|
по поводу абортов вспомнилось...лежала когда в гинекологии, в нашу палату конвеером абортницы приходили, и самая первая лежала на соседней койке, она ждала когда врач освободится три часа. Так у меня эти три часа сердце кровью обливалось так жалко было её маленького, который был обречён(( её соседка по койке с другой стороны разговорила, почему, мол, делает, она сказала, что, если не сделает, у неё бизнес пропадёт..а девчонка совсем молоденькая, года 22...
пусть все будет как ты хочешьесли кесарят-папу кладут рядом за ширмой и ребеночка ему на живот, сейчас кесарят под эпидуралкой..т.е. мать в сознании..вот такая везуха
а сколько ему?
разные бывают ситуации в жизни, я никогда не осуждала женщин, которые делают аборт и никому не советую..никогда не узнаешь в какой ситуации можешь оказаться...как по мне гуманнее не родить, чем родить и бросить, подбросить или голодом морить..
@nutri_julie
нуу, знаешь ли))у меня муж и так когда в рейсе, ревнивый до жути, иди знай, кто что наговорит.
Но я это.. чуть-чуть позже собираюсь. Пару рейсов пока можно не беспокоиться))
а почему вертолетами?
ха)) мы так месяц назад конец сессии отмечали с девочками, я потом - в 10 вечера - к родителям шла (там полтора квартала пройти): ну ты смотри, чтоб тебя провели, темно же!
Девочки, у кого-то из вас (или ваших друзей) есть доченька 4-5месяцев?
Знакомая - фотограф - ищет модель для фотосессии. Напишите в личку, чтоб не потерялось
РОДНАЯ, главное, чтоб он понял из-за чего ты устроила весь этот сыр-бор, ....растут они...как подумаю...и вот честно...даже не знаю за кого больше волнуются за мальчиков или за девочек...наверно за всех одиноково
Социальные закладки