|
Столько сегодня разных даток! поздравляю!!!)
Утречко добренькое! моя похекевает, написала педиатру на форуме и вот ответ... так что на бал мы не идём(((((((((((
Всем привет)
Владик вчера до 12.30 ночи заснуть не хотел,все смеялся и болтал,а теперь дрыхнет,а я уже не могу спать)))
V - you are my everything!
Юля, с днем рождения!!!! Желаю счастья, любви и спокойствия!
Ира, с годовщиной!!! Гармонии, любви, понимания вам с мужем!!!
Эмилию красотулю с минидаткой!!!Здоровья крепкого, пусть радует мамку с папкой своей улыбочкой!![]()
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
ооо, спасибо, только прочитала и вспомнила, так бы забыла. пошла в книжечку смотреть, которую на крестины дали - таки да)) 17 декабря))
девочки, всем спасибо за поздравления,Варюша к 11 проснется и ей передам)))
и у нас вчера радость - Варвара встала сама на полную ножку. И теперь только стоит в кроватке, сидеть не нравится, лежать тем более)) Стоит и раскачивает кровать и телевизор выглядывает смотрит. Только вот почему-то почти 6.5мес, а зубиков так и нет, видно их, но еще далековато( Сегодня пробуем гречневую кашу. Вчера опять одно кормление заменила овощами))) Взрослая блин уже)
Последний раз редактировалось Natasha0106; 17.12.2014 в 09:06.
Всем доброе утро!
Я выспалась))
Моя красота проснулась в 8 утра))) вот это лафа, скажу я вам!
И мне бы хотелось)) На такую туссу))
В котором часу? и где именно в парке?)
Девули, кто любит Асти?
В Фуршете оно по 135 грн.) Налетай! На сегодняшний день это долларов 7.
открытка супер-пупер шедевральная!
У меня сын тоже очень ласковый) Внимательный и нежный! Всегда кучу комплиментов мне отвешает)) и зацелует)
Сегодня Полина дала мне поспать подольше, так мои сами в сад собрались тихонечко, потом смотрю...Савик на цыпочках в комнату заходит...пижамку аккуратно складывает и постель свою застилает))
Любочка мамина)
Сколько сынуле? Я уже жду не дождусь когда он начнет хотя бы сам раздеваться и одеваться, не говоря о том что бы постель застелить и пижамку сложить)))
Решили 30 декабря в 11 часов +/- в парке горького ..где? ну наверное у фонтана))))
Брать себя, дитя, хорошее настроение, одеваться тепло!!))
Юличка с днем рождения!!!!и Ириша с годовщиной!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Капеец..Ну как это не банально звучит, не расстраивайся..Слава Богу, машина взяла все на себя..И хорошо, что не папа виноват твой..и там же страховка как-то действует в принципе..
эээ)) девочки, возьмете и нас с собой?) уже 100 лет не пила шампанское в парке
) последний раз помню, на первом курсе института так сессию отмечали
От проблемы у тебя, РозикУ меня такой вопрос не стоит))) Одно-единственное парадно-выходное платье и то, не ахти какое
Вооот!!! и у меня так же!!!только малая всю ночь кряхтела, хныкала, вертелась..я тоже как зомби((а сейчас реально похрапывает на балконе![]()
С прекрасной датой вас!!! Не останавливайтесь на достигнутом - в следующую десятилетку братика надо Дашуне и Евочке!!)) А вообще самое главное, терпения, мудрости Вам и благополучия!!!
С Днем Рождения!!!!!! Что может быть приятнее такого подарка от сыновей?!!!пусть и дальше они тебя только радуют!! и все, что написано от них - сбылось!!!
С минидаткой Вас!! Растите здоровенькие и радуйте всех улыбками!!!
Эх..ну выздоравливайте.. А про зубы, иногда да - показатель.. Вот у нашей Nathalja дите так на зубы с соплями..
Доброе утро!!!!!!Не выспалась в 2 уснули и в пол 10 мне уже на ухо делали тттсссииии)))))
Юлечка, с днём рождения!!!!!!Здоровье, любви и СПОКОЙСТВИЯ!!!!!!
Ирочка с годовщиной вашу семью!!!! Желаю что бы обязательно отмечали ещё 5 раз по 10!!!!!((( Думаю что стрелку набьём у фонтана, что бы не ходить и не искать по парку)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
доброе утро.
ПРОДАЮ КОСТЮМ СОВЕНКА))возьму с собой на бал.кому надо стучитесь.
я еду с фонтана на машине.заднее сиденье полностью свободное.могу подхватить кого то. даже с коляской
30 я с вами)))
про Украину скажу 2 слова. для мен Украина это наша земля, наша красивая природа.наше море. а совсем не наша власть!!вот ее я и люблб и считаю что у этого есть очень хорошее будущее и я точно никуда отсюда не уеду. страшно подумать что мои дети будут жить где то в другом месте.хотя я легко переезжаю и легко отношусь к новшествам,. но только в черте нашей любимой ОДЕССОЧКИ!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки,всех поздравляю с датами!!!! Здоровьечка всем!!
Социальные закладки