Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1572 из 3176 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #31421
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от sterem Посмотреть сообщение
    Очень радует открытие почты, что дальше у нас по списку?
    - садик
    - поликинника
    - дорога ( знаки , дорожная разметка, пешеходня зона )
    - тротуар и его освещение
    - сквер и спортплощадка
    - остановка для маршрутки
    - собаки...

3. Вверх #31422
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    подскажите, как получать письма теперь? на абоненский ящик?
    если в вашем доме есть почтовый ящик для вашей квартиры, то просто почтальон принесет.если же нет, то можно будет заходить на почту и спрашивать есть или нет письмо для вас)

Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Первый раз получила квитанцию за свет от РЭСа (8 дом). Поделитесь опытом как платить лучше: чтобы удобно и желательно без комиссии банковской))) Гляжу, счёт там ощадбанка - наверное самый простой вариант этот банк, но сам банк непростой))) Как насчёт терминала Приватбанка? Может ещё варианты есть?
    И ещё интересно: есть ли наши данные по электричеству в системе ГЕРЦ? Я попыталась зайти, нашла там "Радужный массив", но дома только 1-6. Было бы неплохо видеть себя в ГЕРЦ когда квитанции не влезли в почтовый ящик, а все валяющиеся на полу квитанции не додумалась поднять, перечитать и найти свою (так было у меня в прошлом месяце, теперь долг образовался((( - это к теме о наших почтовых ящиках)))
    Я оплачивала через банк "Восток", но там комиссия 2 грн. Сегодня проезжала мимо почты и у них написано, что прием платежей. Можно пойти и там узнать реально через них оплачивать счет РЭСа и какая комиссия.

4. Вверх #31423
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Первый раз получила квитанцию за свет от РЭСа (8 дом). Поделитесь опытом как платить лучше: чтобы удобно и желательно без комиссии банковской))) Гляжу, счёт там ощадбанка - наверное самый простой вариант этот банк, но сам банк непростой))) Как насчёт терминала Приватбанка? Может ещё варианты есть?
    И ещё интересно: есть ли наши данные по электричеству в системе ГЕРЦ? Я попыталась зайти, нашла там "Радужный массив", но дома только 1-6. Было бы неплохо видеть себя в ГЕРЦ когда квитанции не влезли в почтовый ящик, а все валяющиеся на полу квитанции не додумалась поднять, перечитать и найти свою (так было у меня в прошлом месяце, теперь долг образовался((( - это к теме о наших почтовых ящиках)))
    В герц"е данных ни по кварплате, ни по электроэнергии Радужного никогда не было и не будет.

Без комиссии за электроэнергию можно платить через изипей. На сайте зарегистрируйтесь, и пополняйте кошелек для оплаты. Терминал есть между 1-м и 8-м домом.

5. Вверх #31424
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Я оплачивала через банк "Восток", но там комиссия 2 грн. Сегодня проезжала мимо почты и у них написано, что прием платежей. Можно пойти и там узнать реально через них оплачивать счет РЭСа и какая комиссия.
    Не хочу наговаривать, но "Востоковская" квитанция на РЭС уже второй раз где-то гуляла нннн.... время.
    Снова звонил в РЭС, так как в следующей квитанции отсутствовала предыдущая оплата (08.08 оплатили - 19.08 не видели).
    С Пивденным такого не наблюдал.
    Один раз - случайность, второй - совпадение, третий - надеюсь не будет.
    Это только я такой фартовый?

6. Вверх #31425
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    если в вашем доме есть почтовый ящик для вашей квартиры, то просто почтальон принесет.если же нет, то можно будет заходить на почту и спрашивать есть или нет письмо для вас)

т.е. как отправитель должен мне писать?
    Одесса 65125
    Ульяновка или Радужный д.№... кв...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

7. Вверх #31426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    08.08 оплатили - 19.08 не видели
    т.к. в РЭСе электронный документооборот, то их бухи видят квитанции только 1 раз в конце месяца)

8. Вверх #31427
    Посетитель
    9ка, кому-то квитанция из РЕС за июль уже приходила?

9. Вверх #31428
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    т.е. как отправитель должен мне писать?
    Одесса 65125
    Ульяновка или Радужный д.№... кв...
    Полный почтовый адрес я пока не знаю,надо на самой почте узнать.Но если вы даже напишите индекс, Радужный,Овидиопольский район , Одесская область, номер дома и квартиры, то письмо вас найдет.Т.К. главное индекс и номер дома и квартиры.Точно узнать можно на почте

10. Вверх #31429
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Кому как. В каждом доме по-разному. Антиспамер это хорошо, у нас в 8.3 никакого спама не валяется на полу,т.к. мы все дружно рекламщиков выпроваживаем с парадной.А ЖКС квитанции кидает в ящики.Ну РЭС нам в каждый ящичек вкладывает.ЖКС может выдаст им ключи и тогда квитанции не будут валяться. А письма в случае чего вам куда будут отправлять?Почтальон на этаж нести?Врядли. Ящики в любом случае должны быть в каждом доме,а остальное уже недоработки.

PS И зачем так расстраиваться и столько негативных скобочек ставить из-за просто ящиков... Нда, всем не угодишь...
    я очень обрадовалась появлению в домах ящиков,но когда столкнулась с тем, что в 1 доме в ящик нельзя положить обычную бумагу (надо было оставить записку людям, так как их не оказалось дома), а она не залезает((( была в шоке от того что вообще такие ящики существуют, и в последующем точно такие же ящики повесили и в 8 доме в 1 парадной, ....и меня терзают смутные сомнения, что ЖКС поделится с почтальонами ключами, с РЕСом же не поделился, а РЕС может и пробует положить китанции в каждый ящик, только это невозможно с такими ящиками((......ящики просто обязаны быть у каждого, но они должны быть хорошие, удобные и использоваться по назначению, а не такие как нам впарили((( очередную подачку ЖЕК сделал, установил самый галимый их вариант, а мы должны быть им за это премногоблагодарны...... Кристина, не принимайте так близко к сердцу мой негативный отзыв об их качестве, это же не Вы их изготовили и установили....а угодить мне (или любову человеку) легко: пусть все выполняют свою работу профессионально и на должном уровне, а не абы как....или я не права?
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

11. Вверх #31430
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Цитата Сообщение от Арина2009 Посмотреть сообщение
    Вчера платежка уже лежала в ящике (9в).

12. Вверх #31431
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Арина2009 Посмотреть сообщение
    да, вчера уже была. Красивая ровная в ящике
    Последний раз редактировалось Bolechka; 22.08.2014 в 13:48.

13. Вверх #31432
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    я очень обрадовалась появлению в домах ящиков,но когда столкнулась с тем, что в 1 доме в ящик нельзя положить обычную бумагу (надо было оставить записку людям, так как их не оказалось дома), а она не залезает((( была в шоке от того что вообще такие ящики существуют, и в последующем точно такие же ящики повесили и в 8 доме в 1 парадной, ....и меня терзают смутные сомнения, что ЖКС поделится с почтальонами ключами, с РЕСом же не поделился, а РЕС может и пробует положить китанции в каждый ящик, только это невозможно с такими ящиками((......ящики просто обязаны быть у каждого, но они должны быть хорошие, удобные и использоваться по назначению, а не такие как нам впарили((( очередную подачку ЖЕК сделал, установил самый галимый их вариант, а мы должны быть им за это премногоблагодарны...... Кристина, не принимайте так близко к сердцу мой негативный отзыв об их качестве, это же не Вы их изготовили и установили....а угодить мне (или любову человеку) легко: пусть все выполняют свою работу профессионально и на должном уровне, а не абы как....или я не права?
    Вы понимаете, что дело тут не в ящиках.Ящики как раз у нас отличные- так и называются антиспам. Остальное, что возле них мусор, что квитанции валяются - это недоработки и ЖКС и РЭС. Не будем же мы с вами бегать в ЖКС или в РЭС и говорить им о том, чтобы дали или взяли себе ключи. Тут ведь много усилий прилагать не надо-могут и сами сообразить и организовать.РЭСу нашему значит удобно просто кинуть квитанции, чем пойти в ЖКС и взять ключ.И в итоге страдают да - жильцы. И то. что тут опять халатное отношение к работе со стороны ЖКСа , даже больше халатность со стороны РЭСа я согласна, а ящики тут вообще не при чем, что они такие. Мне лично не хочется выгребать со своего ящика кучу макулатуры . Поэтому меня и многих такие ящики устраивают - ты открыл и видишь там нужные тебе квитанции и т.д. Ну надеюсь вы поняли к чему я) а у почтальонов обзательно будут ключи)у них даже в старом фонде от каждой парадной есть ключ) а от ящиков тем более.

Кстати, я сегодня свою РЭСовскую квитанцию забрала именно с ящика.а не торчащую из него))) Значит ключик они уже взяли))

14. Вверх #31433
    Посетитель
    в 11 доме ящиков вообще нет(((а что слышно с проходом на Маршала Жукова или Глушко?не решаемо это пока?

15. Вверх #31434
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    а какой смысл от этих ящиков???? квитанции по электроэнергии опять разбросаны по полу((((((((((((( в ящики ничего не возможно положить, ни письмо, ни повестку, .....весь спам по прежнему валяется под дверями((( они их установили только для своих платежек за квартиру???? для очередной галочки(((((((не уже ли нельзя было их сделать с более широким дуплом для всей корреспонденции????.......
    уже имели так сказать с более широким дуплом на старой квартире - и бычки и спички и разная фигня бросалась в ящик.... так что... так лучше

16. Вверх #31435
    Новичок Аватар для NastyaOdessa
    а кто подскажет когда наша почта начинает свою работу?

17. Вверх #31436
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение

Индекс: 65125
    Вот скидывали график работы

18. Вверх #31437
    Посетитель
    Почта уже работает ,очень приятные и приветливые сотрудники.

19. Вверх #31438
    Посетитель
    - садик
    - поликинника
    - дорога ( знаки , дорожная разметка, пешеходня зона )
    - тротуар и его освещение
    - сквер и спортплощадка
    - остановка для маршрутки
    - собаки...
    Проход на м.Жукова-было бы неплохо

20. Вверх #31439
    Посетитель
    Соседи ,подскажите пож. почему не приходит квитанция за свет 11 дом , куда идти в ЖЭК или в РЭС?

21. Вверх #31440
    Новичок Аватар для NastyaOdessa
    Странно, почта днем не работала. Все было закрыто.....

Ответить в теме
Страница 1572 из 3176 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя