Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1571 из 6449 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 128962
  1. Вверх #31401
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    А мне кажется..Когда родится, увидите кто он Никита или Максим!!!
    Моего зовут Никита...Другого имени я для него не вижу! Хотя когда я давала ему имя, оно было очень редким...
    вот-вот, поддерживаю!
    не спешите с выбором, он сам скажет вам, как его зовут)

2. Вверх #31402
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    угу и муж только вернулся с 7ми месячного рейса Что,думаю, сыграло немаловажную роль..Правда, свекруня сильно сокрушалась, двойню мне не ставили до 17 недель, но со сроками загоняли сильно, давали на месяц больше, Макс спокойно реагировал, а она все крутила...Потом поставили двойню и тут бац-в конце сентября родила, а он только 4 января с рейса пришел..Представьте сколько было вони..
    они так не него похожи, что даже сомнений не возникает))))А вообще-то взрослая женщина(твоя сверовь) должна была знать, что двойни всегда рождаются раньше, на месяц,так точно, а то и еще раньше
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    девочки, вы меня пугаете... хоть месяц после рейса мужа к себе не подпускать. так, на всякий случай, чтоб не было пересудов)))
    тебя волнуют пересуды-плюнь и разотри!!!
    37
    по моим детям видно кто их отец невооруженным близоруким взглядом...
    А теперь она ходит и каждые пять минут
    - не, ну надо же как они похожи на Максимчика, ну просто одно лицо..
    А я ей-а вы помните как вы меня, беременную, третировали?
    -ой, деточка, ну с твоей профессией можно было и не такое предположить)) (это с моей профессией, а не с его)
    да уж...человек рассуждает....твоя профессия Переводчик или Преподаватель?возможно у нее все профессии на "Пэ" вызывают недоверие)))))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Да-да,рискни
    Не подпускай мужа к себе месяц после рейса
    Я хочу видеть это

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а как ? меня никто не учил -сама такая родилась теперь вот тоже как Женя то мучаюсь -(
    Самое неприятное, что никогда не переведуться люди, которые будут пользоваться чужой добротой и порядочностью... есть растения-паразиты, насекомые-паразиты, а есть люди-паразиты...грустно...

3. Вверх #31403
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Мы прекрасно прогулялись с малой!!!Купили таких вкусных фиников!!!просто объедение, лежим вот лопаем)))

4. Вверх #31404
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    С первым днём весны дорогие мои!!!!! Соскучилась за вами очень. Всё не получалось почитать (тяжко сидеть у компа - спина быстро устаёт) Время летит - пуз растёт (кажется даже больше чем нужно) Транспорт для масяни прикупили, на очереди кроватка и одёжка)))
    Видела что наша Шёлковая родила - так рада за неё!)))
    Встретивших поздравляю, хорошего отпуска! Проводившим терпения и пусть время летит быстро!
    Ещё наших маленьких именинничков с деньжиком пусть растут здоровые и счастливые!! И Лилечкиного Димочку с мини юбилейчиком!!!!

Девочки у меня вопрос - может знаете какое сейчас имя чаще встречается Максим или Никита (у нас с мужем, так сказать разногласие по именам)
    если судить по нашему классу в начальной школе и в гимназии сейчас, то у нас на первом месте Артемы и Даниилы - их было трое в том классе и трое в этом, в том классе было 2 Никиты, в этом -ни одного, Максимы нам не встречались ни тут ни там..У нас пару Владиков, пару Андреев, остальные-по одному
    @nutri_julie

5. Вверх #31405
    Самые популярные имена детей в Одессе
    30.11.2011
    Одесские родители в большинстве своем не оригинальны.

Как сообщили корреспонденту ******* в центральном ЗАГСе города, в этом году массово девочек предпочитают называть Евами, Софиями и Верониками. В прошлом году популярными были имена Полина, Василиса, Алена, Ульяна и Алиса.

Мальчиков чаше всего в Одессе называют Даниилами, Ярославами, Матвеями, Назарами, Артемами и Владиславами. Распространенное несколько лет назад имя «Никита» уже реже на слуху у сотрудников ЗАГСа.

Названы и самые редкие имена. Среди девичьих - Василиса, Анжелика, Стелла, Рая и Элеонора. Мальчиков реже всего называют по имени Стефан, Герман, Родион и Лев.
    @nutri_julie

6. Вверх #31406
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Мне кажется Никит больше, хотя я это имя нежно люблю, и если был бы сын, назвала бы его именно так. Сколько вам еще осталось?
    Вот и мне это имя приглянулось, правда сначала хотелось Мишуткой назвать или Валиком, но последнее было категорически отвергнуто, Миша тоже не очень и у меня оно потом тоже отлегло. У Лёши только имя Макс в голове, а мне оно как то не очень. Уже предлагала Алёшенькой назвать (мне например оч. нравится - но мужа сказал что это всё хорошо, но у ребёнка должно быть своё имя. К согласию пока не пришли, оставили этот вопрос на потом)))))) Осталось нам ещё 2 месяца - поставили срок 1-2 мая, но мне кажется это будет 27 апреля)))))) (чтоб не нарушать традицию числа 27))) - мама и я родились 27го)
    если судить по нашему классу в начальной школе и в гимназии сейчас, то у нас на первом месте Артемы и Даниилы - их было трое в том классе и трое в этом, в том классе было 2 Никиты, в этом -ни одного, Максимы нам не встречались ни тут ни там..У нас пару Владиков, пару Андреев, остальные-по одному
    Вот и я помню по нашей школе что Артёмов и Владиков хватало, только вот в моих классах Никит и Максов не было.
    Хотя не знаю будет ли частота имени играть для меня большую роль)))) может в качестве аргумента для нашего папика)))) коварная я)))

7. Вверх #31407
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Вот и мне это имя приглянулось, правда сначала хотелось Мишуткой назвать или Валиком, но последнее было категорически отвергнуто, Миша тоже не очень и у меня оно потом тоже отлегло. У Лёши только имя Макс в голове, а мне оно как то не очень. Уже предлагала Алёшенькой назвать (мне например оч. нравится - но мужа сказал что это всё хорошо, но у ребёнка должно быть своё имя. К согласию пока не пришли, оставили этот вопрос на потом)))))) Осталось нам ещё 2 месяца - поставили срок 1-2 мая, но мне кажется это будет 27 апреля)))))) (чтоб не нарушать традицию числа 27))) - мама и я родились 27го)

Вот и я помню по нашей школе что Артёмов и Владиков хватало, только вот в моих классах Никит и Максов не было.
    Хотя не знаю будет ли частота имени играть для меня большую роль)))) может в качестве аргумента для нашего папика)))) коварная я)))
    пусть все будет вовремя а имя-успеете придумать. Муж будет на родах?
    @nutri_julie

8. Вверх #31408
    Постоялец форума Аватар для Dif
    пусть все будет вовремя а имя-успеете придумать. Муж будет на родах?
    Это точно)))
    Он и я очень хотим чтоб был на родах, вместе рожать, и даже если кесарить будут (есть показания) - чтоб как минимум в соседней палате был и малыша взял. Загадывать конечно несерьёзно - надо с компанией разговаривать, чтоб пошли на уступки. Он годовой контракт подписал 4+1 через 3, а май получается на недели 2 больше чем 3 месяца. Он им по приходу сказал когда будет готов, на неделе снова напомнит (а то уже на шенген отпраляют). И будем надеяться и верить что всё задуманное получится

9. Вверх #31409
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я Карапузов читаю и там девочка уже одного имеет,где-то 7-месячного,я так поняла,и забеременела другим.
    И вот они сейчас это обсуждают,аборт или не аборт (аж мурашки по коже)
    К вам пришла -тут УЗИ,консультации, анализы
    Пойду,что ли,дела поделаю,мне все равно сказать нечего ( в кои-то веки)

Сама себя обидела...
    Нефиг быть такой ответственной и обязательной,нечего позволять другим планировать мою жизнь,воспитала меня мамочка идеальным ребенком,всех слушалась,вот и до сих пор слушаюсь.
    Я тяну за собой воз всяких (не моих) проблем,а люди еще подкладывают,подкладывают,и я,как ослик Иа,тащу-тащу,грустно вздыхая.
    Бестолковая я,короче
    и я такая была,сейчас вот меня уже незаставишь...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #31410
    аналогично....(в группе только 3 Артёма)
    а еще есть Матвеи,Корнюши,Корней...

11. Вверх #31411
    Вложение 3876299Всем большое спасибочки за поздравления!Димася целый день песТни поЁть!!!
    вот вам улыбашка от него...
    Последний раз редактировалось Александр2; 01.03.2012 в 23:47.

12. Вверх #31412
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Вложение 3876299Всем большое спасибочки за поздравления!Димася целый день песТни поЁть!!!
    ТТТ на ВАС

13. Вверх #31413
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Dif, девочки правильно пишут. Увидите и оба поймете какое имя сынуле подходит!

Лиля, ну просто маленькое чудо!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас)))) Растите здоровенькими и послушными!!!

Девочки, может кому то интересно будет со своими масиками моторикой позаниматься... (муж в рейс уйдет я и саму себя займу такой лепкой )

Вот рецепт http://www.lepestok.kharkov.ua/master-class/s20111003.htm
    Вот то, что можно сделать http://www.bylavka-modnica.info/2010/11/12/makovyj-buket-svoimi-rukami/
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #31414
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    У меня нервы не выдержат сидеть столько делать
    Я сегодня с головой мучаюсь целый день, даже уборку не могу продолжать ко дню Х лежала часа 2 (просто я вообще никогда не лежу, кроме ночи ).

15. Вверх #31415
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    вот еще ссылочка... тут рецепт другой и красивей он смотрится...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #31416
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Мой сын номер отколол. Отпросился погулять с друзьями на часок. Прошло 4 часа его нет. Меня трусит. Звоню ему, телефон не отвечает. Подняла родителей его друзей, нашла телефон мальчика с каким пошёл гулять, т.к. у моего батарея в телефоне села. Пришёл домой отругала, стал огрызаться. Нашла ремешок ,помахала перед ним. Убежал в комнату,рыдает, решил что я хочу его побить,мы его никогда не били. Я в гостиной сижу и рыдаю.Кошмар какой то.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

17. Вверх #31417
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Нууууу, уже такой большой мальчик! (ТТТ на вас)

С тремя месяцами Димочку!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #31418
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от РОДНАЯ Посмотреть сообщение
    Мой сын номер отколол. Отпросился погулять с друзьями на часок. Прошло 4 часа его нет. Меня трусит. Звоню ему, телефон не отвечает. Подняла родителей его друзей, нашла телефон мальчика с каким пошёл гулять, т.к. у моего батарея в телефоне села. Пришёл домой отругала, стал огрызаться. Нашла ремешок ,помахала перед ним. Убежал в комнату,рыдает, решил что я хочу его побить,мы его никогда не били. Я в гостиной сижу и рыдаю.Кошмар какой то.

Спокойнее надо быть, спокойнее, дети растут, взрослеют!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

19. Вверх #31419
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Спокойнее надо быть, спокойнее, дети растут, взрослеют!
    Это точно.Я смотрю и характер меняется. Переходный возраст начинается что ли.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

20. Вверх #31420
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от РОДНАЯ Посмотреть сообщение
    Это точно.Я смотрю и характер меняется. Переходный возраст начинается что ли.
    Девочки, давайте вспомним себя!
    Чрезмерная опека - к добру не приводит! Ребенок должен думать сам - должен вовремя отзвониться, поставить в известность, если сел телефон, дать телефон друга/подруги с кем в данный момент проводит время!
    Я своей дочери доверяю на все 100 - и НИКОГДА не докучаю постоянными звонками, ненужным контролем. Сейчас созваниваемся один раз в день - все нормально!!!
    Еще прочитала (ну очень понравилось) - родителей, чрезмерно опекающих взрослых детей, называют вертолетами!!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

Ответить в теме
Страница 1571 из 6449 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права