|
Мамочки, всем привет!
нет времени писать все, что хотелось бы, очень бегло пробежала глазами несколько последних страничек. В осеннем бале мы, надеюсь, сможем поучаствовать, очень хочется. Если у меня получится - буду фотографировать. С организацией вряд ли смогу помочь, т.к. последнее время вообще мало что успеваю...
В ВК было предложение на встречу в парке Победы на четверг - встреча будет?
А у нас сегодня ЧП. Максик заработал свой первый мужской шрам( Гуляли на площадке в Аркадии, там, где всякие тренажоры. Он бегал и лазил везде, и я вроде рядом была, но вот в секунду как-то то ли выпустил ручку, то ли она выскользнула из моей руки, оступился и брякнулся вперед, а там такая железная штуковина... Сильно прокусил нижнюю губу, там прямо два таких глубоких следа от зубов. И внизу под губой довольно сильно рассек, вызвали скорую, те отвезли нас на Слободку, и там Максюне ранку зашили. Меня выгнали за дверь... Как он кричал!.. Я стояла и рыдала под дверью, за 5 минут, что длилась вся процедура, наверное, 5 лет жизни потеряла. Теперь нам неделю мазать губу синькой и ходить красавцами, а потом швы снимать
Такие вот невеселые новости. Так жалко роднульку. Теперь все время надо следить, чтоб ни руки, ни игрушки в рот не тянул, и кушать неудобно... В общем, я в расстройстве
![]()
Берегите ваших шилопопиков!
Жизнь прекрасна! :)
Вот это наш монклерик)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Поздравляю наших именинников!!!! Здоровья и много радости вам!!!
Мы вчера покрестили Андрюшу чему очень рада.У нас то папа в рейсе был то крестный, вобщем затянули.Вел себя прилично до окунания в водичку, потом только мамины руки помогли. Была у меня некоторая надежда что будет лучше спать, но... все попрежнему, а сейчас еще зубы верхние пошли, пол ночи я сидя на руках его держала и часто грудью успокаивала.
Очень хочется на совместный праздник, большой респект желающим заняться организацией. Чем смогу тоже помогу
Бедный Максик!!! Пусть губка быстренько заживает!!!
Мы тоже сегодня придержались за ненадежную тряпочку-покрывало сверху стула и об ножку стола надбровьем бабахнулись пока дедушка отвлекся на телек. Шишку надело приличную, не дал держать холод.Хорошо хоть без рассечения.
Я за встречу в парке Победы, давайте соберемся!
Катя (кейт 88), выздоравливайте!!! Скорей чтоб папа ваш приехал на подмогу!!!
Я присоединюсь с Активной помощью с сер. Сентября!!!! Если Еще надо будет)) или как то дистанционно)) могу помочь украшением шариками , если решим, что надо))
Да, Зимой в люльке в нем гуляли) с нашими Зимами я под него одевала только тонкий человечек. И когда не очень морозно еще Капюшон отстегивала))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки простите что может не в тему))
подскажите не дорогого (не выше 500уе.) видеооператора на свадьбу, а то подруга в шоке от цен нынешних. один загнул ей за день 700 уе., фильм ещё плюс 50 уе. капец короче
http://www.shoeskids.com.ua/content/1-dostavka-odessa-ukrain-cng нашла сайт с обувью, цены вроде ок, может кому пригодится.
Всем ДН))) Малышастиков с датками! Анечку с Днем Рождения))))
И у нас такая же история))))
Моя любимая мазь)))))
Если все-таки получится приехать, то обязательно помогу чем смогу и постараюсь остаться до и после))))
А как выглядят?)
Капец.... Как малыш????
Знаю на Южном рынке есть их контейнер
Оооо... прям возле моих родителей))) если они будут дома-точно оставлю Еву после и обязательно помогу прибрать)))))
Супер! Только недавно думала о такой идее))))
Бедная попочка((( и бедный Костик!!! Выздоравливайте поскорее!!!!
Ужас((( бедняжка Максимка!!! Леночка, держись там! Он у тебя мужчинка самый настоящий!!! Все перетерпит!!!! Все будет хорошо))))) мужчин шрамы украшают)))
Поздравляем с крестинами!!!!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мамочки, доброе утро! Вопрос не по теме - кто-то что-то может сказать про кафе-бар *Фаворит * на Высоцкого, вкусно ли готовят, нормальные ли порции?
Ду!!!
Спасибо девочки кто поздравил с др))))
Отгуляла...все прошло удачно...
Черемушки кто в парк рулит?????))) Я иду
Социальные закладки