Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1572 из 2229 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #31421
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Senturis Посмотреть сообщение
    Подскажите, требуют на фото освобождать от челки лоб?
    нет.
    Да уж подача онлайн лотерея получается

3. Вверх #31422
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Теперь на паспорт надо какой-то экранированный чехол искать, чтоб никто с него информацию не стянул
    информация считываемся внизу первой страницы является ключем к записанной информации на чипе, не переписав (не увидев) данные паспорта на первой странице расшифровать содержимое чипа не получится.
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #31423
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Добрый день! подскажите, нужно оформить ребенку загранпаспорт, какие документы нужны ( не могу дозвониться на преображенскую 44), нужны ли оба родителя,сколько денег,есть ли очередя, нужна ли предварительная запись?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

5. Вверх #31424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, нужно оформить ребенку загранпаспорт, какие документы нужны ( не могу дозвониться на преображенскую 44), нужны ли оба родителя,сколько денег,есть ли очередя, нужна ли предварительная запись?
    Нужно почитать темку, зайти по ссылке на сайт ДМС, прочитать все, что касается документов для ребенка и записать там же его на подачу на изготовление загранпаспорта....

6. Вверх #31425
    Частый гость Аватар для gavrosh
    А кто-то может подсказать - где можно сфотографировать маленького ребенка или это делают в любом доке на документы?

7. Вверх #31426
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Нужно почитать темку, зайти по ссылке на сайт ДМС, прочитать все, что касается документов для ребенка и записать там же его на подачу на изготовление загранпаспорта....
    спасибо. Я сразу прочитал первую страницу, но записаться через сайт не возможно, так как СВОБОДНЫХ мест нет...поэтому и переспрашивал здесь,вдруг что-то там да поменялось...
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

8. Вверх #31427
    Рыжик
    спасибо. Я сразу прочитал первую страницу, но записаться через сайт не возможно, так как СВОБОДНЫХ мест нет...поэтому и переспрашивал здесь,вдруг что-то там да поменялось...
    Записаться возможно,как через сайт,так и на месте.
    а вот как проще это сделать-как раз тут и делятся секретами)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #31428
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от gavrosh Посмотреть сообщение
    А кто-то может подсказать - где можно сфотографировать маленького ребенка или это делают в любом доке на документы?
    в любом фотоателье

10. Вверх #31429
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Подскажите если ребенок вписан (3года) в мой загран старого образца,ему нужно делать отдельно нового?

11. Вверх #31430
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Подскажите если ребенок вписан (3года) в мой загран старого образца,ему нужно делать отдельно нового?
    смотря что вы хотите.
    если вы хотите ездить БЕЗ виз, то не только ребенку, но и вам нужно менять паспорт.
    если хотите получать визы, как и раньше, оставляйте, как есть

12. Вверх #31431
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    запишитесь через терминал в любом овире. и заходите время от времени на сайт. часто там появляются места. и часто в темке тут люди отдают свою запись
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #31432
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    запишитесь через терминал в любом овире. и заходите время от времени на сайт. часто там появляются места. и часто в темке тут люди отдают свою запись
    В любом ОВИРЕ запись через терминал на месяц вперед забита. Только утром, к открытию надо приходить.
    Ну или надеяться на живую очередь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #31433
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Записаться через сайт возможно. Попытайтесь зайти на сайт ночью.

15. Вверх #31434
    Посетитель Аватар для EVM
    Не обязательно ночью заходить ,я два раза записывал себя и семью около восьми утра.

16. Вверх #31435
    Кто знает, ребенок на фото получился с приоткрытым ртом... не возьмут? Тащить таки его с собой на оформление паспорта?

17. Вверх #31436
    Посетитель Аватар для Данушка
    Цитата Сообщение от gavrosh Посмотреть сообщение
    Кто знает, ребенок на фото получился с приоткрытым ртом... не возьмут? Тащить таки его с собой на оформление паспорта?
    Да, лучше переделать фотку или привести ребенка на оформление и сфоткать на месте. Сама с подобным столкнулась при оформлении загран.паспорта ребенку - у меня ребенок на фото тоже был чуть чуть с приоткрытыми губами. Инспектор сказала что рот на фото должен быть закрыт. Они конечно могут отсканить фотку и отправить документы в Киев, на мой страх и риск, но гарантировать что доки примут они не могут, не будут и не станут. А доки запросто могут вернуть из-за неправильной фотки. И тогда все по новой - платить полную сумму, еще месяц в очереди ждать.
    Вообщем, вошли в положение - коль садик неподалеку, рекомендовали привезти ребенка, что бы перефоткать на месте; сказали что подождут с отправкой документов. Перефоткали, красавчик просто - любо дорого смотреть и документы с нормальной фоткой отправили на Киев.
    А ты просто помни что была в твоей жизни вот такая девочка...

18. Вверх #31437
    Цитата Сообщение от Данушка Посмотреть сообщение
    Да, лучше переделать фотку или привести ребенка на оформление и сфоткать на месте. Сама с подобным столкнулась при оформлении загран.паспорта ребенку - у меня ребенок на фото тоже был чуть чуть с приоткрытыми губами. Инспектор сказала что рот на фото должен быть закрыт. Они конечно могут отсканить фотку и отправить документы в Киев, на мой страх и риск, но гарантировать что доки примут они не могут, не будут и не станут. А доки запросто могут вернуть из-за неправильной фотки. И тогда все по новой - платить полную сумму, еще месяц в очереди ждать.
    Вообщем, вошли в положение - коль садик неподалеку, рекомендовали привезти ребенка, что бы перефоткать на месте; сказали что подождут с отправкой документов. Перефоткали, красавчик просто - любо дорого смотреть и документы с нормальной фоткой отправили на Киев.
    Спасибо. Так сложно его фоткали и все равно не получилось. Надеюсь, у инспектора будет больше опыта в фотографировании детей, чем в фотоателье ))

19. Вверх #31438
    Отменил регистрацию в электронной очереди на 27 число в 16:00, суворовский район. Кому нужно — забирайте. http://dmsu.gov.ua/online

20. Вверх #31439
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Отменил регистрацию в электронной очереди на 27 число в 16:00, суворовский район. Кому нужно — забирайте. http://dmsu.gov.ua/online
    Или не появилось, или уже забрали.

21. Вверх #31440
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Или не появилось, или уже забрали.
    Наверное забрали, потому что я проверял. Дата и время были свободны.

Ответить в теме
Страница 1572 из 2229 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права