Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1572 из 3276 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 65509
  1. Вверх #31421
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Отправлено с моего PAP4020DUO через Tapatalk

Привет всем.Давно не писала.Похвастаюсь-у малой ветрянка.Мы первые?Так что,если кто хочет,можем поделиться)
    Старший сегодня приехал от бабушки где был 10 дней и сейчас нам разгружают детскую мебель-купили новую вот буду все расставлять,развешивать у него в комнате.
    Элине вчера купила кроссовки-это нечто.Перемеряли очень много.Пухлая ножка и пятка не становится.Как вы берете обувь в нете без примерки?Взяла 21 размер.
    А комбез + куртка с отстегив. капюшоном и натур мехом взяла на сландо.Качество супер,практически новый и за 200 грн.Вот.
    Т.е б\у...вот у моего мужа по этому поводу БЗИК большой...Я сама не люблю б\у,но вот кума может отдать после своих деток,ну или кто-то там из близких...а он ни в какую,нет и все тут...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #31422
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Т.е б\у...вот у моего мужа по этому поводу БЗИК большой...Я сама не люблю б\у,но вот кума может отдать после своих деток,ну или кто-то там из близких...а он ни в какую,нет и все тут...
    Ира у меня муж точно также смотрит на бу...просто ни в какую...это с одной стороны хорошо, пусть брльше зарабатывает чтоб было новое, а с др.стороны есть такие вещи которые можно и бу купить на пару раз...

3. Вверх #31423
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    ответила в лс
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я бы взяла.но я на поселке..можешь передать кем то?

4. Вверх #31424
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Юля, ты гений!!!!!!!!!!!!!
    С искусственным очень много видела хороших моделей по нормальным ценам, но мне принципиально нужен был именно натуральный. Так это ж ведь выход!!!!
    Теперь вопрос где можно глянуть меха на 7-м и сколько будет стоить примерно?
    мне нравятся раздельные комбезы ленне,а они тоже все с искусственным "мехом", который смотрится не очень, сразу такая мысль пришла - будет комбез,как ни у кого)))

5. Вверх #31425
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мне нравятся раздельные комбезы ленне,а они тоже все с искусственным "мехом", который смотрится не очень, сразу такая мысль пришла - будет комбез,как ни у кого)))
    Я больше за иск.мех, он хоть сохнет быстрее.

6. Вверх #31426
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение

У нас так было с первым ребенком,а потом попустило.Но комбез прям новый,его не носили.

7. Вверх #31427
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я больше за иск.мех, он хоть сохнет быстрее.
    Я буду на молнии пришивать,чтоб отстегивался...И если честно всегда сушу феном нат.мех...и не помню чтоб с этим возня была или еще что-то.

8. Вверх #31428
    У нас так было с первым ребенком,а потом попустило.Но комбез прям новый,его не носили.
    Сказала при муже ничего не отдавать))))) в тайне держим происхождение вещи))))

9. Вверх #31429
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    как по мне, смотря какое б/у и от кого, если вещь в хорошем состоянии и отдают родственники или хорошие знакомые, то почему нет))) нам, например, вещи присылает моя мама новые, она ими занимается, и тетя с Москвы со своей внучки, а они дорогущие, я очень даже не против))) та и внучка их одевает 1-2 раза и все, потом одевает что-то другое) при мне недавно бабушке заявила, та ей купила бриджи, дает, а малая ей "и это всёёёё?")))) она ей отвечает, что "мы с тобой уже все здесь скупили, я больше ничего нового на тебя не нашла")
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #31430
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро! Вопрос не по теме - кто-то что-то может сказать про кафе-бар *Фаворит * на Высоцкого, вкусно ли готовят, нормальные ли порции?
    Мы новый год там праздновали. Мне понравилось - вкусно, цена была адекватная.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #31431
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет!
    А кто у нас мамочка по имени Стелла?
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #31432
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Отправлено с моего PAP4020DUO через Tapatalk
    Привет всем.Давно не писала.Похвастаюсь-у малой ветрянка.Мы первые?
    наверное все таки мы первые...мы переболели в 5 месяцев....
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

13. Вверх #31433
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    наверное все таки мы первые...мы переболели в 5 месяцев....

Аааа...Чем вы мазали?Я мажу бесцветным раствором спирт. фукарцина, не зеленкой. А я и не против,чтоб она сейчас переболела, пока я не работаю,нет садика/школы.Да и знаю как тяжело взрослые болеют.

14. Вверх #31434
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, у нас у малой второй день понос... Не могу сказать, что очень частый. Вчера раза четыре, вечером, сегодня на протяжении дня тоже четыре раза... Температуры нет. Не кушает весь день, утром и в обед пила, а сейчас и пить отказывается... Общее ее состояние нормальное, не капризная, играется как обычно... Звонила педе своей, она говорит везите в инфекционку... Но я не очень туда хочу.. У нас еще лезет зубик сейчас, может ли он давать такое? Даю ей сейчас смекту, но она вчера ее пила, сегодня только утром чуток и больше не хочет.. И даем еще против диареи что то, я не помню название, на ф начинается (желтенькое со вкусом банана) я просто не дома не могу посмотреть (( что делать? Ехать в инфекционку или подождать еще?

15. Вверх #31435
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Аааа...Чем вы мазали?Я мажу бесцветным раствором спирт. фукарцина, не зеленкой. А я и не против,чтоб она сейчас переболела, пока я не работаю,нет садика/школы.Да и знаю как тяжело взрослые болеют.
    мазала зеленкой...а слизистую раствором синьки (покупала в аптеке)..потом купила дорогую мазь контротубекс....но практически ней не мазала шрамики...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #31436
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    девочки, кому интересно грудничковое плавание на Черемушках:
    с 01.09. начинаются занятия в Центре им. Корчака (Гайдара, 3-А)
    стоимость - 600 грн./мес., 2 раза в неделю.
    (если вдруг есть льготы по сост. здоровья - обращаться к секретарю на 2-м этаже, направят на комиссию, тогда будет плавание бесплатно).
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #31437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас у малой второй день понос... Не могу сказать, что очень частый. Вчера раза четыре, вечером, сегодня на протяжении дня тоже четыре раза... Температуры нет. Не кушает весь день, утром и в обед пила, а сейчас и пить отказывается... Общее ее состояние нормальное, не капризная, играется как обычно... Звонила педе своей, она говорит везите в инфекционку... Но я не очень туда хочу.. У нас еще лезет зубик сейчас, может ли он давать такое? Даю ей сейчас смекту, но она вчера ее пила, сегодня только утром чуток и больше не хочет.. И даем еще против диареи что то, я не помню название, на ф начинается (желтенькое со вкусом банана) я просто не дома не могу посмотреть (( что делать? Ехать в инфекционку или подождать еще?
    Переживаю за вас - но ничего посоветовать не могу - такого у нас еще не было.... а что в инфекционке сделают - посев? спроси у педи может вам посев сделать нужно?

18. Вверх #31438
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    девочки, кому интересно грудничковое плавание на Черемушках:
    с 01.09. начинаются занятия в Центре им. Корчака (Гайдара, 3-А)
    стоимость - 600 грн./мес., 2 раза в неделю.
    (если вдруг есть льготы по сост. здоровья - обращаться к секретарю на 2-м этаже, направят на комиссию, тогда будет плавание бесплатно).
    а занятия не Анжелика Петровна вести будет?
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

19. Вверх #31439
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    а занятия не Анжелика Петровна вести будет?
    я разговаривала с Михаилом, очень приятный молодой человек.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #31440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    зубик может такое давать..никуда не едь,понаблюдай! может нифуроксазид а не на ф начинается?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

Закрытая тема
Страница 1572 из 3276 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права