Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1569 из 1682 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 33635
  1. Вверх #31361
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Это форум не для учителей и знатоков русского языка! Чего сюда лезть!?
    уж если пинать язык . и верней то чем мы изрекаемся. в писименах на этой странице. так официальный язик . это Украинская мова.

и раз уж так требуют правельное чистописание. и угловатость отдельних личностей. то впреть сия ветка должна общаться на языке государства.

Дима 9 я добавль ваше изречение. Это огромный забор для отдельных слов и словосочитаний, а также карикатур и просто рисунков.

2. Вверх #31362
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Пусть мне только ночью чья-то сигнализация не даст возможности спокойно спать. Будет все. Случайно упадет.
    Да,дело не только в сигнализации.Кому понравится нюхать выхлопные газы,слушать,как среди ночи кто-то приезжает или уезжает,хлопая дверцами автомобиля.
    Особенно у кого есть маленькие детки.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #31363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Да,дело не только в сигнализации.Кому понравится нюхать выхлопные газы,слушать,как среди ночи кто-то приезжает или уезжает,хлопая дверцами автомобиля.
    А закончится это все тем что поставят в будке видеорегистратор, и быстро вычислят из какого окна летят снаряды, а потом суд а потом выплата компенсаций. Ибо тот кто в нашей стране украл червонец преступник, а тот кто полгектара придомовой территории герой. Выход один и мы знаем какой.

4. Вверх #31364
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    А закончится это все тем что поставят в будке видеорегистратор, и быстро вычислят из какого окна летят снаряды, а потом суд а потом выплата компенсаций. Ибо тот кто в нашей стране украл червонец преступник, а тот кто полгектара придомовой территории герой. Выход один и мы знаем какой.

5. Вверх #31365
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от katran-17 Посмотреть сообщение
    Кому что было ясно? ИЗНАЧАЛЬНО там планировалась площадка для катания на роликах и велосипедах наших детей .Скажу вам больше, УВ. соседка, проблема припарковать машину создана искуственно. И не вам, и не кому- то другому, жители д. №1 настоятельно не рекомендуют ставить машины под нашими окнами, т. к это наша придомовая территория, и там будет детская площадка для катания на роликах и скейтах детей всего "Радужного ".Жильци д. №1против стоянки под своими окнами,и мы не дадим сделать там стоянку. Вы знаете, Ув. соседка, к нам присоединяются адекватные жильци других домов за что им отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А стоянку можно сделать в поле, где проходит "воздушный коридор", и запрещено высотное строительство.
    да? может вы и ОСМД так же бойко организуете? ...а кто будет в поле делать стоянку? тоже жильцы Ж1? или кто? ...я пока там машину не ставлю, пока есть место у меня под домом, н оесли НЕГДЕ будет, то поставлю там ..потому что больше НЕГДЕ.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #31366
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    В 9 утра работал отвратительно, а точнее не работал вовсе и как всегда позвонить и уж просто напихать некому, суппорт в воскресенье не работает. Эта ситуация именно во воскресное утро стала почти закономерностью. Отписалась в их теме так как меня уже тоже это очень утомляет, но я раньше по их мнению грешила на свою машинку, ан нет оказывается я не одинока в своей проблеме с интернетом и айпитиви. Хотя раньше всегда была очень довольна их услугами.
    совершенно верно!я уже отпсиалась в их теме, не знаю пока ответили или нет...но этого так оставлять нельзя!
    Последний раз редактировалось nova_u; 08.04.2012 в 14:46.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #31367
    а что сейчас этого не происходит? например во дворе 2-3-4-5? точно так же ночью и приезжают и уезжают- двор колодец, слышимость- супер....так что машину куда ставить? в поле?повторю:У НАС ВЕ МАШИНЫ СТОЯТ ПОД ОКНАМИ!!! что с одной стороны дома ,что с другой! только вот кто-то умный решил с одной стороны дома за это деньги брать!
    как пахнет любовь?

8. Вверх #31368
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Я тоже отписалась в их теме, но реакция неудивительная....мы знаем..работаем над этим....На мое сообщение они ответили, что, оказывается, проблемы только на этой неделе появились, неважно, что это не так(((((((.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #31369
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Слышал слух - что в поле (там где уже выкорчевали виноградник) хотят построить огромный супермаркет а-ля "Ривьера"

10. Вверх #31370
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а что сейчас этого не происходит? например во дворе 2-3-4-5? точно так же ночью и приезжают и уезжают- двор колодец, слышимость- супер....так что машину куда ставить? в поле?повторю:У НАС ВЕ МАШИНЫ СТОЯТ ПОД ОКНАМИ!!! что с одной стороны дома ,что с другой! только вот кто-то умный решил с одной стороны дома за это деньги брать!
    ...потому как заднюю часть Ж1 они интерпретируют как "крышу паркинга", а не как придомовую территорию.

А вообще у нас есть депутат - пусть даст запрос в соответствующие инстанции, а вот аргументы ответа будет очень интересно посмотреть

11. Вверх #31371
    убедительная просьба всех у кого были проблемы с сохо на этой неделе отписаться в их теме!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23874
    как пахнет любовь?

12. Вверх #31372
    убедительная просьба всех у кого были проблемы с сохо на этой неделе отписаться в их теме!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23874
    Отписался

13. Вверх #31373
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Слышал слух - что в поле (там где уже выкорчевали виноградник) хотят построить огромный супермаркет а-ля "Ривьера"
    Было бы неплохо.............правда многовато уже будет, Сити - центр же недалеко построили...
    А вообще от риелторов (своих знакомых) слышала, что с остальным куском полюбому делать чтото будут, сильно уж он лакомый................

14. Вверх #31374
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    да? может вы и ОСМД так же бойко организуете? ...а кто будет в поле делать стоянку? тоже жильцы Ж1? или кто? ...я пока там машину не ставлю, пока есть место у меня под домом, н оесли НЕГДЕ будет, то поставлю там ..потому что больше НЕГДЕ.
    Знаете принцип "разделяй и властвуй"? ) Пока умы и активисты д.№1 будут решать вопрос со стоянкой - "воз" с ОСМД будет "и ныне там"....

Хотя.. Если умело объединить... Можно заинтересовать нерешительных в пользу ОСМД лозунгом типа такого: "Создадим ОСМД, уберем стоянку из-под окон!" ))))))) Ведь, если я правильно понимаю, эта территория будет собственностью совладельцев многоквартирного дома (т.е. всех жильцов) - и установить на этой территории можно будет то, чего захочет большинство жильцов.
    Добро должно быть с кулаками ;)

15. Вверх #31375
    Живёт на форуме
    слушать,как среди ночи кто-то приезжает или уезжает,хлопая дверцами автомобиля.
    и что вы предлагаете ????

16. Вверх #31376
    Живёт на форуме
    пробы земли уже пару дней как берут

17. Вверх #31377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо.............правда многовато уже будет, Сити - центр же недалеко построили...
    А вообще от риелторов (своих знакомых) слышала, что с остальным куском полюбому делать чтото будут, сильно уж он лакомый................
    так и до Илльичевска дойдем

18. Вверх #31378
    Посетитель
    Всем привет!) хотела бы обратиться к инвесторам 9-ки - не могу понять и никто не отвечает: балконы не стеклят, около подъезда тоже пока ничего не готово!
    может сдача таки не летом????
    Мама принцессы!

19. Вверх #31379
    Постоялец форума
    это типа будут делать хорошую дорогу и маршрутки пускать?

20. Вверх #31380
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    и что вы предлагаете ????
    Ооо,Радужным сосядям я уже давно ничего не предлагаю...Бессмысленно.
    Там каждый решает свои проблемы сам.

Закрытая тема
Страница 1569 из 1682 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя