Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1570 из 2207 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 44124
  1. Вверх #31381
    Теле[MOD]ератор
    а в Весне официанты исправились.. раздеться помогают )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #31382
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну ясен пень, всему свой возраст, наверное шо ж, 20-летним в Розмарине тусить
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Это правда Разве что, если родители приучили/присадили))
    ну не надо, не надо))) вот мне - 22))) и я определенно люблю душевные заведения, типа Розмарина, Жето, Дачи)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

3. Вверх #31383
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну не надо, не надо))) вот мне - 22))) и я определенно люблю душевные заведения, типа Розмарина, Жето, Дачи)
    я имела ввиду, что молодые незамужние и неженатые мальчики и девочки не могут постоянно шастать по спокойным, семейным заведениям
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #31384
    я имела ввиду, что молодые незамужние и неженатые мальчики и девочки не могут постоянно шастать по спокойным, семейным заведениям
    ну откровенно говоря, между спокойным и шумным я выберу спокойное) потому что от посещения таких мест позитивные эмоции, а шум и пафос - ноль эмоций в остатке)

5. Вверх #31385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с Розмарином - дороже однозначно. Да даже дело не в ценах, я не обедаю каждый день, а всего лишь неск. раз в месяц ужинаю в ресторанах, так что могу себе позволить и Парк (если вдруг Мне важна атмосфера: для меня атмосфера Парка- пафос. А мне хочется чего-то душевного, как будто бы я у бабушки своей кушаю)И это мое требование, например, Розмарин удовлетворяет...Жето из той же серии)
    Я тоже считала что Парк это сплошной пафос, и долгое время кричала, что туда не поеду, что не для меня( бедной студентки) обстановка.Все-таки меня уговорили туда раз съездить.Отличное место.Летом мне там очень нравилось, возле бассейна днем было жарко(ну это логично), а вот в зоне суши, я просто отдыхала, обстановка там супер:отличный кальян, вкусные суши,цены соответствуют уровню заведения.Единственное- не всегда оставались довольными обслуживанием, но это скорее притензии к конкретным официантам, нежели к заведению в целом.

6. Вверх #31386
    Теле[MOD]ератор
    а меня летом в Парке пугают..... пчёлы... они - везде....

7. Вверх #31387
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    А кто может еще назвать "душевные заведения" без пафоса кроме Розмарина и Жето? мне пришел на ум еще Дон Кихот из последних посещений.. обратила недавно внимание на то, что посидели в Стейке-все поели, тут же рассчитались встали и вышли, никакого желания находиться там дольше, и в тот же день попадаем в Дон Кихот-сидели, сидели, сидели, объелись, рассчитались, и все сидим и сидим-уходить не хочется, свечи нам зажгли.. и такие хорошие воспоминания..атмосфера.. ну в Деваране мне душевно..а так не могу вспомнить где же еще чтобы прямо уходить не хотелось..

8. Вверх #31388
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    А кто может еще назвать "душевные заведения" без пафоса кроме Розмарина и Жето? мне пришел на ум еще Дон Кихот из последних посещений.. обратила недавно внимание на то, что посидели в Стейке-все поели, тут же рассчитались встали и вышли, никакого желания находиться там дольше, и в тот же день попадаем в Дон Кихот-сидели, сидели, сидели, объелись, рассчитались, и все сидим и сидим-уходить не хочется, свечи нам зажгли.. и такие хорошие воспоминания..атмосфера.. ну в Деваране мне душевно..а так не могу вспомнить где же еще чтобы прямо уходить не хотелось..
    в Даче очень по-домашнему, по-свойски)

9. Вверх #31389
    Теле[MOD]ератор
    душевно?
    мне - в МОРГАНЕ .... утром
    и в БЕЛЛИНИ... вечером...
    и в Макдональдс, когда пьяная...

10. Вверх #31390
    Живёт на форуме
    Мне душевно в Даче, Василисе и в Визивишке в час дня

11. Вверх #31391
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    А мне душевно там, где есть мягкие и удобные диваны))))))))))

12. Вверх #31392
    Новичок
    И мальчикам хорошо там,где девочкам уже душевно А если без дураков,то вчера в Уточкино на концерте Олега Скрипки было просто офигительно!!! Чувак отработал сольник на два с лишним часа! В зале мегабиток,народ обалдел от восторга! Персонал,кстати был на высоте. Я так понимаю,что для них такое количество не в новинку. Админы,правда,пытались заранее развести на предзаказы,что,конечно,разумно.Звонили мне,т.к.нас было много.Не получилось сделать,но все принесли практически вовремя. Вообщем,вечер всесторонне удался.

13. Вверх #31393
    Частый гость
    ...а что с Жето, проезжаю мимо и второй день уже закрыто???
    ...внутри клеенка натянута, но свет горит, может на ремонт закрылись???

14. Вверх #31394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ...я не знаю, что надо сделать с кофемашиной, чтобы она сделала такой жуткий напиток, отдаленно напоминающий по запаху кофе.
    Поверьте, это совсем несложно. Ломать - не строить.

15. Вверх #31395
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Sting Посмотреть сообщение
    ... вчера в Уточкино на концерте Олега Скрипки было просто офигительно!!! ... Персонал,кстати был на высоте. Я так понимаю,что для них такое количество не в новинку. Админы,правда,пытались заранее развести на предзаказы... Вообщем,вечер всесторонне удался.
    Уточкин в виде Олдфешн мне родней и уютней был. Да и месторасположения как-то больше подходило. В Олдфешн гораздо чаще бывали. А некоторые блюда я там оооч люблю, но в обед - далековато от работы, даже не сколько далеко, сколько пробки(( Кстати.. а почему админы "развести" хотели? это ж для Вашего же удобства пред.заказ- имхо.
    если честно, то тоже не представляю себя с подружками в Розмарине Это больше для семейного отдыха подходит
    ну может и так, но я милого в непроверенные места не приглашаю))))) шучу! просто т.к. ни я , ни подруги там не были, то решили там вкусно поесть. Заказали любимые блюда форума, но нам не по вкусу пришлись.

Оч даже могут))

Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Люблю Стейк, но моему милому там душно и жарко, поэтому тоже - поели и ушли, например в Пикник на десерт и кофе))
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    в Даче очень по-домашнему, по-свойски)
    а мы вот Дачу чаще летом посещаем. Зимой мне там как раз вообще не душевно и не уютно как и в Фанкони на Франц.бульваре.
    Мне уютно в Фишкафе, Весне, Баффало, Зебре и еще за Хижиной скучаю, которая сгорела..

16. Вверх #31396
    Постоялец форума
    Были в КофеBarke. Все было вкусно - и кофе, и блины со всем и шейки и мясной микс. Только обслуживание среднее, а так для Таирова - очень хорошее заведение.

17. Вверх #31397
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Только что вернулись с КофеВарки. Ооочень понравилось всё - и еда, и обслуживание, музыка - просто блеск. ИМХО, им просто необходима небольшая танцплощадочка, так как усидеть на месте просто невозможно. Согрел душу маринованный лучок, который я тырила у мужа из тарелки, яблочный штрудель - ммм... вкусно!!! Будем ходить, тем более находится заведение буквально через дорогу от нашего дома.
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

18. Вверх #31398
    Новичок Аватар для nehlud
    ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ШАНГРИЛУ)))

19. Вверх #31399
    Путешественник форума
    Очень душевная обстановка в ЛеМоне. Сидеть там очень и очень приятно с чашкой кофе и каким-нибудь умопомрачительным десертиком!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #31400
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Очень душевная обстановка в ЛеМоне. Сидеть там очень и очень приятно с чашкой кофе и каким-нибудь умопомрачительным десертиком!
    И мне очень нравится
    Подскажите мне темной! Где на Таирова находится кофебарка????

Закрытая тема
Страница 1570 из 2207 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 2070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права