|
Леночка, очень жалко Максимку((( надеюсь хоть заживет. а что, вез зашивания никак нельзя было? или врачи настояли?
Дело в том, что у меня в детсвте та же фигня была, я упала прямо на край ступеньки и рассекла губу, кровища было ужс. Но просила не зашивать, очень иглы боялась. и таки зажило все само. даже не знаю где там тот шрам.
Мы уже пятый день подряд встаем в 6 утра. Вот после того как Жанна мне успокоительные посоветовала для сына, его как подменилиОчень я этому "рада". Ведь если Лева потом и заснет, то я уже не могу. Бесит страшно. Может кто знает снотворные какие-то? я бы пила, а то реально если проснусь посреди ночи то все, потом не усну. наказание какое-то прямо
![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Колясочки для кукол тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2401734&p=50279120#post50279120
Сейчас половину Италии сделано в Китае и Америку шлепают там же и Англию... Поэтому качество качеству рознь. Есть дешевый Китай, а есть дорогой... Для Китая цена в 1300 грн это дорого. К нам такие везут и продают уже по 2500.. И люди берут, что важно... Вот и хотелось бы отзывов тех кто берет, но судя по всему я буду первопроходцем тут)))
Бедный Максюша!Пусть губка поскорее заживает и не болит!
Мы часто там празднуем разные события,т.к. близко к дому.Готовят вкусно,порции нормальные(если ничего не поменялось),мангал работает,шашлык вкусный.Нравится больше,чем Один,Момбаса и тд.Только на выходных там часто свадьбы,бывает шумно.
Вот крестины тоже планируем там отмечать.
можно свое мнение скромное...насчет пуха-перо..это кошмар!!!!не для одессы!зареклась! купили мужу пуховик на пуху, у нас зимы сырые -он очень плохо это переносит и слишком теплый..+чистка только в химчистке. я,конечно,стираю его в машинке с теннисными мячами и сушу феном (короче,целое дело),но раз в месяц в химчистку не сдашь -разоришься. жду уже,когда он его сносит и больше никогда не будем покупать пух-перо..
как по мне,то для нишах зим нужно что-то ветро и влагонепроницаемое, т к у нас не морозы,а сырость.
---
Алена,ты писала про натуральный мех - можно купить кусочек меха на 7 км (Сколько там на детский капюшон нужно) - и пришить.
Отправлено с моего PAP4020DUO через Tapatalk
Привет всем.Давно не писала.Похвастаюсь-у малой ветрянка.Мы первые?Так что,если кто хочет,можем поделиться)
Старший сегодня приехал от бабушки где был 10 дней и сейчас нам разгружают детскую мебель-купили новую вот буду все расставлять,развешивать у него в комнате.
Элине вчера купила кроссовки-это нечто.Перемеряли очень много.Пухлая ножка и пятка не становится.Как вы берете обувь в нете без примерки?Взяла 21 размер.
А комбез + куртка с отстегив. капюшоном и натур мехом взяла на сландо.Качество супер,практически новый и за 200 грн.Вот.
Девы доброе утро.У нас лежит 2 запечатанных пачки пампов (нашей попе не подошли) Helen Harper Soft&Dry Junior 15-25 кг 44 шт. в упаковке/отдам упаковку за 90 грн. может кому-то пригодиться
Всем привет...цытировала,цытировала и оно все исчезло(((значит так надо))))
Не могу темку найти,но вот девочка http://forumodua.com/member.php?u=530826
Я буду брать мех у нее...на 7ой нет возможности ехать((((
Социальные закладки