|
это -повозка для тех,у кого денег не то что на бензин или соляру,даже на газ денег нету
https://e-move.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/00032-mts-21474412-still001.png
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
остальными вкусностями
---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 23:10 ----------
Обещал отчитаться по последней установке СТАГА на новую машинку
Итак ,исходники
1,25 обьём Дженеральный Моторс +4ступавтомат Айсин с бородой с гидротрансформатором
Система СТАГ +2 Омные серые Валтеки
проехал первый бак газа в смешанном режиме с толковыми УЧЕНИКАМИ с "У" на крыше
при делении литров до отстрела на пробег получил 11 литров на 100
средняя скорость по компутеру 18,1 ,средний расход на дисплее компа -7,7-7,8 л/100 км (такой бы был на бензе с октаном около 100?) но обычно ездил на окко -92,и комп давал 8,5 - 9 в тех же режимах)
пока количество опытов равно единице,будем наблюдать,но при моих пробегах по 150-200 км/сутки выгодно полюбому,даже если бенз брать по 20 грн за литр
ну принимайте меня ))) поставили сегодня гбо, разницы не чувствую в езде
дали справку сказали 10 дней дийсна потом покупать с новой датой
срочно в гаи бежать или не спешить?
пришел,как в водафоне - получил талон с номером
подошел к номеру специалиста
оплатил 411 грн в пополняхе или касса ощадбанка на этаже(может быть очередь 2-5 человек
лучше приходить не после выходных...в четверг..пятницу..
прошел экспертизу
там подождал подпись минут 15-20 (может быть живая очередь к экспертам на площадке,проходит быстро))
поднялся на этаж,ждёшь на амониторах или по громкой связи приглашения к дркугому спецу..
там ещё минут 5..
он говорит -через полчас забрать техпаспорт.. мой был почему то готов минут через 5,но я ходил по своим делелам недалеко ,и пришел через минут 40..
фсё
если бы было кому пригнать вторую машину-успел бы за это время (и даже быстрее,если б не шарахался по другим делам) и две,и три машины))
кстати, последнее время газ и так неплохой.. лично я придраться не могу)ПАО «Укргазвидобування» с 1 июня полностью перешло на производство сжиженного газа марки ПБА (пропан-бутан автомобильный) по новому Госстандарту ДСТУ EN 589:2017
а на 6 км возле метро есть там где переоформить?
Мне кажется проще поехать на Киевское шоссе,в сервис центр...пусть даже будет чуть дороже,но отношение хоть не скотское....а то приезжаешь к этим поцам со своим имуществом,а они смотрят на тебя как на вора,придумывают всякие разводняки....лишь бы человека нагнуть,чтоб тот им отлистал денег
Социальные закладки