Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1570 из 1984 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #31381
    Трембіта

...привет, дамы! А что такое "элен маршан" на ФБ? Вчера сначала понты колотила, а потом истерик-шоу забацала
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

3. Вверх #31382
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...привет, дамы! А что такое "элен маршан" на ФБ? Вчера сначала понты колотила, а потом истерик-шоу забацала
    Вот тут про нее, болезную и истерическую "ятожеволонтер" пишут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2822700&p=67735216#post67735216
    Последний раз редактировалось Джулиан; 18.08.2017 в 21:52.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #31383
    Трембіта

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вот тут про нее, болезную и истерическую "ятожеволонтер" пишут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2822700&p=67735216#post67735216
    ...опупеть!!! ...онЕ ещё и доктор?!! Скажите хоть, где? А то, ещё попаду к ней, увидит моё имя-фамилию и усыпит )))

5. Вверх #31384
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    ...опупеть!!! ...онЕ ещё и доктор?!! Скажите хоть, где? А то, ещё попаду к ней, увидит моё имя-фамилию и усыпит )))
    Областная, врач-пульмонолог
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 18.08.2017 в 20:50.

6. Вверх #31385
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Как говорится - и вам не кашлять )))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #31386
    Трембіта

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    ...теперь ппонятно почему Одесса на первом месте по туберкулезу, потому что те, кто по долгу службы, должны заниматься решением этой БЕДЫ, озабочены "контролем денежных потоков" и личной жизнью волонтёров.

8. Вверх #31387
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое, но я пока его не могу найти, днем искала, но не везде. И вечером его не было.
    Буду завтра искать, это все-таки не тот котик, про которого я думала, того сегодня видела,ттт, он жив -здоров.
    Это какой-то неизвестный котик, непонятно откуда он взялся, но это ничего не меняет, потому что это жуткое зрелище - кот крупный и ему тяжело без ноги. Я очень хочу его найти.
    Котик появился сегодня вечером, уже было темно. Он очень пугливый... Где он все время находится не знаю.
    Вообще не знаю что дальше делать, куда его девать.. В "Лунной дорожке" нет мест, ему бы домашнюю передержку, но где ее взять...
    Не смогла сфоткать его в темноте, телефон не брал, то ли я не умею(телефон подруга отдала).
    Очень похож мордочкой и окрасом на этого котика, только задняя ножка, та что осталась, она в белом сапожке.
    Поддержать котика откликнулось 4 человека:
    Лаура Беата (50 грн),BUSZ(50 грн), Сафронова (100 грн) и comb (100 грн).

Я себя очень плохо чувствую (сильный бронхит) и видимо плохо соображаю.
    Девочки, есть ли у такого котика (без одной задней лапки) шансы на пристройство или речь идет о пожизненном содержании?
    Сможет ли он жить на передержке в клетке?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 18.08.2017 в 22:33.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

9. Вверх #31388
    Живёт на форуме
    Котик появился сегодня вечером, уже было темно. Он очень пугливый... Где он все время находится не знаю.
    Вообще не знаю что дальше делать, куда его девать.. В "Лунной дорожке" нет мест, ему бы домашнюю передержку, но где ее взять...
    Не смогла сфоткать его в темноте, телефон не брал, то ли я не умею(телефон подруга отдала).
    Очень похож мордочкой и окрасом на этого котика, только задняя ножка, та что осталась, она в белом сапожке.
    Поддержать котика откликнулось 4 человека:
    Лаура Беата (50 грн),BUSZ(50 грн), Сафронова (100 грн) и comb (100 грн).

Я себя очень плохо чувствую (сильный бронхит) и видимо плохо соображаю.
    Девочки, есть ли у такого котика (без одной задней лапки) шансы на пристройство или речь идет о пожизненном содержании?
    Думаю, шансы есть, если правильно пропиарить.

Только надо убедиться, что он не на свободном выгуле. Если его кто-то проопериовал то у него может быть что-то типа куратора где-то поблизости, надо поискать. Либо просто добрый человек прооперировал потом выпустить.
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #31389
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Думаю, шансы есть, если правильно пропиарить.

Только надо убедиться, что он не на свободном выгуле. Если его кто-то проопериовал то у него может быть что-то типа куратора где-то поблизости, надо поискать. Либо просто добрый человек прооперировал потом выпустить.
    Днем я его вообще не вижу. Но зачем такого кота выпускать на улицу, где там возле дома постоянно гоняют на скорости машины? Я очень сомневаюсь, что у него есть хозяин, но попытаюсь что-то повыяснять.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

11. Вверх #31390
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    ...теперь ппонятно почему Одесса на первом месте по туберкулезу, потому что те, кто по долгу службы, должны заниматься решением этой БЕДЫ, озабочены "контролем денежных потоков" и личной жизнью волонтёров.
    Не,вот она точно к туберкулезу ничего общего не имеет,а те кто в туб.диспансерах,поверьте,такой х.. как она не занимаются.Она там по бронхиальной астме вроде .

12. Вверх #31391
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    СРОЧНО! Мне перезвонила наша форумчанка и сообщила, что на базарчике по ул. Левитана, сегодня появилась кошечка, окраса черепахового, светлого, худая, после стерилизации (примерно месяц тому назад). У малышки проблемы с заживлением шва, обработали шов и укололи антибиотик. Помощь нужна в том, чтобы найти сообщение, которое было размещено по поводу того, что после стерилизации сбежала кошечка и просят помочь найти! п.с. фото пока нет... я к сожалению не помню такого сообщения, но поищу! Помогите!
    Кетуся, большое спасибо!
    Кошка пришла на базарчик Королёва\Левитана, раньше её здесь не видели.
    Я шла мимо и не поверила своим глазам: на стульчике лежала то ли мумия, то ли привидение.
    Торговки покормили её (практически не ела), жадно пила молоко.
    "проблемы с заживлением шва" - это вывороченная рана 6 х 3 см из которой течёт гной и сукровица; всё пузо и задние лапы в засохшем гное, по нему течёт новый.
    Полулысая. Шерсть сваляна, редкая, с лысыми полянами.
    Кетуся написала "кошка худая"... да её почти нет! весит 6400 грамм.......
    Одни кости - это не художественный приём, это ОДНИ КОСТИ. Поверху проходит гребень динозавра.
    От слабости не может встать, идёт, шатаясь.
    Руки-ноги у неё плохо разгибаются.
    Одно ухо срезано на четверть - может, так пометили стерилизованную?
    На фото рану уже помыли перекисью водорода, поэтому выглядит обычно, не страшно.
    Крайне обезвожена.
    Забрала я кицю домой, уколола Цефтриаксон, рану смазала Левомиколем, подколола физрастворчика и глюкозки от обезвоживания. Завтра едем в клинику.

Главный вопрос вот в чём: как написала Кетуся, кто помнит тот случай, когда сбежала кошка после стерилизации? Я помню, было такое сообщение, но когда... Может, месяц назад, может, зимой.... Не помню.

На примере этой несчастной все мы должны помнить, что нельзя выпускать кошек собак сразу после стерилизации - они выгрызают нитки изо шва.

Показать скрытый текст
    Животинка должна три дня походить в таком передничке:

13. Вверх #31392
    Трембіта

...*лять...почитала новости: там у маршруточника "кукушка слетела", там девочку-инспектора убили, в Киеве кошек нашли....и, причём, как сговорились, ВЕЗДЕ ТАКАЯ ЧЕРНУХА!!! в Нете, по ТВ, в толпе...или перед солнечным затмением бесы лезут, или нас уничтожают и морально, и физически?.. Пришло моё ЧУДОвище криволапенькое, косоглазенькое - месяца полтора назад под калиткой нашла - рахитичного, с гноем и соплями, залипившими глаза и носишку, сейчас носится, как шикидымский конь, толстеет, хорошеет...тёплый, ласковый, милый, лббящмй, а, самое главное, не желающий мне зла. И как их не любить? Больше, чем двуногий биомусор

14. Вверх #31393
    Большое сердце
    да новости пипец...я сегодня сама была в шоке от прочитанного и услышанного...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #31394
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Кетуся, большое спасибо!
    Кошка пришла на базарчик Королёва\Левитана, раньше её здесь не видели.
    Я шла мимо и не поверила своим глазам: на стульчике лежала то ли мумия, то ли привидение.
    Торговки покормили её (практически не ела), жадно пила молоко.
    "проблемы с заживлением шва" - это вывороченная рана 6 х 3 см из которой течёт гной и сукровица; всё пузо и задние лапы в засохшем гное, по нему течёт новый.
    ...
    Девочки, ее бы к врачу. Может быть такое, что не только снаружи шов гниет, но и внутри нехорошо... ((((

..
    Вообще-то пристраивались трехлапики. Не так, как пушистые рыжие котята 1,5 месяцев от роду, но пристраивались...
    Сможет, чего бы нет. А почему обязательно в клетке?

ПыСы. Начинаю торговать квартирой )))
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 19.08.2017 в 00:34.

16. Вверх #31395
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Девочки, ее бы к врачу. Может быть такое, что не только снаружи шов гниет, но и внутри нехорошо... ((((
    Так я же написала, что завтра (уже сегодня) идём к врачу.

17. Вверх #31396
    Так я же написала, что завтра (уже сегодня) идём к врачу.
    А, я видно уже сонная читала...

18. Вверх #31397
    Частый гость

Главный вопрос вот в чём: как написала Кетуся, кто помнит тот случай, когда сбежала кошка после стерилизации? Я помню, было такое сообщение, но когда... Может, месяц назад, может, зимой.... Не помню.
    Я писала сообщение зимой о том, что у меня сбежала. Но она сбежала ДО стерилизации, прям перед клиникой Лесси. Искали, плакали очччеееень долго до весны,наверно. И еще осенью, было сообщение(не от меня) в самом начале программы - попала в аврию девушка, которая везла кошку со стерилизации из дюковской в лис по-моему (с загноившимися швами) и кошка сбежала на черемушках. Но ее тогда по-моему нашли.....Больше не помню.

19. Вверх #31398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Нет, там же пишется, что передержка ДО стерилизации и других процедур. У меня ощущение, что этот проект еще тоже сырой, но, видимо, как-то увеличить пропускную способность НП, а не ограничиваться количеством мест в нем. Но честно, это предположение.
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но! Немецкий приют строили немцы, т.е. они расчитали количество мест и пропускную способность, чтоб ветеринары не сидели без дела (это же немцы). А центр передержки, как я это поняла, это карантин. Выдержали время, шлепнули прививку и аривидерчи! В принципе нужная затея, чтоб на балконе в клетке не держать хвостик. А за время карантина можно успеть пристроить (это в иедале).
    возможно чтобы исключить в дальнейшем чумку в немецком? дорого с ней бороться у них, видно
    его пропускная способность теперь будет ограничиваться пропускной способностью этого нового заведения)

Девочка из Самарской области, убивавшая котов в прямом эфире: «Мне просто нравится причинять боль»

Показать скрытый текст
    малолетние убийцы животных
    кроме исполнителей, зачинщицу бы наказать - вот это было бы дело
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.08.2017 в 09:30.

20. Вверх #31399
    Не покидает форум
    вот проводили ликбез для меня - почитай))) http://forumodua.com/showthread.php?t=2822700&p=67665882&viewfull=1#post67665882

21. Вверх #31400
    Трембіта

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вот проводили ликбез для меня - почитай))) http://forumodua.com/showthread.php?t=2822700&p=67665882&viewfull=1#post67665882
    ...та, уже в курсах ))) истеричко редкостное, а ещё беспардонная хамка и догкиллерша. Временами, такое чуЙство, что она сама с собой говорила. Перед зеркалом. В короне.

Ответить в теме
Страница 1570 из 1984 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права