|
они так не него похожи, что даже сомнений не возникает))))А вообще-то взрослая женщина(твоя сверовь) должна была знать, что двойни всегда рождаются раньше, на месяц,так точно, а то и еще раньше
тебя волнуют пересуды-плюнь и разотри!!!
да уж...человек рассуждает.
...твоя профессия Переводчик или Преподаватель?возможно у нее все профессии на "Пэ" вызывают недоверие)))))
Самое неприятное, что никогда не переведуться люди, которые будут пользоваться чужой добротой и порядочностью...есть растения-паразиты, насекомые-паразиты, а есть люди-паразиты...грустно...
Мы прекрасно прогулялись с малой!!!Купили таких вкусных фиников!!!просто объедение, лежим вот лопаем)))
если судить по нашему классу в начальной школе и в гимназии сейчас, то у нас на первом месте Артемы и Даниилы - их было трое в том классе и трое в этом, в том классе было 2 Никиты, в этом -ни одного, Максимы нам не встречались ни тут ни там..У нас пару Владиков, пару Андреев, остальные-по одному
@nutri_julie
Самые популярные имена детей в Одессе
30.11.2011
Одесские родители в большинстве своем не оригинальны.
Как сообщили корреспонденту ******* в центральном ЗАГСе города, в этом году массово девочек предпочитают называть Евами, Софиями и Верониками. В прошлом году популярными были имена Полина, Василиса, Алена, Ульяна и Алиса.
Мальчиков чаше всего в Одессе называют Даниилами, Ярославами, Матвеями, Назарами, Артемами и Владиславами. Распространенное несколько лет назад имя «Никита» уже реже на слуху у сотрудников ЗАГСа.
Названы и самые редкие имена. Среди девичьих - Василиса, Анжелика, Стелла, Рая и Элеонора. Мальчиков реже всего называют по имени Стефан, Герман, Родион и Лев.
@nutri_julie
Вот и мне это имя приглянулось, правда сначала хотелось Мишуткой назвать или Валиком, но последнее было категорически отвергнуто, Миша тоже не очень и у меня оно потом тоже отлегло. У Лёши только имя Макс в голове, а мне оно как то не очень. Уже предлагала Алёшенькой назвать (мне например оч. нравится - но мужа сказал что это всё хорошо, но у ребёнка должно быть своё имя. К согласию пока не пришли, оставили этот вопрос на потом)))))) Осталось нам ещё 2 месяца - поставили срок 1-2 мая, но мне кажется это будет 27 апреля)))))) (чтоб не нарушать традицию числа 27))) - мама и я родились 27го)
Вот и я помню по нашей школе что Артёмов и Владиков хватало, только вот в моих классах Никит и Максов не было.
Хотя не знаю будет ли частота имени играть для меня большую роль)))) может в качестве аргумента для нашего папика)))) коварная я)))![]()
Это точно)))
Он и я очень хотим чтоб был на родах, вместе рожать, и даже если кесарить будут (есть показания) - чтоб как минимум в соседней палате был и малыша взял. Загадывать конечно несерьёзно - надо с компанией разговаривать, чтоб пошли на уступки. Он годовой контракт подписал 4+1 через 3, а май получается на недели 2 больше чем 3 месяца. Он им по приходу сказал когда будет готов, на неделе снова напомнит (а то уже на шенген отпраляют). И будем надеяться и верить что всё задуманное получится![]()
Вложение 3876299Всем большое спасибочки за поздравления!Димася целый день песТни поЁть!!!
вот вам улыбашка от него...
Последний раз редактировалось Александр2; 01.03.2012 в 23:47.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Dif, девочки правильно пишут. Увидите и оба поймете какое имя сынуле подходит!
Лиля, ну просто маленькое чудо!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас)))) Растите здоровенькими и послушными!!!
Девочки, может кому то интересно будет со своими масиками моторикой позаниматься... (муж в рейс уйдет я и саму себя займу такой лепкой)
Вот рецепт http://www.lepestok.kharkov.ua/master-class/s20111003.htm
Вот то, что можно сделать http://www.bylavka-modnica.info/2010/11/12/makovyj-buket-svoimi-rukami/
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У меня нервы не выдержат сидеть столько делать
Я сегодня с головой мучаюсь целый день, даже уборку не могу продолжать ко дню Хлежала часа 2 (просто я вообще никогда не лежу, кроме ночи
).
вот еще ссылочка... тут рецепт другой и красивей он смотрится...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мой сын номер отколол. Отпросился погулять с друзьями на часок. Прошло 4 часа его нет. Меня трусит. Звоню ему, телефон не отвечает. Подняла родителей его друзей, нашла телефон мальчика с каким пошёл гулять, т.к. у моего батарея в телефоне села. Пришёл домой отругала, стал огрызаться. Нашла ремешок ,помахала перед ним. Убежал в комнату,рыдает, решил что я хочу его побить,мы его никогда не били. Я в гостиной сижу и рыдаю.Кошмар какой то.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Девочки, давайте вспомним себя!
Чрезмерная опека - к добру не приводит! Ребенок должен думать сам - должен вовремя отзвониться, поставить в известность, если сел телефон, дать телефон друга/подруги с кем в данный момент проводит время!
Я своей дочери доверяю на все 100 - и НИКОГДА не докучаю постоянными звонками, ненужным контролем. Сейчас созваниваемся один раз в день - все нормально!!!
Еще прочитала (ну очень понравилось) - родителей, чрезмерно опекающих взрослых детей, называют вертолетами!!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки