Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1571 из 3176 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #31401
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение

Индекс: 65125
    УРААААААААА!!!!!!)))) Я нас всех поздравляю!!!))))Это наше общее достижение - добились таки ))))

3. Вверх #31402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    китайцы очень древняя нация, успели набраться мудрости
    Да и с такими темпами через пару десятков лет в Одессе будут жить одни китайцы.

4. Вверх #31403
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Правильно говорите. А то, супермаркет Копейка я вообще не понимаю, для чего он? В этом несчастном и обнаглевшем мандарине и то, ассортимент лучше намного, чем в Копейке!
    Это ж не СУПЕРмаркет, а МИНИмаркет. Вот и ассортимент соответствующий. Правда, в последнее время у них как-то вообще печально стало. Я чаще иду в Копейку и так ничего и не купив затариваюсь нужным в магазинчике в 9Б.
    Мандарин терпеть не могу из за того, что у них единственная касса, где принимают карточки и при этом она вечно не работает. И цены там высокие.

Ещё не успели в Р1 сделать ремонты, а в цоколе 12-го дома уже открылся очередной магазин. Заглянул, какие-то овощи-фрукты есть, всё остальное обычное. Правда, ещё даже не было кассового аппарата, продавали без кассы. И уже повесили на 13-м доме (я путаюсь в их нумерации) баннер - Скоро открытие мини-маркета с каким-то непроизносимым названием.

Короче магазинов пруд-пруди, а купить нормальных товаров не где.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #31404
    Постоялец форума Аватар для Tunt

так это магазины не для нас а для строителей! в них же ничего не купишь!!!

6. Вверх #31405
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от SMAIL80 Посмотреть сообщение
    ничего не делают.чернозём убрали и и всё

7. Вверх #31406
    Новичок
    А кто в курсе когда повесят почтовые ящики в 11/2? Кстати, как в других домах Радужного, есть почтовые ящики?

8. Вверх #31407
    Посетитель Аватар для КонстантинК

Ещё не успели в Р1 сделать ремонты, а в цоколе 12-го дома уже открылся очередной магазин. Заглянул, какие-то овощи-фрукты есть, всё остальное обычное.

Какие-то...Да вроде нормальную картоху нажарил с этих "каких-то", да и салатец нарубил с них же))) Вам гуавы не хватает или в кокосе не достаточно молока оказалось?Вот бы ещё свежевыжатый березовый сок...
    Это же обычный продуктовый, и то хорошо,что кроме бухла хоть "какие-то" овощи есть, а не надо топать за ними на Левитана.Больший ассортимент только на базарах или спецмагазинчиках, увы(((Обычно хозяева таких магазов не утруждают себя наличием ассортимента фруктов-овощей,т.к. это скоропорт и гемор,проще водки побольше поставить-она и хранится лучше, и навару больше принесёт.

9. Вверх #31408
    Цитата Сообщение от luk@s Посмотреть сообщение
    А кто в курсе когда повесят почтовые ящики в 11/2? Кстати, как в других домах Радужного, есть почтовые ящики?
    Если я не ошибаюсь, то почтовые ящики есть в домах от 1 до 9. В ваши дома тоже должны поставить.Они по очереди ставят всем.

10. Вверх #31409
    Посетитель
    Очень радует открытие почты, что дальше у нас по списку?

11. Вверх #31410
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от sterem Посмотреть сообщение
    Очень радует открытие почты, что дальше у нас по списку?
    ЗАГС и роддом )

12. Вверх #31411
    Посетитель Аватар для lenhik
    Было бы не плохо)))))

13. Вверх #31412
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то почтовые ящики есть в домах от 1 до 9. В ваши дома тоже должны поставить.Они по очереди ставят всем.
    а какой смысл от этих ящиков???? квитанции по электроэнергии опять разбросаны по полу((((((((((((( в ящики ничего не возможно положить, ни письмо, ни повестку, .....весь спам по прежнему валяется под дверями((( они их установили только для своих платежек за квартиру???? для очередной галочки(((((((не уже ли нельзя было их сделать с более широким дуплом для всей корреспонденции????.......
    Последний раз редактировалось а я Наталья; 22.08.2014 в 08:29.
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

14. Вверх #31413
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Какие-то...Да вроде нормальную картоху нажарил с этих "каких-то", да и салатец нарубил с них же))) Вам гуавы не хватает или в кокосе не достаточно молока оказалось?Вот бы ещё свежевыжатый березовый сок...
    Это же обычный продуктовый, и то хорошо,что кроме бухла хоть "какие-то" овощи есть, а не надо топать за ними на Левитана.Больший ассортимент только на базарах или спецмагазинчиках, увы(((Обычно хозяева таких магазов не утруждают себя наличием ассортимента фруктов-овощей,т.к. это скоропорт и гемор,проще водки побольше поставить-она и хранится лучше, и навару больше принесёт.
    Вы хозяин этого магазина, что так нервно реагируете? Слово "какие-то" означает, что там что-то было, а что именно, я не изучал. И да, во всех овощных которые есть в Радужном, обычно, продаются овощи-фрукты паршивого качества. Поэтому рассчитывать, что именно в этом магазине будет исключение, я бы не стал.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #31414
    User banned
    Вы хозяин этого магазина, что так нервно реагируете? Слово "какие-то" означает, что там что-то было, а что именно, я не изучал. И да, во всех овощных которые есть в Радужном, обычно, продаются овощи-фрукты паршивого качества. Поэтому рассчитывать, что именно в этом магазине будет исключение, я бы не стал.
    Та он вроде не нервничал, нормально свое мнение описал.

16. Вверх #31415
    Посетитель Аватар для atv taty
    Первый раз получила квитанцию за свет от РЭСа (8 дом). Поделитесь опытом как платить лучше: чтобы удобно и желательно без комиссии банковской))) Гляжу, счёт там ощадбанка - наверное самый простой вариант этот банк, но сам банк непростой))) Как насчёт терминала Приватбанка? Может ещё варианты есть?
    И ещё интересно: есть ли наши данные по электричеству в системе ГЕРЦ? Я попыталась зайти, нашла там "Радужный массив", но дома только 1-6. Было бы неплохо видеть себя в ГЕРЦ когда квитанции не влезли в почтовый ящик, а все валяющиеся на полу квитанции не додумалась поднять, перечитать и найти свою (так было у меня в прошлом месяце, теперь долг образовался((( - это к теме о наших почтовых ящиках)))

17. Вверх #31416
    User banned
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Первый раз получила квитанцию за свет от РЭСа (8 дом). Поделитесь опытом как платить лучше: чтобы удобно и желательно без комиссии банковской))) Гляжу, счёт там ощадбанка - наверное самый простой вариант этот банк, но сам банк непростой))) Как насчёт терминала Приватбанка? Может ещё варианты есть?
    И ещё интересно: есть ли наши данные по электричеству в системе ГЕРЦ? Я попыталась зайти, нашла там "Радужный массив", но дома только 1-6. Было бы неплохо видеть себя в ГЕРЦ когда квитанции не влезли в почтовый ящик, а все валяющиеся на полу квитанции не додумалась поднять, перечитать и найти свою (так было у меня в прошлом месяце, теперь долг образовался((( - это к теме о наших почтовых ящиках)))
    Вариант есть из кабинета Приват24 (онлайн, для клиентов Приватбанка).
    Вариант есть вовсе из вебмани.

18. Вверх #31417
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    http://www.oblenergo.odessa.ua/ без комиссии по карточке Приват

19. Вверх #31418
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    подскажите, как получать письма теперь? на абоненский ящик?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

20. Вверх #31419
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    подскажите, как получать письма теперь? на абоненский ящик?
    А шо почтальонов уже НЕТ?? Кто в курсе?

21. Вверх #31420
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    а какой смысл от этих ящиков???? квитанции по электроэнергии опять разбросаны по полу((((((((((((( в ящики ничего не возможно положить, ни письмо, ни повестку, .....весь спам по прежнему валяется под дверями((( они их установили только для своих платежек за квартиру???? для очередной галочки(((((((не уже ли нельзя было их сделать с более широким дуплом для всей корреспонденции????.......
    Кому как. В каждом доме по-разному. Антиспамер это хорошо, у нас в 8.3 никакого спама не валяется на полу,т.к. мы все дружно рекламщиков выпроваживаем с парадной.А ЖКС квитанции кидает в ящики.Ну РЭС нам в каждый ящичек вкладывает.ЖКС может выдаст им ключи и тогда квитанции не будут валяться. А письма в случае чего вам куда будут отправлять?Почтальон на этаж нести?Врядли. Ящики в любом случае должны быть в каждом доме,а остальное уже недоработки.

PS И зачем так расстраиваться и столько негативных скобочек ставить из-за просто ящиков... Нда, всем не угодишь...

Ответить в теме
Страница 1571 из 3176 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя