Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1570 из 1643 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 32849
  1. Вверх #31381
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в Пивденном , денюжку получили уже?
    на днях получила уже)))
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

2. Вверх #31382
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мне в среду пришли.
    12.04.2009
    03.04.2014

3. Вверх #31383
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Ага купите 2 заколки и памперсы в подарок)))) Насчет груди, пишу лично про себя: после дочки тоже было не все красиво, но через некоторое время все как-то устаканилось, подтянулось, ну той красоты что до родов не будет конечно, но и так все печально как только после ГВ. Вернулась тогда к своим бюстикам, сейчас сын меня пока еще не отпускает, особенно ночью, это жах, так уже свернуться хочу....
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Свернулась еще месяц назад,малая сама отказалась сосать грудь.

Девочки пришла смс с Эвы, акция 1+1=3
    как думаете эта акция на памперсы распростроняется?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #31384
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Ага купите 2 заколки и памперсы в подарок)))) Насчет груди, пишу лично про себя: после дочки тоже было не все красиво, но через некоторое время все как-то устаканилось, подтянулось, ну той красоты что до родов не будет конечно, но и так все печально как только после ГВ. Вернулась тогда к своим бюстикам, сейчас сын меня пока еще не отпускает, особенно ночью, это жах, так уже свернуться хочу....
    классно было бы)))но думаю 3 одинаковых товара будет)))

да и мне до отлучения еще как до Киева...еду всю трощит и выплевывает(( мне сказали пока грудь не заберу есть нормально не станет,так чтож вообще забрать и запихивать ложкой еду и днем и ночью в орущего ребенка?(еще зубы эти..(
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

5. Вверх #31385
    Посетитель Аватар для choise

По умолчанию *Детки весны 2014*

Доброе утро! Девочки и я хочу свернуть ГВ, по 6 раз за ночь это круто . Моя мечта, чтоб Ди в один прекрасный день сама отказалась. Расскажите, кто отлучил, как у вас это происходило?
    little princess 07.05.14 💗

6. Вверх #31386
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки. привет!!
    Кто заказывает некст напрямую?
    Поменяли службу доставки, раньше дчл . а теперь мист. Посылка в одессе и выяснить когда она приедет ко мне невозможно... Дозвониться невозможно... какие-то смс ни о чем приходят. С дчл такого не было. Как обещал некст . что доставка 4-6 дней , всегда вкладывались. оперативно все.. а тут никакой координации. Буду писать письмо в некст, что ужасно недовольна сервисом компании перевозчика и что не доставлена была посылука в указанные сроки. как это было раньше.

7. Вверх #31387
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    классно было бы)))но думаю 3 одинаковых товара будет)))
    можно и три разных. но, чтобы получилось выгодно, нужно товар примерно в одну стоимость выбирать

Девочки, есть кто кушает каши Нестле. У меня осталась одна пачка нераскрытой безмолочной гречневой каши, срок до мая 2016 года. Заберите за "спасибо". Мы кушаем уже "взрослые" каши.
    Живем на пл.Деревянко, гуляем в парке на Левитана

8. Вверх #31388
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, вопрос к знатокам. Вот уже ГВ подходит к стадии завершения, ребенок все меньше и меньше этим интересуется, иногда целыми днями и не вспоминает. Скоро и вовсе
    откажется. В связи с этим вопрос, нужны ли маме после родов и гв какие-то обследования? Ну там какие-то колькоскопии, маммограммы и тп.? Что должен делать периодически
    цивилизованный человек? Повторная беременность в ближайшие года два не планируется. Если считаете что что-то надо сдавать, где можно пройти в нормальной клинике без очередей? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо!

9. Вверх #31389
    Модератор

Неделю ребенок спит с папой и бутылкой кефира/йогурта/чая/компота. А мама приковывает себя к батарее в другой комнате и терпит детский крик. Надо пережить. С каждым днем орать будет все меньше.
    Уточню, что говорю о ситуации, когда у ребенка выработалась привычка просыпаться и посасывать каждые час-два. Если такого нет, то можно спокойно и плавно отлучать в течении месяца-двух убирая каждую неделю по 1 кормлению.
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки и я хочу свернуть ГВ, по 6 раз за ночь это круто . Моя мечта, чтоб Ди в один прекрасный день сама отказалась. Расскажите, кто отлучил, как у вас это происходило?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.04.2015 в 11:01.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #31390
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девчонки всем привет, долгое время не заглядывала к вам, были проблески с жильем, да и есть в принципа,
    Поздравляю карапузиков с датками прошедшими и нынешними, все здоровья и благополучия
    У нас прогресс мы уже ходим) ))
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

11. Вверх #31391
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Мамы у кого детки носят обувь с жестким задником но без супинатора, подскажите фирму производителя
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

12. Вверх #31392
    Посетитель
    Я получила ещё в среду, но смс не приходила о пополнении
    Ванюша 05.03.2014

13. Вверх #31393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Неделю ребенок спит с папой и бутылкой кефира/йогурта/чая/компота. А мама приковывает себя к батарее в другой комнате и терпит детский крик. Надо пережить. С каждым днем орать будет все меньше.
    Уточню, что говорю о ситуации, когда у ребенка выработалась привычка просыпаться и посасывать каждые час-два. Если такого нет, то можно спокойно и плавно отлучать в течении месяца-двух убирая каждую неделю по 1 кормлению.
    А у нас и крика не было, просто постепенно ночью стала давать водичку из поильника и он привык. После отлучения и без ночных кормлений стал спать намного лучше. Иногда шарит конечно по груди, прижимается, но не плачет и не просит. Слава Богу, а то я переживала как все это будет.

14. Вверх #31394
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    а кого приковывать потом, когда от бутылочки отучать надо?

15. Вверх #31395
    Модератор

Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    а кого приковывать потом, когда от бутылочки отучать надо?
    Можно сразу без бутылочки, но, имхо конечно, они еще маленькие. Потребность пососать еще очень сильная, так просто отлучить ничем не компенсируя довольно сложно. А некоторым и голод мешает крепко спать, кефир/йогур/смесь ночью решает эту проблему.
    Если бы речь шла о двухлетках, я бы однозначно советовала просто отлучать без всяких бутылок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #31396
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, только что позвонила в банк, и мне сказали что деньги перечислили еще 7 числа. А смска не приходила. Попросила оператора, заново подключить эту услугу.
    Так что, проверяйте карты.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #31397
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    У мння внизу страницы, на планшете, высвечивается какая-то фигня.. типа - Вся правда о Оксане Марченко или Точный прогноз, который ждет Украину.....
    Это только у меня?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #31398
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девчонки! Была в еве, прикиньте, пачка хелен харпер стоит 329 грн одна!!!)))) так вот цены подняли....
    Но я хакупилась зубными пастами, мылом и прокладками))))))
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

19. Вверх #31399
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    10/04 – 3230г – 52см – (Nadinzzz, Надя) – ПДР 15/04 - поздравляем!! Растите счастливыми и здоровыми!!!
    я сказка, поздравляю!! Ходите уверенно и легко!!
    Love is all we need

20. Вверх #31400
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Девчонки! Была в еве, прикиньте, пачка хелен харпер стоит 329 грн одна!!!)))) так вот цены подняли....
    Но я хакупилась зубными пастами, мылом и прокладками))))))
    Тю!это в какой Еве?сегодня подруга взяла вместе заходили по 270 грн 4-ка 50 шт акция есть !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Закрытая тема
Страница 1570 из 1643 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 ... ПоследняяПоследняя