|
у кого есть маленькие детки,к какой поликлинике вы относитесь,нам при продаже сказали что поликлиника на глушко согласилась взять это на себя,но когда нас хотели перевести в другой больницы то им отказали...
Последний раз редактировалось Luter2011; 08.04.2012 в 20:02.
Уже много раз писали об этом, вчера ходила смотрела ну зачем-же так портить фасады домов это так портит вид, вот 8 дом только сдали, а там уже так попортили, кто во что гаразд, ну неужели нельзя и с фасадной стороны как-то красить приводить в порядок, а не только снаружи.ну ужас просто( какие-то проводки торчат, клей......а о кирпичах я вобще молчу!
Последний раз редактировалось Оле; 08.04.2012 в 19:37.
Ув. вот ты именно изрекаешься, и что самое странное, что многие делали замечания, но или , не понимаешь что это позорит тебя, или *****, полный 3.14.....
как ты собираешься учить и воспитывать своих детей? боже избавь моих детей от таких сверсников.. они же мало чему полезному и правильному научить могут...
Пощади.. поставь хоть программу проверки орфографии, ладно знаки препинания, но писать очевидные слова по 3-4 ошибки в слове... я бы под землю от стыда уже провалился!
Где написано что на форуме язык официальный УКР.?
и на сим тему грамотности закрываем..
но задумайся.. это в жизни пригодится...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Увы-увы... посмотрите на Ж1 (с обеих сторон) - такая судьба наверное будет у всех домов массива. Кстати, а кто отвечает за это?
Я знаю, (к примеру), что во Львове даже запретили белые пластиковые окна ставить на фасадной стороне дома (правда, это только в исторической части города) - так как это нарушит колорит и исторический вид...
[QUOTE=Оле;28208157]Уже много раз писали об этом, вчера ходила смотрела ну зачем-же так портить фасады домов это так портит вид, вот 8 дом только сдали, а там уже так попортили, кто во что гаразд, ну неужели нельзя и с фасадной стороны как-то красить приводить в порядок, а не только снаружи.ну ужас просто( какие-то проводки торчат, клей......а о кирпичах я вобще молчу![/QUOT
Вы знаете, все делается поэтапно, вот у нас допустим пока кирпичи, но в скором времени они ни чем от фасада отличаться не будут!!!
Ув. форумчане. Возле Мандарина нашла ключик, вроде как от машины. Хозяин или хозяйка обращайтесь.
Ну вот , жители "Радужного", хочу рассказать о нашей действительности. Сегодня, около 19 часов некоторые жители 1-го дома прошли боевое крещение огнем. В лифтовой на одном из этажей загорелся (читай подожгли) упаковочный материал, обрезки линолеума и пр. Огонь был до потолка, дым, я думаю, тоже многие понюхали. Мало того, что ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ НЕ СРАБОТАЛА (возможно сигнализация и пожарный гидрант это просто бутафория??), так и пожарная, которую после вызова решили отменить( жильцы сами затушили пламя), сказала, что они из Ильичевска еще не выезжали, т.к. толком не знают куда ехать. Получается, что в случае более серьезного ЧП нам и надеяться не на кого???? (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДИСПЕТЧЕРУ ЗА ОПЕРАТИВНО ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ)
А по-скольку во дворах полно машин, то она даже не заедет....
Не понимаю, почему так взбунтовались против стоянки? С момента сдачи дома машины стоят под окнами и никто не возмущался! Как по мне лучше бы машины стояли сзади дома (там где сейчас стоянка) и не мешали детям играть, и дышать свежим воздухом!! Просто появились предприимчивые люди и за стоянку снимают деньги и кого-то попросту "давит жаба"
поддержу. машины стоят под окнами по-любому, шо там шо там...так лучше на стоянке, что бы таже пожарная или скорая могла подъехать, пока эти службы могут обслуживтаь только (не дай Бог) 4й дом. , ну и 8ку...ВСЁ.
как пахнет любовь?
нужно просто машины строителей не пускать в массив. и дневная проблема пробок будет решена. а многие строители еще там и ночуют под окнами. нужно подвезти материал или гости приехали - хозяин подходит на "проездную" и запускает машину лично и затем выпроваживает. хотя, гостевые машины могут постоять и за территорией и гости пройтись ногами.
Социальные закладки