|
как по мне, смотря какое б/у и от кого, если вещь в хорошем состоянии и отдают родственники или хорошие знакомые, то почему нет))) нам, например, вещи присылает моя мама новые, она ими занимается, и тетя с Москвы со своей внучки, а они дорогущие, я очень даже не против))) та и внучка их одевает 1-2 раза и все, потом одевает что-то другое) при мне недавно бабушке заявила, та ей купила бриджи, дает, а малая ей "и это всёёёё?")))) она ей отвечает, что "мы с тобой уже все здесь скупили, я больше ничего нового на тебя не нашла")
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Мамули, привет!
А кто у нас мамочка по имени Стелла?
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки, у нас у малой второй день понос... Не могу сказать, что очень частый. Вчера раза четыре, вечером, сегодня на протяжении дня тоже четыре раза... Температуры нет. Не кушает весь день, утром и в обед пила, а сейчас и пить отказывается... Общее ее состояние нормальное, не капризная, играется как обычно... Звонила педе своей, она говорит везите в инфекционку... Но я не очень туда хочу.. У нас еще лезет зубик сейчас, может ли он давать такое? Даю ей сейчас смекту, но она вчера ее пила, сегодня только утром чуток и больше не хочет.. И даем еще против диареи что то, я не помню название, на ф начинается (желтенькое со вкусом банана) я просто не дома не могу посмотреть (( что делать? Ехать в инфекционку или подождать еще?
девочки, кому интересно грудничковое плавание на Черемушках:
с 01.09. начинаются занятия в Центре им. Корчака (Гайдара, 3-А)
стоимость - 600 грн./мес., 2 раза в неделю.
(если вдруг есть льготы по сост. здоровья - обращаться к секретарю на 2-м этаже, направят на комиссию, тогда будет плавание бесплатно).
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки