а в Весне официанты исправились.. раздеться помогают )))
|
а в Весне официанты исправились.. раздеться помогают )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я тоже считала что Парк это сплошной пафос, и долгое время кричала, что туда не поеду, что не для меня( бедной студентки) обстановка.Все-таки меня уговорили туда раз съездить.Отличное место.Летом мне там очень нравилось, возле бассейна днем было жарко(ну это логично), а вот в зоне суши, я просто отдыхала, обстановка там супер:отличный кальян, вкусные суши,цены соответствуют уровню заведения.Единственное- не всегда оставались довольными обслуживанием, но это скорее притензии к конкретным официантам, нежели к заведению в целом.
а меня летом в Парке пугают..... пчёлы... они - везде....
А кто может еще назвать "душевные заведения" без пафоса кроме Розмарина и Жето? мне пришел на ум еще Дон Кихот из последних посещений.. обратила недавно внимание на то, что посидели в Стейке-все поели, тут же рассчитались встали и вышли, никакого желания находиться там дольше, и в тот же день попадаем в Дон Кихот-сидели, сидели, сидели, объелись, рассчитались, и все сидим и сидим-уходить не хочется, свечи нам зажгли.. и такие хорошие воспоминания..атмосфера..ну в Деваране мне душевно..а так не могу вспомнить где же еще чтобы прямо уходить не хотелось..
душевно?
мне - в МОРГАНЕ .... утром
и в БЕЛЛИНИ... вечером...
и в Макдональдс, когда пьяная...
Мне душевно в Даче, Василисе и в Визивишке в час дня
А мне душевно там, где есть мягкие и удобные диваны))))))))))
И мальчикам хорошо там,где девочкам уже душевноА если без дураков,то вчера в Уточкино на концерте Олега Скрипки было просто офигительно!!! Чувак отработал сольник на два с лишним часа! В зале мегабиток,народ обалдел от восторга! Персонал,кстати был на высоте. Я так понимаю,что для них такое количество не в новинку. Админы,правда,пытались заранее развести на предзаказы,что,конечно,разумно.Звонили мне,т.к.нас было много.Не получилось сделать,но все принесли практически вовремя. Вообщем,вечер всесторонне удался.
...а что с Жето, проезжаю мимо и второй день уже закрыто???
...внутри клеенка натянута, но свет горит, может на ремонт закрылись???
Уточкин в виде Олдфешн мне родней и уютней был. Да и месторасположения как-то больше подходило. В Олдфешн гораздо чаще бывали. А некоторые блюда я там оооч люблю, но в обед - далековато от работы, даже не сколько далеко, сколько пробки(( Кстати.. а почему админы "развести" хотели? это ж для Вашего же удобства пред.заказ- имхо.
ну может и так, но я милого в непроверенные места не приглашаю))))) шучу! просто т.к. ни я , ни подруги там не были, то решили там вкусно поесть. Заказали любимые блюда форума, но нам не по вкусу пришлись.
Оч даже могут))
Люблю Стейк, но моему милому там душно и жарко, поэтому тоже - поели и ушли, например в Пикник на десерт и кофе))
а мы вот Дачу чаще летом посещаем. Зимой мне там как раз вообще не душевно и не уютно как и в Фанкони на Франц.бульваре.
Мне уютно в Фишкафе, Весне, Баффало, Зебре и еще за Хижиной скучаю, которая сгорела..
Были в КофеBarke. Все было вкусно - и кофе, и блины со всем и шейки и мясной микс. Только обслуживание среднее, а так для Таирова - очень хорошее заведение.
Только что вернулись с КофеВарки. Ооочень понравилось всё - и еда, и обслуживание, музыка - просто блеск. ИМХО, им просто необходима небольшая танцплощадочка, так как усидеть на месте просто невозможно. Согрел душу маринованный лучок, который я тырила у мужа из тарелки, яблочный штрудель - ммм... вкусно!!! Будем ходить, тем более находится заведение буквально через дорогу от нашего дома.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Очень душевная обстановка в ЛеМоне. Сидеть там очень и очень приятно с чашкой кофе и каким-нибудь умопомрачительным десертиком!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки