Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1571 из 2230 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #31401
    Постоялец форума Аватар для lorikys
    Цитата Сообщение от Элифир Посмотреть сообщение
    Есть запись в Суворовский и
    в Киевский на 06.05.2027
    а у меня все время пишет нет свободного времени. я уже согласна на любой р-н(

3. Вверх #31402
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Вчера в центр подавала детей по записи. У меня было время 10 и 10:15. Потом на табло висело след запись аж в 11:00. Т.е. брали из очереди живой. И на 9:45 тоже не пришел никто ( видела тут отдавали это время, не надо никому было чтоли?) И тоже взяли двух чел из живой. Такчто можно и так пробовать.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #31403
    Рыжик
    У моих были цикаво, записались вдвоем на четверг,но пришли без всех документов, сказали донести и сдаться утром в пятницу, я уж боялась,что снова ловить окошко придется.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #31404
    Новичок
    Полезная информация для лиц желающих оформить загранпаспорт и параллельно обменять общегражданский паспорт образца 1993года на ID карточку! При обращении в ДМСУ настоятельно рекомендовали делать по очереди! Сначала общегражданский, потом загран. А если наоборот - то вначале дождаться получения загранпаспорта, получить его, и только потом оформлять ID карточку!! В противном случае загранпаспорт будет аннулирован, т.к. не будет действительного документа основания, на который оформлялся загранпаспорт....

6. Вверх #31405
    Живёт на форуме
    В миграционной службе и так могут аннулировать паспортhttps://www.obozrevatel.com/my/life/56847-chelovek-bez-pasporta.htm

7. Вверх #31406
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    ВНИМАНИЕ тем, кто планирует пользоваться услугами "инновационного" Приватбанка!
    Даже если вы оплачиваете в КАССЕ (не в Приват24), всё равно надо обращаться к операционисту (начальнику отделения), чтобы вам поставили печать! Кассиры уникального Приватбанка не имеют штампов!!!
    Есть большая вероятность, что без печати у вас "завернут" платеж!
    Сегодня у меня так произошло с четырьмя платежами (судя по тому, как "шушукались" девочки в соседнем кабинете в плане "опять этот ... приватбанк", чеки с Приватбанка их уже достали.
    Правда, все документы у меня приняли, сказали донести чеки с печатями во вторник (по субботам в отделениях начальников нет, а печать только у них).

8. Вверх #31407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ тем, кто планирует пользоваться услугами "инновационного" Приватбанка!
    Даже если вы оплачиваете в КАССЕ (не в Приват24), всё равно надо обращаться к операционисту (начальнику отделения), чтобы вам поставили печать! Кассиры уникального Приватбанка не имеют штампов!!!
    Есть большая вероятность, что без печати у вас "завернут" платеж!
    Сегодня у меня так произошло с четырьмя платежами (судя по тому, как "шушукались" девочки в соседнем кабинете в плане "опять этот ... приватбанк", чеки с Приватбанка их уже достали.
    Правда, все документы у меня приняли, сказали донести чеки с печатями во вторник (по субботам в отделениях начальников нет, а печать только у них).
    А вообще это странно, потому что терминал выдает чеки тоже без печатей и штампов. Думаю, вся проблема в том, что у ДМС определенный договор только с одним банком, и все платежи через терминал им более выгодны, чем через другие банки.....

9. Вверх #31408
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Думаю, вся проблема в том, что у ДМС определенный договор только с одним банком, и все платежи через терминал им более выгодны, чем через другие банки.....
    Ну, они же не отказались от приема документов. И не требуют НЕ платить через ПБ. Так что нет даже намека на причину в договорах...

10. Вверх #31409
    Живёт на форуме
    Ну, они же не отказались от приема документов. И не требуют НЕ платить через ПБ. Так что нет даже намека на причину в договорах...
    Намека нет.... кроме того, что человек трижды подумает: заплатить один раз через терминал, или через другой банк, но в этом банке Вам должны на каждую квитанцию поставить штамп или печать, а из терминала подходит точно такая же квитанция, без всяких штампов-печатей. И не надо ездить второй раз в ОВИР. Это такая себе недобросовестная конкуренция. Или, честнее было бы на сайте ДМС повесить объявление: принимаем квитанции без штампов и печатей только от такого-то банка ( банков). Нигде же нет требований, что квитанции об оплате не из терминала должны быть заверены штампами -печатями?

11. Вверх #31410
    кроме того, что человек трижды подумает: заплатить один раз через терминал, или через другой банк, но в этом банке Вам должны на каждую квитанцию поставить штамп или печать, а из терминала подходит точно такая же квитанция, без всяких штампов-печатей
    Терминал неудобно - нужно кучу мелочи с собой иметь, как я понимаю. А если сдачу на телефон, то там еще и комиссия злостная (кроме того, что и за сам платеж больше, чем в банках). На пяти платежах пятерное неудобство (правда, это моё предположение).

Ну, раз в кассах ПБ все равно нет печати, буду платить через П24 (что безумно удобно) и ставить печать в отделении.

12. Вверх #31411
    Живёт на форуме
    Терминал неудобно - нужно кучу мелочи с собой иметь, как я понимаю. А если сдачу на телефон, то там еще и комиссия злостная (кроме того, что и за сам платеж больше, чем в банках). На пяти платежах пятерное неудобство (правда, это моё предположение).

Ну, раз в кассах ПБ все равно нет печати, буду платить через П24 (что безумно удобно) и ставить печать в отделении.
    Да, через терминал невыгодно. Гораздо дороже выходит. А это обычные штучки ДМС и ряда посольств -консульств. Одно время, не знаю как сейчас, польское консульство оплаты за визы принимало только через "Пивденный" и банк настолько распоясался, что стал требовать от клиентов, чтоб те сразу приносили евро для оплаты за визы.... пока не поставили на место банкиров и они не "вспомнили", что должны принять гривны и зачислить их по курсу евро..... если клиенту так удобнее....

13. Вверх #31412
    ФотоГений

Не нужно. Платила за 4-х, девочке сразу дала всю сумму и она мне выдала сдачу. Оплатила - молниеносно.
    В банк - не рискнула. В Привате мне как-то понаписывали не те назначения платежа ,я сразу не заметила - потом в паспортном столе имела нюансы. В итоге переделывала платежи и т.п.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 22.04.2017 в 21:25.

14. Вверх #31413
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Да, через терминал невыгодно. Гораздо дороже выходит. А это обычные штучки ДМС и ряда посольств -консульств. Одно время, не знаю как сейчас, польское консульство оплаты за визы принимало только через "Пивденный" и банк настолько распоясался, что стал требовать от клиентов, чтоб те сразу приносили евро для оплаты за визы.... пока не поставили на место банкиров и они не "вспомнили", что должны принять гривны и зачислить их по курсу евро..... если клиенту так удобнее....
    16грн. - за терминал. А сколько через банк?
    Все-таки через терминал гораздо удобнее и по-моему можно заплатить и не иметь лишней головной боли. Не так часто загранпаспорт делаем.

15. Вверх #31414
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Я на Преображенской через терминал заплатила 575. А сегодня в Суворовском 573 через терминал

16. Вверх #31415
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    16грн. - за терминал. А сколько через банк?
    Все-таки через терминал гораздо удобнее и по-моему можно заплатить и не иметь лишней головной боли. Не так часто загранпаспорт делаем.
    Через банк будет дешевле на 5- 10 грн))).

17. Вверх #31416
    Модератор
    НАТОвский Легионер

пробовал кто-то читать NFC ридером чип в паспорте?

я случайно телефон положил на биометрический паспорт (не укрианский), он вычитал какую-то хрень из чипа - серийный номер, тип носителя и тд.
    украинского паспорта пока нет под рукой, кто-то пробовал его считывать NFC ридером?
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #31417
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Не нужно. Платила за 4-х, девочке сразу дала всю сумму и она мне выдала сдачу. Оплатила - молниеносно
    тогда за старшего - в терминале оплачу

19. Вверх #31418
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    пробовал кто-то читать NFC ридером чип в паспорте?

я случайно телефон положил на биометрический паспорт (не укрианский), он вычитал какую-то хрень из чипа - серийный номер, тип носителя и тд.
    украинского паспорта пока нет под рукой, кто-то пробовал его считывать NFC ридером?
    Кому интересно - на плейсторе приложение "readid - NFC passport reader" успешно вытянуло все данные из паспорта включая фото
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #31419
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Кому интересно - на плейсторе приложение "readid - NFC passport reader" успешно вытянуло все данные из паспорта включая фото
    Теперь на паспорт надо какой-то экранированный чехол искать, чтоб никто с него информацию не стянул
    Life is brutal!

21. Вверх #31420
    Новичок Аватар для Senturis
    Подскажите, требуют на фото освобождать от челки лоб?

Ответить в теме
Страница 1571 из 2230 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права