воду будут брать? Гидрантов-то нет!)
    Конечно не проедет! Я из своего окна наблюдаю, как еле протискиваются газели, то что уже говорить о пожарных машинах, которые раза в два шире... Ой, чую, что нам пока еще везет, что не было большой беды в массиве(ттт). Пожарная просто не пролезет. И этот вопрос просто напросто решить некому, да и невозможно - свои машины тоже ставить куда-то надо...

3. Вверх #31403
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    опыт просто. пропингуйтесь на макрасофтовский сервер. сами поймёте. нормальный увереный сигнал составляет 50 милисекунд. 100 это уже подтормаживание... и раз вы разбираетесь в ахинеях то почемуже вы сами не скажее вашу правду.? почему заставляете меня клещями тянуть вас за ваш язык и заливать вам свинец в горло?

были пропадания и на 512кбт. и на 2мегабитах. тотже сервер пинг и скорости теста вам покажет проопадание пакетов. пин же увеличивается с потерей пакетов или ошибками отправщика.

и потом кому как вам не знать. что в электронном мире 1милисекунда это целый день.
    я уже написал выше
    З.Ы. пинги бывают разные ("черные, белые, красные"), его величина никак не говорит о "пропадении" пакетов... это дабы не вводить в ментальный блуд тех, кто не очень понимает в сетях и их параметрах
    если Вы невнимательно читаете или пропустили это сообщение, то это не моя вина, верно?
      Показать скрытый текст
    ссылка
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

4. Вверх #31404
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Конечно не проедет! Я из своего окна наблюдаю, как еле протискиваются газели, то что уже говорить о пожарных машинах, которые раза в два шире... Ой, чую, что нам пока еще везет, что не было большой беды в массиве(ттт). Пожарная просто не пролезет. И этот вопрос просто напросто решить некому, да и невозможно - свои машины тоже ставить куда-то надо...
    Следует прибавить к этому всему еще один момент: отсутствие альтернативной дороги к массиву. Ну, не дай Бог дерево упадет (а порывы ветра тут не хилые) на плиты возле "Камелота". Как выехать в город? И как въехать тем же 01,02,03..? Кстати, кто-то знает, куда ведет дорога, если ехать дальше Радужного - там есть выезд?

Все хорошо, пока все хорошо. Хотя, все эти слова - так и останутся словами: ведь дорогу уже не расширишь, и вторую не построишь...

5. Вверх #31405
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Кстати, кто-то знает, куда ведет дорога, если ехать дальше Радужного - там есть выезд?
    дальше - Ульяновка, раньше выезда не было.

6. Вверх #31406
    Постоялец форума
    ведь дорогу уже не расширишь, и вторую не построишь...
    второй выезд должен быть между 9а и 11 в сторону МЖ через гаражи

7. Вверх #31407
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Следует прибавить к этому всему еще один момент: отсутствие альтернативной дороги к массиву. Ну, не дай Бог дерево упадет (а порывы ветра тут не хилые) на плиты возле "Камелота". Как выехать в город? И как въехать тем же 01,02,03..? Кстати, кто-то знает, куда ведет дорога, если ехать дальше Радужного - там есть выезд?

Все хорошо, пока все хорошо. Хотя, все эти слова - так и останутся словами: ведь дорогу уже не расширишь, и вторую не построишь...
    Выезда там нет...Идёт ульяновка-потом чёрный ход в гаражи, асфальт заканчивается...дальше просёлки в сторону аэродрома(перекопанные)..
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

8. Вверх #31408
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    поддержу. машины стоят под окнами по-любому, шо там шо там...так лучше на стоянке, что бы таже пожарная или скорая могла подъехать, пока эти службы могут обслуживтаь только (не дай Бог) 4й дом. , ну и 8ку...ВСЁ.
    Вы хотели бы жить там, на первых этажах, со всех сторон стоянки: гарь, вонь, шум

9. Вверх #31409
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А если не утрировать, то это не так и смешно (Зри в корень.Козьма Прутков) От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде, если еще и анонимка к делу пришита, но, Чебур, ...а судьи кто...?
    а анонимки к делу не подшивать и не рассматривать.
    а кто судьи? специально обученные и назваченные люди.

10. Вверх #31410
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Вы хотели бы жить там, на первых этажах, со всех сторон стоянки: гарь, вонь, шум
    А что машины на стоянке стоят там с включенным двигателями или ездят по стоянке. Утром машину забрал, вечером поставил и все тихо.

11. Вверх #31411
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    дальше - Ульяновка, раньше выезда не было.
    есть там выезд по грунтовой широкой дороге через баштан выезжаете почти на повороте на Ильичевск, мы так летом все время ездим ,что бы круг не делать по Жукова.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #31412
    а первый этаж в любом доме (кроме частного) подразумевает гарь, вонь, шум...там парковка,на сколько я увидела, не начинается прямо под окнами (поправьте может кому сверху виднее), а там отступ идет от дома сколько-то метров.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #31413
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    сосед ,к нашему дому (упаси Боже) подедет любая машина....
    как пахнет любовь?

14. Вверх #31414
    Посетитель Аватар для @ngelika
    смотрели вчера нашу квартиру и обнаружили порезанные подоконники будто кто то ножом специально резал, менеджер нас заверила, что при приеме квартиры мы указываем всё что нас не устраивает и они исправят. так ли на самом деле? или самим придется ставить новые?

15. Вверх #31415
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    смотрели вчера нашу квартиру и обнаружили порезанные подоконники будто кто то ножом специально резал, менеджер нас заверила, что при приеме квартиры мы указываем всё что нас не устраивает и они исправят. так ли на самом деле? или самим придется ставить новые?
    Да исправят то, что не устраивает

16. Вверх #31416
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Исправят! Но я думаю даже если эти подоконники были целые, то их по любому надо менять!

17. Вверх #31417
    у меня тоже были подоконники ну не то, что порезаны, но довольно таки поцарапаны... я не сильно возбухал по этому поводу, претензий не писал в акте... просто по окончанию ремонта обклеил все подоконники белой пленкой, купил ее на Малине...

а по сути вопроса: +1, если напишите претензию в акте, то должны исправить...

18. Вверх #31418
    Посетитель Аватар для @ngelika
    а пленка нормально держится не отклеивается? а то не известно сколько ждать пока дом сдастся, да еще пока подоконники поменяют так и до конца года не заселимся))))

19. Вверх #31419
    а пленка нормально держится не отклеивается? а то не известно сколько ждать пока дом сдастся, да еще пока подоконники поменяют так и до конца года не заселимся))))
    пленка не отклеивается и держится/смотрится нормально...
    перед поклейкой пленки надо хорошо "прошкурить" подоконники, дабы убрать все неровности и зазубрены, потом тщательно протереть от пыли и обезжирить все поверхности...
    однака есть один ньюанс, если у Вас таки глубокие/широкие порезы на подоконниках, то лучше все таки их поменять...

З.Ы. не исключено, что возможно восстановление подоконников и с глубокими/широкими порезами... например, порезы залить силиконом, а потом уже "зашкурить" и т.д... но это только моя гипотеза... тут лучше уже проконсультироваться у спецов, кто в этом понимает...
    Последний раз редактировалось ermilovich; 09.04.2012 в 16:52. Причина: update msg

20. Вверх #31420
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    сосед ,к нашему дому (упаси Боже) подедет любая машина....
    Так душа за весь Радужный болит! И как все-таки жить хорошо в 4 доме! И с парковкой проще и магазин прямо под боком, и аптеку скоро откроют!

Закрытая тема
Страница 1571 из 1682 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 ... ПоследняяПоследняя