|
Ага купите 2 заколки и памперсы в подарок)))) Насчет груди, пишу лично про себя: после дочки тоже было не все красиво, но через некоторое время все как-то устаканилось, подтянулось, ну той красоты что до родов не будет конечно, но и так все печально как только после ГВ. Вернулась тогда к своим бюстикам, сейчас сын меня пока еще не отпускает, особенно ночью, это жах, так уже свернуться хочу....
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
классно было бы)))но думаю 3 одинаковых товара будет)))
да и мне до отлучения еще как до Киева...еду всю трощит и выплевывает(( мне сказали пока грудь не заберу есть нормально не станет,так чтож вообще забрать и запихивать ложкой еду и днем и ночью в орущего ребенка?(еще зубы эти..(
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Доброе утро! Девочки и я хочу свернуть ГВ, по 6 раз за ночь это круто. Моя мечта, чтоб Ди в один прекрасный день сама отказалась.
Расскажите, кто отлучил, как у вас это происходило?
little princess 07.05.14 💗
Девочки. привет!!
Кто заказывает некст напрямую?
Поменяли службу доставки, раньше дчл . а теперь мист. Посылка в одессе и выяснить когда она приедет ко мне невозможно... Дозвониться невозможно... какие-то смс ни о чем приходят. С дчл такого не было. Как обещал некст . что доставка 4-6 дней , всегда вкладывались. оперативно все.. а тут никакой координации. Буду писать письмо в некст, что ужасно недовольна сервисом компании перевозчика и что не доставлена была посылука в указанные сроки. как это было раньше.
можно и три разных. но, чтобы получилось выгодно, нужно товар примерно в одну стоимость выбирать
Девочки, есть кто кушает каши Нестле. У меня осталась одна пачка нераскрытой безмолочной гречневой каши, срок до мая 2016 года. Заберите за "спасибо". Мы кушаем уже "взрослые" каши.
Живем на пл.Деревянко, гуляем в парке на Левитана
Девочки, вопрос к знатокам. Вот уже ГВ подходит к стадии завершения, ребенок все меньше и меньше этим интересуется, иногда целыми днями и не вспоминает. Скоро и вовсе
откажется. В связи с этим вопрос, нужны ли маме после родов и гв какие-то обследования? Ну там какие-то колькоскопии, маммограммы и тп.? Что должен делать периодически
цивилизованный человек?Повторная беременность в ближайшие года два не планируется. Если считаете что что-то надо сдавать, где можно пройти в нормальной клинике без очередей? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо!
Неделю ребенок спит с папой и бутылкой кефира/йогурта/чая/компота. А мама приковывает себя к батарее в другой комнате и терпит детский крик. Надо пережить. С каждым днем орать будет все меньше.
Уточню, что говорю о ситуации, когда у ребенка выработалась привычка просыпаться и посасывать каждые час-два. Если такого нет, то можно спокойно и плавно отлучать в течении месяца-двух убирая каждую неделю по 1 кормлению.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.04.2015 в 11:01.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девчонки всем привет, долгое время не заглядывала к вам, были проблески с жильем, да и есть в принципа,
Поздравляю карапузиков с датками прошедшими и нынешними, все здоровья и благополучия
У нас прогресс мы уже ходим) ))
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Мамы у кого детки носят обувь с жестким задником но без супинатора, подскажите фирму производителя
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
А у нас и крика не было, просто постепенно ночью стала давать водичку из поильника и он привык. После отлучения и без ночных кормлений стал спать намного лучше. Иногда шарит конечно по груди, прижимается, но не плачет и не просит. Слава Богу, а то я переживала как все это будет.
Можно сразу без бутылочки, но, имхо конечно, они еще маленькие. Потребность пососать еще очень сильная, так просто отлучить ничем не компенсируя довольно сложно. А некоторым и голод мешает крепко спать, кефир/йогур/смесь ночью решает эту проблему.
Если бы речь шла о двухлетках, я бы однозначно советовала просто отлучать без всяких бутылок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, только что позвонила в банк, и мне сказали что деньги перечислили еще 7 числа. А смска не приходила. Попросила оператора, заново подключить эту услугу.
Так что, проверяйте карты.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У мння внизу страницы, на планшете, высвечивается какая-то фигня.. типа - Вся правда о Оксане Марченко или Точный прогноз, который ждет Украину.....
Это только у меня?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девчонки! Была в еве, прикиньте, пачка хелен харпер стоит 329 грн одна!!!)))) так вот цены подняли....
Но я хакупилась зубными пастами, мылом и прокладками))))))
Наше счастье Валерия 04.04.2014
10/04 – 3230г – 52см – (Nadinzzz, Надя) – ПДР 15/04 - поздравляем!! Растите счастливыми и здоровыми!!!
я сказка, поздравляю!! Ходите уверенно и легко!!
Love is all we need
Социальные закладки