Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1570 из 1682 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 33635
  1. Вверх #31381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    это типа будут делать хорошую дорогу и маршрутки пускать?
    куда маршрутки пускать ?

2. Вверх #31382
    Частый гость Аватар для tashha
    у кого есть маленькие детки,к какой поликлинике вы относитесь,нам при продаже сказали что поликлиника на глушко согласилась взять это на себя,но когда нас хотели перевести в другой больницы то им отказали...

3. Вверх #31383
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    пгт Таирова

4. Вверх #31384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВЕГ Посмотреть сообщение
    Всем привет!) хотела бы обратиться к инвесторам 9-ки - не могу понять и никто не отвечает: балконы не стеклят, около подъезда тоже пока ничего не готово!
    может сдача таки не летом????
    Летом

5. Вверх #31385
    Посетитель

Последний раз редактировалось Luter2011; 08.04.2012 в 20:02.

6. Вверх #31386
    Частый гость Аватар для Оле
    Уже много раз писали об этом, вчера ходила смотрела ну зачем-же так портить фасады домов это так портит вид, вот 8 дом только сдали, а там уже так попортили, кто во что гаразд, ну неужели нельзя и с фасадной стороны как-то красить приводить в порядок, а не только снаружи.ну ужас просто( какие-то проводки торчат, клей......а о кирпичах я вобще молчу!
    Последний раз редактировалось Оле; 08.04.2012 в 19:37.

7. Вверх #31387
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    уж если пинать язык . и верней то чем мы изрекаемся. в писименах на этой странице. так официальный язик . это Украинская мова.

и раз уж так требуют правельное чистописание. и угловатость отдельних личностей. то впреть сия ветка должна общаться на языке государства.

Дима 9 я добавль ваше изречение. Это огромный забор для отдельных слов и словосочитаний, а также карикатур и просто рисунков.
    Ув. вот ты именно изрекаешься, и что самое странное, что многие делали замечания, но или , не понимаешь что это позорит тебя, или *****, полный 3.14.....

как ты собираешься учить и воспитывать своих детей? боже избавь моих детей от таких сверсников.. они же мало чему полезному и правильному научить могут...
    Пощади.. поставь хоть программу проверки орфографии, ладно знаки препинания, но писать очевидные слова по 3-4 ошибки в слове... я бы под землю от стыда уже провалился!

Где написано что на форуме язык официальный УКР.?
    и на сим тему грамотности закрываем..

но задумайся.. это в жизни пригодится...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #31388
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Уже много раз писали об этом, вчера ходила смотрела ну зачем-же так портить фасады домов это так портит вид, вот 8 дом только сдали, а там уже так попортили, кто во что гаразд, ну неужели нельзя и с фасадной стороны как-то красить приводить в порядок, а не только снаружи.ну ужас просто( какие-то проводки торчат, клей......а о кирпичах я вобще молчу!
    Увы-увы... посмотрите на Ж1 (с обеих сторон) - такая судьба наверное будет у всех домов массива. Кстати, а кто отвечает за это?
    Я знаю, (к примеру), что во Львове даже запретили белые пластиковые окна ставить на фасадной стороне дома (правда, это только в исторической части города) - так как это нарушит колорит и исторический вид...

9. Вверх #31389
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    [QUOTE=Оле;28208157]Уже много раз писали об этом, вчера ходила смотрела ну зачем-же так портить фасады домов это так портит вид, вот 8 дом только сдали, а там уже так попортили, кто во что гаразд, ну неужели нельзя и с фасадной стороны как-то красить приводить в порядок, а не только снаружи.ну ужас просто( какие-то проводки торчат, клей......а о кирпичах я вобще молчу![/QUOT

Вы знаете, все делается поэтапно, вот у нас допустим пока кирпичи, но в скором времени они ни чем от фасада отличаться не будут!!!

10. Вверх #31390
    Частый гость Аватар для Оле
    [QUOTE=Кучерявая23;28208966]
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Уже много раз писали об этом, вчера ходила смотрела ну зачем-же так портить фасады домов это так портит вид, вот 8 дом только сдали, а там уже так попортили, кто во что гаразд, ну неужели нельзя и с фасадной стороны как-то красить приводить в порядок, а не только снаружи.ну ужас просто( какие-то проводки торчат, клей......а о кирпичах я вобще молчу![/QUOT

Вы знаете, все делается поэтапно, вот у нас допустим пока кирпичи, но в скором времени они ни чем от фасада отличаться не будут!!!
    конечно если бы все так делали ведь даже самим приятно смотреть, а есть в некоторых домах налипили и забыли...Мне кажеться что лучше конечно делать так чтоб под фасад подходило, ведь новые дома-Жалко.

11. Вверх #31391
    Посетитель Аватар для leshuy
    Цитата Сообщение от ВЕГ Посмотреть сообщение
    Всем привет!) хотела бы обратиться к инвесторам 9-ки - не могу понять и никто не отвечает
    А у кого вы спрашивали? У маклеров или у прораба?

12. Вверх #31392
    Посетитель Аватар для Губка Боб
    Ув. форумчане. Возле Мандарина нашла ключик, вроде как от машины. Хозяин или хозяйка обращайтесь.

13. Вверх #31393
    Новичок
    Ну вот , жители "Радужного", хочу рассказать о нашей действительности. Сегодня, около 19 часов некоторые жители 1-го дома прошли боевое крещение огнем. В лифтовой на одном из этажей загорелся (читай подожгли) упаковочный материал, обрезки линолеума и пр. Огонь был до потолка, дым, я думаю, тоже многие понюхали. Мало того, что ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ НЕ СРАБОТАЛА (возможно сигнализация и пожарный гидрант это просто бутафория??), так и пожарная, которую после вызова решили отменить( жильцы сами затушили пламя), сказала, что они из Ильичевска еще не выезжали, т.к. толком не знают куда ехать. Получается, что в случае более серьезного ЧП нам и надеяться не на кого???? (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДИСПЕТЧЕРУ ЗА ОПЕРАТИВНО ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ)

14. Вверх #31394
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от katran-17 Посмотреть сообщение
    Ну вот , жители "Радужного", хочу рассказать о нашей действительности. Сегодня, около 19 часов некоторые жители 1-го дома прошли боевое крещение огнем. В лифтовой на одном из этажей загорелся (читай подожгли) упаковочный материал, обрезки линолеума и пр. Огонь был до потолка, дым, я думаю, тоже многие понюхали. Мало того, что ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ НЕ СРАБОТАЛА (возможно сигнализация и пожарный гидрант это просто бутафория??), так и пожарная, которую после вызова решили отменить( жильцы сами затушили пламя), сказала, что они из Ильичевска еще не выезжали, т.к. толком не знают куда ехать. Получается, что в случае более серьезного ЧП нам и надеяться не на кого???? (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДИСПЕТЧЕРУ ЗА ОПЕРАТИВНО ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ)
    фигасе... а в какой парадной сие произошло?

15. Вверх #31395
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    фигасе... а в какой парадной сие произошло?
    Какая разница в какой парадной с ужасом думаешь каким образом пожарная ПОДЪЕДЕТ ну например к 5 или к 7-кам да и вообще ПРИЕДЕТ ли ????????????

16. Вверх #31396
    User banned
    А по-скольку во дворах полно машин, то она даже не заедет....

17. Вверх #31397
    User banned
    Цитата Сообщение от katran-17 Посмотреть сообщение
    А нам все безразлично, все хорошо, лишь меня бы никто не трогал, "моя хата з краю". А если бы все было не так- то и жили бы не так.

18. Вверх #31398
    User banned
    Не понимаю, почему так взбунтовались против стоянки? С момента сдачи дома машины стоят под окнами и никто не возмущался! Как по мне лучше бы машины стояли сзади дома (там где сейчас стоянка) и не мешали детям играть, и дышать свежим воздухом!! Просто появились предприимчивые люди и за стоянку снимают деньги и кого-то попросту "давит жаба"

19. Вверх #31399
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    поддержу. машины стоят под окнами по-любому, шо там шо там...так лучше на стоянке, что бы таже пожарная или скорая могла подъехать, пока эти службы могут обслуживтаь только (не дай Бог) 4й дом. , ну и 8ку...ВСЁ.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #31400
    Постоялец форума
    нужно просто машины строителей не пускать в массив. и дневная проблема пробок будет решена. а многие строители еще там и ночуют под окнами. нужно подвезти материал или гости приехали - хозяин подходит на "проездную" и запускает машину лично и затем выпроваживает. хотя, гостевые машины могут постоять и за территорией и гости пройтись ногами.

Закрытая тема
Страница 1570 из 1682 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя