Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1571 из 3276 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 65509
  1. Вверх #31401
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А чего ты не поедешь домой,а старшего с бабушкой не оставишь?
    Потому что мне кажется Косте я сейчас нужнее

2. Вверх #31402
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Леночка, очень жалко Максимку((( надеюсь хоть заживет. а что, вез зашивания никак нельзя было? или врачи настояли?
    Дело в том, что у меня в детсвте та же фигня была, я упала прямо на край ступеньки и рассекла губу, кровища было ужс. Но просила не зашивать, очень иглы боялась. и таки зажило все само. даже не знаю где там тот шрам.

Мы уже пятый день подряд встаем в 6 утра. Вот после того как Жанна мне успокоительные посоветовала для сына, его как подменили Очень я этому "рада". Ведь если Лева потом и заснет, то я уже не могу. Бесит страшно. Может кто знает снотворные какие-то? я бы пила, а то реально если проснусь посреди ночи то все, потом не усну. наказание какое-то прямо
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #31403
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    В Китае на таобао, на кидстафе тоже есть
    Но там выбор не большой и цены больше
    Ну так это китайские копии, значит и качество соответствующее.

4. Вверх #31404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот это наш монклерик)
    красота!!!

5. Вверх #31405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет!
    нет времени писать все, что хотелось бы, очень бегло пробежала глазами несколько последних страничек. В осеннем бале мы, надеюсь, сможем поучаствовать, очень хочется. Если у меня получится - буду фотографировать. С организацией вряд ли смогу помочь, т.к. последнее время вообще мало что успеваю...

В ВК было предложение на встречу в парке Победы на четверг - встреча будет?

А у нас сегодня ЧП. Максик заработал свой первый мужской шрам ( Гуляли на площадке в Аркадии, там, где всякие тренажоры. Он бегал и лазил везде, и я вроде рядом была, но вот в секунду как-то то ли выпустил ручку, то ли она выскользнула из моей руки, оступился и брякнулся вперед, а там такая железная штуковина... Сильно прокусил нижнюю губу, там прямо два таких глубоких следа от зубов. И внизу под губой довольно сильно рассек, вызвали скорую, те отвезли нас на Слободку, и там Максюне ранку зашили. Меня выгнали за дверь... Как он кричал!.. Я стояла и рыдала под дверью, за 5 минут, что длилась вся процедура, наверное, 5 лет жизни потеряла. Теперь нам неделю мазать губу синькой и ходить красавцами, а потом швы снимать Такие вот невеселые новости. Так жалко роднульку. Теперь все время надо следить, чтоб ни руки, ни игрушки в рот не тянул, и кушать неудобно... В общем, я в расстройстве
    Берегите ваших шилопопиков!
    поправляйтесь!!!

6. Вверх #31406
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    А где войчик можно посмотреть?
    В 5 элементе есть их магазин, но там дорого. На 7-м есть вроде пару контейнеров. Но подешевле можно найти на клумбе и киддстафе. Но нужно искать предыдущие коллекции, чтоб подешевле

7. Вверх #31407
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А никак..у меня все утро спал под сисеи,т.к от соски таки отказался,а теперь сися это соска..так еще и уйти не могу никуда,просыпается и истерика.спал знаешь как потом?на животе,а сися во рту...а я в позе зю с затекшими боками..и что делать?!
    Ой,у нас иногда тоже не кормление,а сплошная Камасутра.И на животе ест,и на четвереньках подползает,и сидя на руках.Я особо не разрешаю,но бывает.А утром поспать под сисей-это святое.Если не беру к себе,то у нее сон проходит и она очень просыпается.А так хоть лишний часик

8. Вверх #31408
    Частый гость
    Колясочки для кукол тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2401734&p=50279120#post50279120

9. Вверх #31409
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ну так это китайские копии, значит и качество соответствующее.
    Сейчас половину Италии сделано в Китае и Америку шлепают там же и Англию... Поэтому качество качеству рознь. Есть дешевый Китай, а есть дорогой... Для Китая цена в 1300 грн это дорого. К нам такие везут и продают уже по 2500.. И люди берут, что важно... Вот и хотелось бы отзывов тех кто берет, но судя по всему я буду первопроходцем тут)))

10. Вверх #31410
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет!
    нет времени писать все, что хотелось бы, очень бегло пробежала глазами несколько последних страничек. В осеннем бале мы, надеюсь, сможем поучаствовать, очень хочется. Если у меня получится - буду фотографировать. С организацией вряд ли смогу помочь, т.к. последнее время вообще мало что успеваю...

В ВК было предложение на встречу в парке Победы на четверг - встреча будет?

А у нас сегодня ЧП. Максик заработал свой первый мужской шрам ( Гуляли на площадке в Аркадии, там, где всякие тренажоры. Он бегал и лазил везде, и я вроде рядом была, но вот в секунду как-то то ли выпустил ручку, то ли она выскользнула из моей руки, оступился и брякнулся вперед, а там такая железная штуковина... Сильно прокусил нижнюю губу, там прямо два таких глубоких следа от зубов. И внизу под губой довольно сильно рассек, вызвали скорую, те отвезли нас на Слободку, и там Максюне ранку зашили. Меня выгнали за дверь... Как он кричал!.. Я стояла и рыдала под дверью, за 5 минут, что длилась вся процедура, наверное, 5 лет жизни потеряла. Теперь нам неделю мазать губу синькой и ходить красавцами, а потом швы снимать Такие вот невеселые новости. Так жалко роднульку. Теперь все время надо следить, чтоб ни руки, ни игрушки в рот не тянул, и кушать неудобно... В общем, я в расстройстве
    Берегите ваших шилопопиков!
    Бедный Максюша!Пусть губка поскорее заживает и не болит!
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро! Вопрос не по теме - кто-то что-то может сказать про кафе-бар *Фаворит * на Высоцкого, вкусно ли готовят, нормальные ли порции?
    Мы часто там празднуем разные события,т.к. близко к дому.Готовят вкусно,порции нормальные(если ничего не поменялось),мангал работает,шашлык вкусный.Нравится больше,чем Один,Момбаса и тд.Только на выходных там часто свадьбы,бывает шумно.
    Вот крестины тоже планируем там отмечать.

11. Вверх #31411
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ну за 600 грн это беда наверное... В Китае он стоит примерно 1300 плюс доставка в Одессу.. Ну выйдет где то 1500 плюс минус... Видела их визуально, красивейшие, придраться не к чему, наполнитель пух гусиный 90% и 10 % перо. За этот счет очень легкие и теплые... Вот не знаю как в носке? Поэтому интересуюсь, может кто знает... Просто выбор в наших магазинах мне не нравится(
    можно свое мнение скромное...насчет пуха-перо..это кошмар!!!!не для одессы!зареклась! купили мужу пуховик на пуху, у нас зимы сырые -он очень плохо это переносит и слишком теплый..+чистка только в химчистке. я,конечно,стираю его в машинке с теннисными мячами и сушу феном (короче,целое дело),но раз в месяц в химчистку не сдашь -разоришься. жду уже,когда он его сносит и больше никогда не будем покупать пух-перо..
    как по мне,то для нишах зим нужно что-то ветро и влагонепроницаемое, т к у нас не морозы,а сырость.
    ---
    Алена,ты писала про натуральный мех - можно купить кусочек меха на 7 км (Сколько там на детский капюшон нужно) - и пришить.

12. Вверх #31412
    Сейчас половину Италии сделано в Китае и Америку шлепают там же и Англию... Поэтому качество качеству рознь. Есть дешевый Китай, а есть дорогой... Для Китая цена в 1300 грн это дорого. К нам такие везут и продают уже по 2500.. И люди берут, что важно... Вот и хотелось бы отзывов тех кто берет, но судя по всему я буду первопроходцем тут)))
    Тут спорить не буду. Можно действительно и на хороший попасть. Ну в общем если возьмешь то поделись впечатлениями. А где оригинальный монклер можно посмотреть и сколько стоит?

13. Вверх #31413
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас тоже не было. Но если сейчас такой момент, можно воспользоваться ситуацией

Девочки, а есть такие кто планирует кормить до весны? Т.е. сворачиваться не к годику, а позже? Или потом будет тяжелее отлучить?
    Я планирую сворачивать около 1,8)
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #31414
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ---
    Алена,ты писала про натуральный мех - можно купить кусочек меха на 7 км (Сколько там на детский капюшон нужно) - и пришить.
    Юля, ты гений!!!!!!!!!!!!!
    С искусственным очень много видела хороших моделей по нормальным ценам, но мне принципиально нужен был именно натуральный. Так это ж ведь выход!!!!
    Теперь вопрос где можно глянуть меха на 7-м и сколько будет стоить примерно?

15. Вверх #31415
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Тут спорить не буду. Можно действительно и на хороший попасть. Ну в общем если возьмешь то поделись впечатлениями. А где оригинальный монклер можно посмотреть и сколько стоит?
    Лови http://www.childrensalon.com/designer/moncler/

16. Вверх #31416
    Частый гость Аватар для arsana
    Отправлено с моего PAP4020DUO через Tapatalk

Привет всем.Давно не писала.Похвастаюсь-у малой ветрянка.Мы первые?Так что,если кто хочет,можем поделиться)
    Старший сегодня приехал от бабушки где был 10 дней и сейчас нам разгружают детскую мебель-купили новую вот буду все расставлять,развешивать у него в комнате.
    Элине вчера купила кроссовки-это нечто.Перемеряли очень много.Пухлая ножка и пятка не становится.Как вы берете обувь в нете без примерки?Взяла 21 размер.
    А комбез + куртка с отстегив. капюшоном и натур мехом взяла на сландо.Качество супер,практически новый и за 200 грн.Вот.

17. Вверх #31417
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девы доброе утро.У нас лежит 2 запечатанных пачки пампов (нашей попе не подошли) Helen Harper Soft&Dry Junior 15-25 кг 44 шт. в упаковке/отдам упаковку за 90 грн. может кому-то пригодиться

18. Вверх #31418
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет...цытировала,цытировала и оно все исчезло(((значит так надо))))
    С искусственным очень много видела хороших моделей по нормальным ценам, но мне принципиально нужен был именно натуральный. Так это ж ведь выход!!!!
    Не могу темку найти,но вот девочка http://forumodua.com/member.php?u=530826
    Я буду брать мех у нее...на 7ой нет возможности ехать((((

19. Вверх #31419
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девы доброе утро.У нас лежит 2 запечатанных пачки пампов (нашей попе не подошли) Helen Harper Soft&Dry Junior 15-25 кг 44 шт. в упаковке/отдам упаковку за 90 грн. может кому-то пригодиться
    Я бы взяла.но я на поселке..можешь передать кем то?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #31420
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Там где ткани...стоит около 120-150 грн хороший,не куцый как говорят.
    Но это цены прошлого года,щас не знаю с долляром этим(((( может и больше...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 1571 из 3276 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права